И еще размещение не везде на 1взр+3 реб есть в основном двухместные номера

Приглянулся пока пансионат Алые паруса-может был кто-что скажите,как там??
В общем буду рада любым отзывам и предложениям хорошего проверенного местечка для отдыха в Алуште

Модератор: Солнце
я была в Алуште летом 2010 около пансионата для подготовки олимпийского резерваГрация:Хочу поехать с детьми в Алушту,ни разу там не была.Посоветуйте где лучше отдохнуть с детьми 5,7 и 13 лет,чтоб было спокойное тихое место,хороший пляж для детей чистый,хорошо кормили(если пансионат,санаторий) и у моря 100-200м.Смотрю в инете -много вариантов уже голова кругом,может кто уже отдыхал и понравилось какое то место-пожалуйста расскажите Или квартиру снять?Тогда может у кого есть какие то проверенные координаты чтоб у моря рядом двухкомнатная квартира на 4 места.Но хотелось бы конечно отдохнуть от готовки
И еще размещение не везде на 1взр+3 реб есть в основном двухместные номера
Приглянулся пока пансионат Алые паруса-может был кто-что скажите,как там??
В общем буду рада любым отзывам и предложениям хорошего проверенного местечка для отдыха в Алуште
верно.. В Грецию на остров Ком полететь- море чистейшее, комфортно и совсем нет народа- и цены значительно ниже, чем в Крыму, одно только: нужны загранпаспорта и шенгеновская визаhamsa:Грация, а почему именно Алушта? Может стоит пожалеть детей и выбрать отдых со всеми удобствами в дальнем зарубежье? Там за 10 дней отдохнёте лучше, чем за всё лето в Крыму. Да и по цене выйдет не дороже. А уж фото последнего поста мне напомнило "Спортлото 82". Фильм отличный, но это лежбище тюленей (пляж) выглядит удручающе. И жить в курятнике, рядом с йогом в туалете, при ужасном сервисе, тоже не фонтан. В те времена это было романтично и за копейки, поэтому и ездили, но ездить в те же условия сейчас, при одинаковой цене ..
Я тоже не могу этого экстремального туризма понять. Может это патриотизм, или ностальгия. Приятно конечно вспомнить черешню, шелковицу, абрикосы и персики с деревьев, но не за какие коврижки меня не заставишь ехать туда сейчас, когда открыты границы и мы выучили слова сервис и спокойствие, а тем более с детьми. Такие же воду, пляжи, "сервис", хамство и окружение можно найти в Люберцах (Лыткарино), разве что дорога не займёт сутки. И если уж я надумаю везти куда-то детей, то я лучше голодать буду, но соберу денег для поездки подальше от наших берегов и от пляжей из окурков.stella:я была в Алуште летом 2010 около пансионата для подготовки олимпийского резерва
море ужасно грязное, тесно, пляжи отвратительные.. если никогла не видел моря- ещё можно принять, но после того, как видел реально хорошее чистое море- даже входить невозможно в воду
Да, полезно уметь пользоваться поиском! Ишь какие страстиСАН:Вот такое лежит на первой странице Яндекса
и стоит как крыло от самолета...Заботливая Мама: Грация, если Вам не принципиальна именно Алушта, посмотрите клубный отель Ривьера в Анапе. Это что то схожее с отдыхом в Турции или Египте, работает по системе все включено.