Египет - Хургада, расскажите об отелях где отдыхали?! ⇐ Путешествия, отдых, встречи
Модератор: Солнце
-
Автор темыВОЛЧИХА
- Участник форума
- Всего сообщений: 2210
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Мама
- Многод.организация: не состою
Девочки, кто, где бывал В Египте в Хургаде, в каких отелях там отдыхали, отзывы и т.п. Давайте поделимся впечатлениями об отдыхе в этой теплой странет!!!!
Мы были в Хургаде, в отеле хилтон лонг бич, отель понравился, большая зеленая зона, большой пляж, в номерах тоже все хорошо, хорошая еда, много бассейнов, единственное одеяла скомканы в колтунах каких-то, белье всегда чистое. Номер у нас был стандарт рум.
Весной собираемся еще поехать туда же...
Мы были в Хургаде, в отеле хилтон лонг бич, отель понравился, большая зеленая зона, большой пляж, в номерах тоже все хорошо, хорошая еда, много бассейнов, единственное одеяла скомканы в колтунах каких-то, белье всегда чистое. Номер у нас был стандарт рум.
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
-
Nadiy_ka
- Участник форума
- Всего сообщений: 689
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
- Профессия: преподаватель
Re: Египет - Хургада, расскажите об отелях где отдыхали?!
Хургада Хилтон Плаза - очень неплохо, нормальная еда, вышколенный, ненавязчивый персонал. Бассейны тоже вроде были, но мы в бассейнах практически никогда не сидим.
Второй раз мои старшие мужчины были (без меня и малыша) в Реджина Ресорт - выбрали его исключительно из-за того, что там дайв станция нашего инструктора рядом. Хорошо еще, что они там только ужинали, иногда завтракали и на весь день уезжали на дайвы - потому что еда просто ужасная. И много пьяных и быдловатых СНГовских туристов. Мои ребята даже больше там с местными арабчатами общались, чем с отдыхающими типа_нашими детьми.
Но больше в Хургаде скорее всего останавливаться не будем - есть прекрасные отели в Макади и Сафаге, где намного тише, чище и приятнее.
Второй раз мои старшие мужчины были (без меня и малыша) в Реджина Ресорт - выбрали его исключительно из-за того, что там дайв станция нашего инструктора рядом. Хорошо еще, что они там только ужинали, иногда завтракали и на весь день уезжали на дайвы - потому что еда просто ужасная. И много пьяных и быдловатых СНГовских туристов. Мои ребята даже больше там с местными арабчатами общались, чем с отдыхающими типа_нашими детьми.
Но больше в Хургаде скорее всего останавливаться не будем - есть прекрасные отели в Макади и Сафаге, где намного тише, чище и приятнее.
Последний раз редактировалось Nadiy_ka 01 фев 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Мамина радость и опора: Денис - 1998, Артем - 2000, Демьян - 2010
http://www.liveinternet.ru/users/ennia/post178293230/ - Заходите, гостями будете
http://www.liveinternet.ru/users/ennia/post178293230/ - Заходите, гостями будете
-
Автор темыВОЛЧИХА
- Участник форума
Nadiy_ka,
Про дайв очень интересно....Мы тоже начали занематься, но на будующее вы советуете в этом направлении именно Реджина Ресорт?
Про дайв очень интересно....Мы тоже начали занематься, но на будующее вы советуете в этом направлении именно Реджина Ресорт?
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
-
Nadiy_ka
- Участник форума
Нет, Реджина Ресорт ни в коем случае не советую - мои мужчины от него в полном ауте. Просто дайв станция в шаговой доступности от этого отеля, поэтому они его и взяли. Если бы мы ехали все вместе и с малышом - был бы полный капец)) А про дайв - вот сайт инструктора, у которого мой старший и муж сдалали на ОВД-сертификат - http://hurghada-diving.ru/ Инструктора зовут Дима, он довольно давно уже живет в Хургаде. Человек очень ответственный - даже мой придинрчивый супруг вполне спокойно отпускал с ним малого одного на спот, когда у мужа ухо заболело и ему нельзя было нырять.
