И всё остальное хочу

так принят или не прринят???Людмила25: Статья 9. Вступление в силу настоящего Федерального закона
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2008 года.
Нет его в консультанте-плюс, значит не действующий, нет статуса многодетной семьиОльгаК:так принят или не прринят???
А что с них можно поиметь?Света и Сергей:мне верблюды нравяться
ОльгаК:Людмила25 писал(а):
Статья 9. Вступление в силу настоящего Федерального закона
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2008 года.
так принят или не прринят???
Мелкие хозяйства в наших условиях не выгодны, слишком большое плечо для сбыта - 300 км., уже считалиNattaK:Может вам составить бизне план и попробовать организовать мини-бизнес или мини ферму? Только все надо хорошенько посчитать и разузнать, особенно про поддержку.
Шерсть и пух-лучше собачьего, молоко - на уровне козьего а обьём как от коровыNattaK:И - что с верблюдов получают?
ОльгаК:так принят или не прринят???
http://www.moscow-faq.ru/all_question/m ... 8659/621061. Многодетные семьи, имеющие нехватку жилплощади, попадают в льготную очередь на жилье. Это может быть получение нового жилья, если в городе что-то строится, но чаще, это возможность получить жилье, перешедшее на баланс города в случае смерти хозяина жилья, не имеющего наследника. Конечно, такие дома и квартиры обычно в ужасном состоянии, но сделать ремонт всё равно реальней по деньгам, чем купить что-то новое.
2. За садик платится 50% оплаты.
3. Некоторые школы (к сожалению, не все) кормят детей из многодетных семей бесплатно или за полцены.
4. Из одного из многодетных родителей меньше берут подоходного налога (вплоть до его полного отсутствия, это зависит от размера зарплаты).
5. 50% оплаты учебников, у нас например для подтверждения потребовали справку о составе семьи, причём если 2-е детей в школе учатся, значит 2 справки берём и ксерокопию удостоверения многодетной семьи.
6. 3-е детей - 50% льготного кредита на строительства жилья оплачивается гос-вом равными долями за весь период погашения, на проценты по кредитам льгота не распространяется, 4-ро детей - 70% кредита гасится гос-вом, 5-ро и более детей - 100% кредита гасит гос-во, опять же на проценты это не распространяется. Продать, разменять, подарить квартиру можно спустя 3 года после погашения кредита и процентов по нему.
У меня сейчас 86 гемоглобин пью железо и витамины никто даже не предлагает в больницу.Я Я: это же не жильцы практически .с 80 в отделение гематологии упрятывают