Давайте расскажем о лучших врачах и клиникахМедицина для нас

Как не допустить заболевания, чем лечить, где лечить

Модератор: новикова наталья

Автор темы
Ольга Ольга
Участник форума
Всего сообщений: 496
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: редактор
Многод.организация: не состою
 Давайте расскажем о лучших врачах и клиниках

Сообщение Ольга Ольга »

Почитала разные темки, стало как-то грустно: врачи советуют перевязки и т.п. делать, на аборты отправляют, даже если нет на то жизненно важных показаний... может я не добралась до тем, где делятся приятными историями по Врачей именно с большой буквы. Вот, решила сделать эту тему. интересно узнать, может еще есть где-то такие альтруисты, как наш гл. врач в роддлму № 3. Только, ради Бога, не думайте, что это реклама или еще что... просто поделиться хочется приятными и вселяющими надежду воспоминаниями... Извините, что так много понаписала :poklon: :oops:
мне повезло, вернее не мне, а всему нашему городу. у нас в Дзержниске есть такой гл. врач в роддоме - Мурадян Грача Иосифович... прекрасный врач, от Бога. старается помочь всем. деток любит, о беремчиках заботится с лаской. Проводит бесплатные занятия для беременных, учит гимнастике до родов, дыханию при схватках, послеродовой гимнастике, кроме того, он идет на встречу, если беременная волнуется, просит его присутствовать на родах, кстати, денег за такие экстренные вызовы не в смену не берет, хотя, я узнавала, вызов врача на роды (я имею ввиду в свой же роддом, но не в его смену) стоит у нас от 6 до 9 т.р.
в роддоме прекрасное отношение от врачей до санитарок. к нам, роженицам, не иначе как дочка, малышка не обращались. В родах, хоть днем, хоть ночью, всегда дежурят рядом, всегда внимательны, никакой грубости, упреков. Для меня было странным услышать от девочек, рожавших в других местах, что перед родами делают роженицам очистительные клизмы... чтоб не испачкаться... но это же может привести к несвоевременным потугам, а потом, как следствие - разрывы, швы и т.д. и т.п... На занятиях гл. врач наш объяснил как раз, почему у нас эту процедуру не делают... Была там уже 3 раза - довольна до мозга костей.... бывают случаи, когда и несчастья случаются, видать на то свои причины есть, но я своими глазами видела, как врачи, словно пчелы, налетели, человек 10, пытались спасти малыша, родившегося экстренно при КС на 30 неделе... я тогда свою 2 дочу родила. когда дня через 2 спросила, как малыш, детский врач даже слез сдержать не смогла - просто молча ушла... а ведь для них это повседневная текучка - роды принимать и т.д.... многие, знаю, черствеют... у нас я такого не видела...
подумываем с мужем еще о пополнении... мальчиков хочется (начихайте на нас кто-нибудь... да побольше :pregnant: :mama: :mama: :trio: ) пойду только туда рожать, конечно... Грача Иосифович говорит, что ребенок - это награда, что это великое таинство, что в саму секунду зачатия происходит огромный выброс энергии и вспышка света... Конечно, с таким отношением врач не посоветует аборт или стерилизоваться... очень любит многодеток... надеюсь, что на пенсию он не выйдет :oops: :crazy:

поделитесь, может еще кому счастливилось встречаться с Добрыми Докторами :-)
Реклама
*светлана*
Участник форума
Всего сообщений: 342
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное
 Re: Давайте расскажем о лучших врачах и клиниках

Сообщение *светлана* »

У Ромы 12лет заболел зубик,бедняжка всю ночь не спал,мучился.Утром повела в полеклиннику по месту жительства.В регистратуре мягко говоря послали,у них видити ли очередь на неделю вперёд и у всех с острой болью,шуруйте в платную.Детская стомотология на другом конце города.
Поехали,да не доехали.
Боль наростает,терпения нет,уже в голос ревёт. :facepalm: ,пришлось выйти из маршрутки.Зашли в пол-ку чужого р-на.Там доктор приняла без разговоров,только увидела заплаканную мордашку и в кресло.Через 15 минут вышел уже вовсю улыбающийся ребёнок.Врач :Rose: даже данных не записала и полиса не потребовала,зато рассказала где и какие зубики залечить надо.
Теперь мой мальчишка стоматолога не боится :good: ,сказал,что зубки лечить будет только у этой красивай тёти. :poklon: :Rose:
Золотое правило жизни: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
Оксана и моя семья
Участник форума
Всего сообщений: 1202
Сыновей: 2

Сообщение Оксана и моя семья »

Ольга Ольга, чуть не прослезилась.... много врачей я видела и ещё много увижу...среди них была одна акушер- гинеколог - Татьяна Сергеевна- она в такой трудной ситуации помогла мне родить без травматизма и даже разговаривала по- человечески...она сказала мне что мои дети выживут как- то по-доброму...когда встал вопрос давать ли мне больничный декретный... :shock: я всё время ревела - было так страшно думать, что - вроде дети есть- роды были---а не считается---
а она не поленилась- сходила в реанимацию, посмотрела на них- пришла и сказала... даём декретный- выживут!!! и после её слов я как- то собралась и реветь перестала... она как- то поговорила со мной... будто психолог.. :poklon: :poklon: :poklon:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и работает она в Иркутске в ОПН. и детская реанимация молодцы спасли моих мальчиков!!1
Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
Утка
Участник форума
Всего сообщений: 5372
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Вероиспов.: иудейское
Профессия: музыка

Сообщение Утка »

Очень хороший врач Мухамадиева Гульнара Рафаэзовна в роддоме 3, Москва.
Человечная, мягкая, ответственная, очень профессиональная. Поддерживает максимально естественный подход, не на словах. Чутко относится к религиозным особенностям.
Автор темы
Ольга Ольга
Участник форума