-
Автор темыВОЛЧИХА
- Участник форума
Nadiy_ka,
Спасибо большое)
Спасибо большое)
-
Nadiy_ka
- Участник форума
ВОЛЧИХА, http://hurghada-diving.ru/divers/diver-102.html - тут вот Дима про моих мужичков написал немного)) 
-
Турболебедь
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
- Сыновей: 0
1000 раз была в Египте на отдыхе, ещё столько же туда маму отправляла то на 2-3 нед, то на 1-2 мес. Сама тоже 3 мес там работала в турфирме. Правда это было 15 лет назад. За это время построили тьму новых отелей. "Реджина" это тот отель, который граничет с "Катарактой" (название водопада в Египте)ныне "Ля паша" кажется? Эти отели 15 лет назад были ещё нормальными маленькими и недорогими. Сейчас они устарели морально)))
Последние разы летали в Мединат Макади. Макади - это рядом с Хургадой. Из аэропорта 20 мин. на автобусе везут. Это такой город-отель в пустыне. Там нет местного населения, это не бывший рыбацкий поселок, как Хургада. Поэтому на територии Вас не мучают навязчивым вниманием. Итак, Мединат Макади.
1. Там несколько отелей, с объединенными территориями и пляжем. Главный Бич Макади отель 5 звезд, на 1й линии от моря. Оазис Макади. Сарайя Макади. Это четырехзвездочные подальше от моря. Мы 3 раза ездили в Сарайя Макади. И ещё туда же хочу. Т.к. от добра добро не ищут)) Там есть ещё отели входящие в систему. НО русская анимация только в Сарайе. В Оазисе - немецкая.
В отеле я была когда Ладе было 2,7 лет. Потом в 3,4 года туда повезла. Территории большие и красивые. За 3 недели не успеваешь насмотреться, налюбоваться. Много детских площадок для игры. Мы курсировали от сарайи до Оазиса. До моря идти 10-15 мин. медленным-медленным шагом. По красивым извилистым дорожкам, мимо летнего театра. Мы всегда туда "выступать" заходили по пути на море. Конечно многие идут к морю по асвальтированной дороге, не заморачиваясь найти более приятные пути. Потом стонут, мол далеко и по солнцу. Не верьте))) Стол хороший. Детский стол - не для привередливых. Т.е. как в некоторых турецких отелях, весь фарш, такого нет. Но разнообразнее чем дома по любому))) Вода, напитки, чипики, йогурты, мороженое, перекус - всё в течении дня и в нескольких местах. Дети сами быстро разведывают, где добыть чипики и соки, и фруктовые салаты, и не углядишь, так и будут пастись около барменов. Бармены к детям приветливы, всегда уделят внимание. Моей делали коктейли всякие красивые. Постараюсь выложить несколько фоток отеля.
2. Досуг для детей. В Сарайе (Сарай - дворец по арабски))) работает детский клуб с анимацией. Что главное с русской. С утра после завтрака приводишь детей старше 3х лет и оставляешь под подписку с аниматором. В наше время была очень серьезная молодая женщина. С ней даже я не боялась дочку оставлять. Но т.к. ездили мы с дочкой в одном лице, то я все время раядом тусовалась. Там в этом детском клубе они до 11 утра готовили различные поделки, играли, раскрашивали, а потом шли под контролем к морю. Три воспитателя-аниматора. Каждая за руку держит по одному пупсу. И так гуськом передвигаются к морю. Все им способствуют, то руками помашут, то рядом пройдут, детям весело)) Потом на обед детей раздают родителям. и к 14.00 опять принимают для развлечения. После обеда дети купаются в бассейне. А ВЕЧЕРОМ!!! Вечером ДИСКОТЕКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Арам-зам-зам, папа-пингвин, и все такое))) Дети в восторге!!! Понедельник - выходной и дети с трудом переживали этот день без дискотеки. Все происходит так: вставали с Ладкой после дневного сна ( а там спят после обеда все, т.к. солнце, море, еда... устают дети), шли на ужин, потом шли в номер наряжаться и уже на дискотеку. Уже вечер, огни горят, магазинчики открыты, детишки все на ближайшей площадке детской у летнего театра играют. Ждут начала. Тандырные лепешки бабушка арабка печет. Дети разбирают быстро)) Начало дискотеки! Длится где-то 45-60 мин. На сцене. Вдоль сцены установлены столики летнего кафе, родители отдыхают)) Потом начинается 1 часовое представление для родителей. Цирк, капустники (оборжаться))), конкурсы. Я впервые увидела танец в Юбках. Даже мой муж был поражен зрелищем. Он к нам на третью неделю отдыха приезжает всегда)) Ну а потом танцы для взрослых)) Тоже очень красиво бывает. Иногда живая музыка приезжает. Блюзы, латино поют. Красиво. Дети там так и тусуются с родителями. Не загонишь в номер.
