Сегодня пришла сдавать анализы на ЗПП и др., в очереди самая старшая беременяшка меня лет на 10-15 моложе, врач спрашивает: "Сколько вам лет-43-Ага значит не беременная..." Я устраиваясь на кресле:"Ну почему же...11 неделя

Модератор: olinka
Ну уж какой тут климакс-то? Я бы поняла, если 45.В 40 лет (тем более 39) вполне еще детородный возраст
А я опять забыла посмотреть свою дома выписку!
Ну потому что для меня (я только про себя) это был бы удар под дых, мы реально загнались с мужем, уже никаких сил нет, еле-еле выкарабкиваемся. Кто не знает - у меня 6 детей, из них ВСЕ рождены после 30 лет, последние четверо - в 38, 39 и двойня в 42. Муж старше меня на 11 лет. При этом ничего выбивать я не умею, так что на жизнь своей семьи зарабатываем сами, в последние полгода у меня 20-30 уроков в неделю, к каждому уроку готовлюсь, иногда по 20 минут, иногда по 3 часа
Конечно разные. Но в моем случае речь идет таки не о "не хочет". А просто никак. Да,я верю про зайку и лужайку, и если бы у меня так вышло - разумеется, никаких абортов, и постаралась бы смириться и даже порадоваться. Но если на пределе (во всех отношениях - хоть в физическом, хоть в финансовом), а то и за пределом, с 6-ю - не могу я хотеть 7-го. Еще раз - это я про себя, не про ТС.
Да, ооочень надеюсь на беременность после перевязки!