Мои требования - чтобы были красивые, неприхотливые, не требовали круглосуточной продувки (а хотябы с перерывами). Подогрев обеспечить могу - электричество у нас почти не отключают. (в отличие от воды

Модератор: Мадам Грицацуева
Ои красивые, мне нравятся, хоть и не держала. Правда неприхотливые? А как с другими рыбками ведут себя? Эх, надо искать место для второго аквариума...tanysha:заведите гурами,
Фильтры внутренние предназначены для очистки и насыщения воздухом воды в аквариумах. Производительность фильтра 50-300 л/ч. Аэрация воды производится с помощью: интенсивного движения воды у поверхности, аэрационной насадки....
Именно жемчужные самые привередливые из всех гурами. Но и самые красивыеОстровок:За жемчужных гурами
что-то их ест, какие-то вредные водоросли. А что за растения?Бабье лето:а вот растения гнить стали
Я не знаю, как называются. Они кустиками растут, не плавают по поверхности, и не длинные такие обычные. Одни чуть коричневатые, толстенькие листики, а другие удлиненные и зелененькие. Да, типа моха на них тонкого и гниюттаньчик:А что за растения?
Не слышала, надо искать. И аквариум большой надо тоже покупать, этот слишком малJaneChin:Есть ещё фильтр с ультрофиолетом
деду верьте, правда с гурами не видела, а вот с меченосцами проводила эксперимент, когда мне такое рассказали. Рассадила самок и самцов в разные аквариумы. С самцами ничего не произошло, а вот у парочки самок через месяц полтора начал отрастать мужской хвост и потом рыбки в этом аквариуме продолжали размножаться. Ага.Островок:дед-аквариумист пытался продвинуть теорию о перерождении в противоположный пол при необходимости
Да, второетаньчик:А со вторым можно и поработать