3. Для активных. Вот это конечно здорово придумано! Олимпиада между отелями. Начинается в понедельник. Награждение в пятницу с особой помпезностью в виде концерта. Само собой с вручением медалей! Там и для детей и для взрослых олимпиада. Для пап - футбол, байдарки, волейбол, ещё что-то...Для мам тоже какие-то виды. Я не помню
Но помню хорошо конкурс построения фиуцрок из песка. Я участвовала за наш отель - 1-е место!!! Дочка так медаль хотела, пришлось выигрывать. В общем, если будут вопросы, пишите. По деньгам - это приемлемый отель. Т.к. знаю, что в Шармль-Шейхе есть ещё круче отели, но я на цену тоже смотрю. Может кто соберется весной туда? Мы отдыхали ноябрь-декабрь. И май.
Последние разы летали в Мединат Макади. Макади - это рядом с Хургадой. Из аэропорта 20 мин. на автобусе везут. Это такой город-отель в пустыне. Там нет местного населения, это не бывший рыбацкий поселок, как Хургада. Поэтому на територии Вас не мучают навязчивым вниманием. Итак, Мединат Макади.
1. Там несколько отелей, с объединенными территориями и пляжем. Главный Бич Макади отель 5 звезд, на 1й линии от моря. Оазис Макади. Сарайя Макади. Это четырехзвездочные подальше от моря. Мы 3 раза ездили в Сарайя Макади. И ещё туда же хочу. Т.к. от добра добро не ищут)) Там есть ещё отели входящие в систему. НО русская анимация только в Сарайе. В Оазисе - немецкая.
В отеле я была когда Ладе было 2,7 лет. Потом в 3,4 года туда повезла. Территории большие и красивые. За 3 недели не успеваешь насмотреться, налюбоваться. Много детских площадок для игры. Мы курсировали от сарайи до Оазиса. До моря идти 10-15 мин. медленным-медленным шагом. По красивым извилистым дорожкам, мимо летнего театра. Мы всегда туда "выступать" заходили по пути на море. Конечно многие идут к морю по асвальтированной дороге, не заморачиваясь найти более приятные пути. Потом стонут, мол далеко и по солнцу. Не верьте))) Стол хороший. Детский стол - не для привередливых. Т.е. как в некоторых турецких отелях, весь фарш, такого нет. Но разнообразнее чем дома по любому))) Вода, напитки, чипики, йогурты, мороженое, перекус - всё в течении дня и в нескольких местах. Дети сами быстро разведывают, где добыть чипики и соки, и фруктовые салаты, и не углядишь, так и будут пастись около барменов. Бармены к детям приветливы, всегда уделят внимание. Моей делали коктейли всякие красивые. Постараюсь выложить несколько фоток отеля.
