А как при таком расположении аквариума сделать красивый вид с травкой? Ее ведь у задней стенки не посадишь

Я очень тайланский папоротник люблю

Модератор: Мадам Грицацуева
Майечка:и что ж вы так от нас далеко!
Вот, и в Отсюде хорошо люди живут...Майечка: отсюда
Ну дык в сентябре вот если опять поеду в Геленджик(все еще живу надеждами увидеть детей, июльская попытка закончилась полным фиаско, но в потопе том побывал...), через Москву, можно и броситьМайечка:и что ж вы так от нас далеко!
я б с вами травой поделилась-роглистником тем же!
Пираньи-красотой конечно не блещут, зато жрут все подряд )))Рыжая белка:посоветуйте рыбок.
надо научно доказать, что увлажнение воздуха естественным путем - самое лучшее средство борьбы с орз и орви. а увлажнять надо все комнаты. плюс дети, у которых дома есть аквариумы с рыбками - не испытывают проблем с математикойЕлизаров:жена по видимому скоро выгонит вместе со всеми аквариумами
еще как увлажняет, у меня влажность с 15% до 25-30% поднялась в зале когда я банку на 500 литров поставил, с температурой 28 по цельсию, В этой бетонке хоть жить стало можноVoron:аквариум воздух практически не увлажняет, особенно если закрыт крышкой
ага проходили жило у меня 10ок этих тварей в 300 литровке, ничего кроме грунта и руки даже туда не засунешь, а как детишкам объяснить, что рыбки "не очень хорошие", я даже не представляюТрынц:пираньи-красотой конечно не блещут, зато жрут все подряд )))
а почему? у нас исключение, видимо, сын в математике ни в зуб ногойтаньчик:плюс дети, у которых дома есть аквариумы с рыбками - не испытывают проблем с математикой
А аквариум крышкой закрыт? Не так давно обсуждал эту тему на форуме аквариуминистов. Совместно пришли к выводу, что как от увлажнителя от аквариума толку мало. Сам дома дополнительно к аквариуму использую увлажнитель.Елизаров:еще как увлажняет, у меня влажность с 15% до 25-30% поднялась в зале когда я банку на 500 литров поставил
Нечего удивительного. Золотых держут обычно отдельно. Всех маленьких рыбок она запросто съест сама. А агрессивные рыбки с удовольствием покусают ее.Рани:подсадил к золотым "красивую рыбку", по его словам (цихлиду)
прикрыто 70 %(лампы и перегородки поддержки) водного зеркала из 1,5 кв метров, температура 28 градусов в банке, и волнение на поверхности за счет насосов, сделано умышленно, так мне все равно за неделю 30 -40 % воды подменивать приходиться (скалярии, цихлид перевел в 240 литровку), в таком виде увлажнитель шикарный, за неделю улетает 1,5- 2 ведра минимум)).Вот цихлидник да он закрыт наглухо... думаю вот дырок в крышке накрутить... и кулер поставитьVoron:А аквариум крышкой закрыт? Не так давно обсуждал эту тему на форуме аквариуминистов. Совместно пришли к выводу, что как от увлажнителя от аквариума толку мало. Сам дома дополнительно к аквариуму использую увлажнитель.