Я, конечно ребёнку рада, но не даёт покоя меркантильный вопрос, в таких случаях-платная процедура, прям "1000%! гарантия, кто -нибудь должен отвечать за отрицательный результат.
В очереди пока сидела, важную информацию собирала. Так как мне теперь нельзя рожать самой -КС-прямо показано, я должна иметь ввиду: если хочу чтобы КС прошло хорошо , без осложнений и шовчик был аккуратный такса 20 т, превязка тоже только платно, но цену никто не знает (опыта не было) О как. Я озадачена.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Aurora-73:
Ну потому что для меня (я только про себя) это был бы удар под дых, мы реально загнались с мужем, уже никаких сил нет, еле-еле выкарабкиваемся. Кто не знает - у меня 6 детей, из них ВСЕ рождены после 30 лет, последние четверо - в 38, 39 и двойня в 42. Муж старше меня на 11 лет. При этом ничего выбивать я не умею, так что на жизнь своей семьи зарабатываем сами, в последние полгода у меня 20-30 уроков в неделю, к каждому уроку готовлюсь, иногда по 20 минут, иногда по 3 часа

Последняя беременность - это какой-то треш был, т.е. увозили с патологической кардиограммой прямо из кабинета, из РД (когда выяснялось, что плохо-то плохо, но не смертельно) уходила под расписку, на следующий день из соседнего кабинета увозили с угрозой (ШМ 13 мм на 26-й неделе - и это с двойней), наутро в РД вылезал тромбоз в нескольких местах. И так всю 2-ю половину беременности, врачи руками разводили, 4 месяца в лежку. Перевязалась. Вроде спокойна, но вот сейчас задержка больше 3-х месяцев и тут я захожу сюда. Но тест вчера сделала - все норм (не беременна в смысле). Фух.
Отправлено спустя 43 секунды:
А да - ТС - сил, поддержки близких, побольше положительных эмоций!!!
У меня всё очень похоже, только детей в два раза

меньше. Я ж ещё скрининг не проходила

там же может быть не один пузожитель

Не переживайте зря, меня ведь перевязали не самым надёжным способом
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Махаон: Ну и гарантия!! Поздравляю

напишите как доктор Вас встретит, посмеемся вместе
Вот не даёт мне Судьба с ней встретиться

На тел звонок не отвечает, зашла в клинику она в операционной. В ЖК направили на скрининг в Краевую поликлинику. Эх, расходятся пути дорожки. Но если случиться поделюсь обязательно.Вы что такой ржачь пропустить

Спасибо, Господи, за каждый миг, в котором рядом мои дети Семён (2001) Серафима (2006) Георгий (2008).