2. Досуг для детей. В Сарайе (Сарай - дворец по арабски))) работает детский клуб с анимацией. Что главное с русской. С утра после завтрака приводишь детей старше 3х лет и оставляешь под подписку с аниматором. В наше время была очень серьезная молодая женщина. С ней даже я не боялась дочку оставлять. Но т.к. ездили мы с дочкой в одном лице, то я все время раядом тусовалась. Там в этом детском клубе они до 11 утра готовили различные поделки, играли, раскрашивали, а потом шли под контролем к морю. Три воспитателя-аниматора. Каждая за руку держит по одному пупсу. И так гуськом передвигаются к морю. Все им способствуют, то руками помашут, то рядом пройдут, детям весело)) Потом на обед детей раздают родителям. и к 14.00 опять принимают для развлечения. После обеда дети купаются в бассейне. А ВЕЧЕРОМ!!! Вечером ДИСКОТЕКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Арам-зам-зам, папа-пингвин, и все такое))) Дети в восторге!!! Понедельник - выходной и дети с трудом переживали этот день без дискотеки. Все происходит так: вставали с Ладкой после дневного сна ( а там спят после обеда все, т.к. солнце, море, еда... устают дети), шли на ужин, потом шли в номер наряжаться и уже на дискотеку. Уже вечер, огни горят, магазинчики открыты, детишки все на ближайшей площадке детской у летнего театра играют. Ждут начала. Тандырные лепешки бабушка арабка печет. Дети разбирают быстро)) Начало дискотеки! Длится где-то 45-60 мин. На сцене. Вдоль сцены установлены столики летнего кафе, родители отдыхают)) Потом начинается 1 часовое представление для родителей. Цирк, капустники (оборжаться))), конкурсы. Я впервые увидела танец в Юбках. Даже мой муж был поражен зрелищем. Он к нам на третью неделю отдыха приезжает всегда)) Ну а потом танцы для взрослых)) Тоже очень красиво бывает. Иногда живая музыка приезжает. Блюзы, латино поют. Красиво. Дети там так и тусуются с родителями. Не загонишь в номер.
3. Для активных. Вот это конечно здорово придумано! Олимпиада между отелями. Начинается в понедельник. Награждение в пятницу с особой помпезностью в виде концерта. Само собой с вручением медалей! Там и для детей и для взрослых олимпиада. Для пап - футбол, байдарки, волейбол, ещё что-то...Для мам тоже какие-то виды. Я не помню
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
-
Света и Сергей
- Участник форума
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: фельдшер поселковой больницы
А это где и как
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
-
Турболебедь
- Участник форума
Это мы в Макади Сарайя 2010 г.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Света и Сергей, что где и как?)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Света и Сергей, что где и как?)))
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
-
Света и Сергей
- Участник форума
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: фельдшер поселковой больницы
Счастливые 
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
-
Турболебедь
- Участник форума
Египет. Макади Сарайя 2010 г.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Египет. 2010 Макади Сарайя.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Египет. 2010 Макади Сарайя.
-
Nadiy_ka
- Участник форума
Мы в Макади были в Сол-и-Маре и Бич Макади. Сол-и-мар больше понравился хоть он и 4-х звездочный. В Сол-и-маре же были и в Сафаге, тоже отлично.
Да, персонал не говорит по русски (практически), анимации русской тоже нет. И это отлично!
Да, персонал не говорит по русски (практически), анимации русской тоже нет. И это отлично!
-
Турболебедь
- Участник форума
Египет. Макади Сарайя 2010 г.
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Да, Сол и Мар в той же серии отелей. Я хотела для папы расстараться и в Бич взять путевку, но там ощутимо дороже, к тому же отель на "стопе" постоянно. А в Сарайе меня подкупила именно ДЕТСКАЯ РУССКАЯ АНИМАЦИЯ. Мне надо было Ладку растормашить, вместе с ней эмоционально напитаться, в общем я нашла то, что хотела. Кстати мне этот отель насильно порекомендовала подруга, которая ещё ни разу не посоветовала мне фигни. Я решила и в этот раз послушать совета. И в итоге - опять этой весной собираюсь туда-же. Кто с нами?)) Я с Ладой 5 лет, Викой 1 год (ну ей уже 1,5 будет). Но как показывает практика с таким возрастом деток всё равно каждая мамашка по своему графику будет жить.
