Очередники ЦАО - кв в Некрасовке ⇐ Жильё
Модератор: dark
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 188
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Очередники ЦАО - кв в Некрасовке
Переехав к свекрови из любимого Царицыно в Люберцы
,на протяжении 5 лет не могу смириться!!! если все сложится с субсидией- сразу от сюда свалю!

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 261
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
просто Яков, Вам не понять...
мы москвичи не за Кремль из окна. а зо то, что наши родители, деды, прадеды здесь жили, работали, а теперь мы должно уехать из своего района за МКАД, может у нас здесь уже сложившиеся отношения....(я бы сказала, даже малая родина.как это не пафосно звучит) и дело даже не в экологии... ради чистой экологии люди уезжают за сотни км от мегаполиса....
дело в отношении... приехавший жулик из Сахалина, продал вагон икры, купил трешку , а коренные москвичи с детьми за мкад, т.к. не могу купить по рыночной цене кв.м. в СВОЁМ городе
а вообще я уже думаю может они специально всех очередников подальше, чтобы общую картину не портили....
мы москвичи не за Кремль из окна. а зо то, что наши родители, деды, прадеды здесь жили, работали, а теперь мы должно уехать из своего района за МКАД, может у нас здесь уже сложившиеся отношения....(я бы сказала, даже малая родина.как это не пафосно звучит) и дело даже не в экологии... ради чистой экологии люди уезжают за сотни км от мегаполиса....
дело в отношении... приехавший жулик из Сахалина, продал вагон икры, купил трешку , а коренные москвичи с детьми за мкад, т.к. не могу купить по рыночной цене кв.м. в СВОЁМ городе
а вообще я уже думаю может они специально всех очередников подальше, чтобы общую картину не портили....
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7806
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее
да ладно,и за МКАДом жизнь есть))) Сегодня на Болотниковской сидел - брошюрку прочитал про создание МФЦ - неплохо ведь???)))К 13 году в 125 районах будут - уже жить легче)))
-