Сообщение Ольга Ольга »

как здорово, когда на пути встречаются человечные, и профессиональные врачи! :poklon: :Rose:
человек на 80 % состоит из воды... без мечты он просто вертикальная лужа)))
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 37614
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

А я хочу доброе слово сказать об отделении реанимации инфекционной больницы №1 и о детском отделении № 2 той же больницы.
Очень тяжелых вытаскивают.обязательно и с научной консультацией,и гв сохранять стараются,и мам в реанимацию без вопросов пускают.И условия бытовые хорошие.
Утка,а я была в роддоме № 3.Мне не понравилось-грубые.Но не знаю,наверное не та которую Вы назвали.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Мери
Участник форума
Всего сообщений: 2816
Профессия: воспитатель
Многод.организация: МногоМама (Москва)

Сообщение Мери »

А нам с участковым педиатром очень повезло. Врач - Наталья Константиновна -от Бога :poklon: . Если болеют всегда сама звонит спрашивает, подскажет как лучше, всегда успокоет, как мама родная, Она кстати еще меня в детстве вела, можно сказать семейный доктор. У нас детская поликлиника 69.
Всего сообщений: 37614
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Мери: нас детская поликлиника 69.
Это в Богородском?
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Мери
Участник форума
Всего сообщений: 2816
Профессия: воспитатель
Многод.организация: МногоМама (Москва)

Сообщение Мери »

маняша.Нет. Это в юзао, район котловка.
Участник форума
Всего сообщений: 238
Образов.: высшее

Сообщение Веллера »

Зашла в тему, хотела написать про нашего участкового - смотрю - опередили!!!
Мери:А нам с участковым педиатром очень повезло. Врач - Наталья Константиновна -от Бога
У нас она же!!! Подтверждаю каждое слово. Очень вдумчивая, все объяснит, все посмотрит. Помнит, когда и чем ребенок болел! Недавно у ребенка была температура за 40 - на сл. день сама зашла, без вызова, проверить как мы. И без паники, больницами не пугала, антибиотики не прописывала.
Узнала, что трое детей (мы недавно переехали), похвалила, сказала за четвертым идти.
Маргарита 1997, Артем 2002, Григорий 2009.
Только у нас в семье дачный культиватор называют Глазовыколупливатель.
Автор темы
Ольга Ольга
Участник форума

Сообщение Ольга Ольга »

Веллера:Узнала, что трое детей (мы недавно переехали), похвалила, сказала за четвертым дти.
супер!!! хочется пожелать всем (да и себе :-) ) если уж встречаться с врачами, то именно с такими! :good:
Натафелька
Участник форума
Всего сообщений: 17392
Образов.: начальное

Сообщение Натафелька »

А мне хочется рассказать о детском стоматологе -Катханова Марианна Керимовна. Если бы все были такими как она было бы замечательно.

Добавлено спустя 56 секунд:
Работает в обычной районной стоматологии.
1993-сын, 1997-сын, 2004 - доча
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо ‒ значит, это ещё не конец...
Eleno4ka
Участник форума
Всего сообщений: 123

Сообщение Eleno4ka »

Здорово, что ваших детей лечат хорошие врачи. Моим детям только с педиатором и медсестрой повезло.
зайка
Участник форума
Всего сообщений: 230
Образов.: среднее специальное

Сообщение зайка »

Ну у меня были вторые золотые можно сказать роды у хорошего врача в 10р.зовут его Джамал Мамиевич вот фамилию не помню роды прошли замечательно спасибо ему :poklon: кнопочка была у нас крупненькая так он так хорошо зашил,что потом врач в женской консультации даже не нашла где были швы и зажило все быстро :Rose:
Настёна
Участник форума
Всего сообщений: 5210
Дочерей: 4
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)

Сообщение Настёна »

Ольга Ольга, вы прям так написали ,что захотелось приехать к вам рожать.... дай бог здоровья такому врачу!
Автор темы
Ольга Ольга
Участник форума

Сообщение Ольга Ольга »

Настёна:захотелось приехать к вам рожать.... дай бог здоровья такому врачу!
Да, врач у нас, не побоюсь, наверное, один из самых прекрасных. к нам многие ездят рожать, тем более, когда появились родовые сертификаты... не знаю случаев, когда просились к Мурадяну и он отказывал бы, правда интересуется - а почему...
сказал, что на пенсию пойдет рано - в 160 лет :D правда ему сейчас за 60, наверное, но молодец - бодрячком :good:
VikBel
Участник форума
Всего сообщений: 100

Сообщение VikBel »

Девочки, хочу оставить хороший отзыв о докторе УЗИ Новиковой Людмиле Васильевне!
Практикует в клинике "Здоров смолоду", что на Щелковском ш., 26.
Уровень специалиста виден сразу - высочайший.
Сережа (4 года 8 мес.), Зоя и Виталия (2 года 9 мес.).
Мама Виктория
Сельчанка
Новичок
Всего сообщений: 3
Дочерей: 0

Сообщение Сельчанка »

Оставляю свой отзыв о Филатовской детской больнице. Хирургическое отделение для новорожденных - Зав. отделением Левитская Марина Владимировна - хороший доктор, помогла моему мальчику с первых дней лежали там 2 месяца! и 2-ое отделение плановой хирургии и урологии доктор Татьяна Андреевна - замечательный человек и супер специалист!
Еще центр Бакулева (сердечный) хороший доктор Зимина. проходили обследованиеосталичь очень давольны и оборудование хорошее!
Глазной центр им.Федорова - были у нескольких врачей все понравились - аппаратура хорошая - полное обследование можно пройти за 1 день даже за пол дня. отношение к деткам доброе, атмосфера приятная везде аквариумы - деткам нравиться!