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Да, Сол и Мар в той же серии отелей. Я хотела для папы расстараться и в Бич взять путевку, но там ощутимо дороже, к тому же отель на "стопе" постоянно. А в Сарайе меня подкупила именно ДЕТСКАЯ РУССКАЯ АНИМАЦИЯ. Мне надо было Ладку растормашить, вместе с ней эмоционально напитаться, в общем я нашла то, что хотела. Кстати мне этот отель насильно порекомендовала подруга, которая ещё ни разу не посоветовала мне фигни. Я решила и в этот раз послушать совета. И в итоге - опять этой весной собираюсь туда-же. Кто с нами?)) Я с Ладой 5 лет, Викой 1 год (ну ей уже 1,5 будет). Но как показывает практика с таким возрастом деток всё равно каждая мамашка по своему графику будет жить.
-
Автор темыВОЛЧИХА
- Участник форума
Турболебедь,
Здорово отдухали))))
Мы весной тоже едем, но пока тудаже в Хургаду Хилтон Лонг Бич.
А осенью рванем уже в другой отель....
А как Вы там с водой справляетьесь? Зубы чистите из под крана?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Здорово отдухали))))
Мы весной тоже едем, но пока тудаже в Хургаду Хилтон Лонг Бич.
А осенью рванем уже в другой отель....
А как Вы там с водой справляетьесь? Зубы чистите из под крана?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Здорово. Спасибо за инфо.Nadiy_ka:ИХА, http://hurghada-diving.ru/divers/diver-102.html - тут вот Дима про моих мужичков написал немного))
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Сыновей: 2
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
не боитесь беспорядков в Египте?ВОЛЧИХА:Мы были в Хургаде, в отеле хилтон лонг бич, отель понравился, большая зеленая зона, большой пляж, в номерах тоже все хорошо, хорошая еда, много бассейнов, единственное одеяла скомканы в колтунах каких-то, белье всегда чистое. Номер у нас был стандарт рум.
-
Автор темыВОЛЧИХА
- Участник форума
Когда мы осенью прошлой поехали-их не было...но когда нам уезжать они начались...но мы об этом узнали когда уже вернулись в Москву...что о нас переживали родственники) Там в курортных зонах все спокойно и хорошо....Единственное в Аэропорту Хургаде там чтото все у них в хаусе...нет никаких толком порядков...нам тогда задержали на час рейс и все мамашки с маленькими детьми даже устроили панику...Думаю за пару месяцев чтото там поутихнет и поедем...Немного конечно страшновато...но риск дело благородное...особенно для Русских)))
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Сыновей: 2
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Беспорядки на поставки продовольствия на курорты не сказались???
я что-то с детьми опасаюсь ехать в Египет.
в Египте большие проблемы в системе управления... Последние события на футбольном поле показали. что власти вообще не котролируют ситуацию...ВОЛЧИХА:Когда мы осенью прошлой поехали-их не было...но когда нам уезжать они начались...но мы об этом узнали когда уже вернулись в Москву...что о нас переживали родственники) Там в курортных зонах все спокойно и хорошо....Единственное в Аэропорту Хургаде там чтото все у них в хаусе...нет никаких толком порядков...нам тогда задержали на час рейс и все мамашки с маленькими детьми даже устроили панику...Думаю за пару месяцев чтото там поутихнет и поедем...Немного конечно страшновато...но риск дело благородное...особенно для Русских)))
Беспорядки на поставки продовольствия на курорты не сказались???
я что-то с детьми опасаюсь ехать в Египет.
-
Турболебедь
- Участник форума
По поводу воды. Когда там работала, мы жили в съемной квартире и кипятили в чайнике воду из-под крана. Я поначалу боялась, но старожилы фирмы (русские девченки, ребята) сказали, что так несколько лет пьют и ничего не случалось. А когда я на отдыхе, то зубы чистить, умываться - проточной. Пить - бутылированную. Детям для профилактики сразу давала по таблетке....... блин забыла уже название (какие-то для поддержания флоры....)) А себе надо от склероза что-то прикупить срочно))))))
Вообще аптечку надо брать целиковую. Отдельный чемодан. Ото всех болезней по пунктам. Антибиотики от живота, от кашля, от порезов, от черта, от собаки...... Вот я с аптечным чемоданом ездила с дочкой, сама уже на 8 нед. была. И не предусмотрела свечи от гемороя, и таб. от цистита. Свечи в свободной продаже в аптеке на территории отеля были. А таб "пятьнок" мне женщина дала с которой там познакомились. Вообще, благодаря детям, тебя на следующий день знают все жильцы отеля, весь персонал, и все продавцы игрушечных верблюдов))))) Мы с Ладкой вечером ходили на променад. Надо же врем убить до дискотеки. Вот круги нарезали вокруг отеля (там магазины вечером открываются) и на соседний рецепшн ходили (отель Оазис - там очень экзотичный рецепшн в восточно-мароканском стиле. Я туда часто ходила с Ладкой. Там по вечерам тематические вечеринки - арабские танцы-барабаны, верблюд наряженый сидит невдалеке))) У них тоже детский театр с анимацией, но только немецкой. Ладке не понравилось)))
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Вот и я тормознула с поездками в Египет((( Жаль, конечно. В Греции хорошо на островнй части. На материковой, может и дешевле, но мы столкнулись с такими большими неудобствами, что просто вспоминать неохота. Куда ещё с детьми на моря податься? В Италию - цены совсем другие, чем Египет)))))) А на моем деньгопечатном станке предохранитель сгорел))))) И вообще муж говорит - а нафига ты дачу просила?))))) Вот и отдыхайте, чего вам ещё надо? Бассейн надувной купил, солнышко летом хоть отбавляй)))))
Вообще аптечку надо брать целиковую. Отдельный чемодан. Ото всех болезней по пунктам. Антибиотики от живота, от кашля, от порезов, от черта, от собаки...... Вот я с аптечным чемоданом ездила с дочкой, сама уже на 8 нед. была. И не предусмотрела свечи от гемороя, и таб. от цистита. Свечи в свободной продаже в аптеке на территории отеля были. А таб "пятьнок" мне женщина дала с которой там познакомились. Вообще, благодаря детям, тебя на следующий день знают все жильцы отеля, весь персонал, и все продавцы игрушечных верблюдов))))) Мы с Ладкой вечером ходили на променад. Надо же врем убить до дискотеки. Вот круги нарезали вокруг отеля (там магазины вечером открываются) и на соседний рецепшн ходили (отель Оазис - там очень экзотичный рецепшн в восточно-мароканском стиле. Я туда часто ходила с Ладкой. Там по вечерам тематические вечеринки - арабские танцы-барабаны, верблюд наряженый сидит невдалеке))) У них тоже детский театр с анимацией, но только немецкой. Ладке не понравилось)))
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Вот и я тормознула с поездками в Египет((( Жаль, конечно. В Греции хорошо на островнй части. На материковой, может и дешевле, но мы столкнулись с такими большими неудобствами, что просто вспоминать неохота. Куда ещё с детьми на моря податься? В Италию - цены совсем другие, чем Египет)))))) А на моем деньгопечатном станке предохранитель сгорел))))) И вообще муж говорит - а нафига ты дачу просила?))))) Вот и отдыхайте, чего вам ещё надо? Бассейн надувной купил, солнышко летом хоть отбавляй)))))
-
Автор темыВОЛЧИХА
- Участник форума
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
осенью этого не было...но у нас знакомые ездили на новый год туда-тоже отзываются что все хорошо и спокойно)stella:Беспорядки на поставки продовольствия на курорты не сказались???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
сейчас смотрю многие на Кубу подаются)Турболебедь:Куда ещё с детьми на моря податься?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Турболебедь:аптечку надо брать целиковую. Отдельный чемодан. Ото всех болезней по пунктам. Антибиотики от живота, от кашля, от порезов, от черта, от собаки......
-
анна2401
- Участник форума
- Всего сообщений: 107
- Профессия: логопед
были в 2010году в клуб голден 5 врагу не пожелаешь, санузел с запахом сырости(вместо душевой ванна с вечно падающим карнизом для шторки) и крашеные стены с пятнами, и еще мебель просто супер РАРИТЕТ. Это была первая вылазка в теплые страны и впечатление ужасное. Желание ехать больше никакого.!!!! 
-