По сьёмке в доме не богато но всё есть, дети ухоженные, дом ухожен, дети не хотят в дет.дом. У собеса довод один т.к. доход на семью 6000 рублей и мама не работает (нет работы в посёлке, нет дет.сада) ребятишек надо в дет.дом. Вот так вместо того чтобы помочь собес зарабатывает себе премию
Отбирают детей т.к. зарплата 6000 рублей ⇐ Ювенальная юстиция
-
Автор темыСвета и Сергей
- Участник форума
- Всего сообщений: 797
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: фельдшер поселковой больницы
- Многод.организация: не состою
Сегодня в новостях НТВ увидели как собес отбирает четверых ребятишек у родителей
По сьёмке в доме не богато но всё есть, дети ухоженные, дом ухожен, дети не хотят в дет.дом. У собеса довод один т.к. доход на семью 6000 рублей и мама не работает (нет работы в посёлке, нет дет.сада) ребятишек надо в дет.дом. Вот так вместо того чтобы помочь собес зарабатывает себе премию
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
-
КаралевиШна
- Участник форума
- Всего сообщений: 6582
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Re: Отбирают детей т.к. зарплата 6000 рублей
откуда у собеса такие полномочия?Света и Сергей: собес отбирает
-
Оксана и моя семья
- Участник форума
- Всего сообщений: 1202
- Дочерей: 2
кошмар... алкоголикам зато помогают... вот у меня знакомая работает по делам несовешеннолетних рассказывала...
приехали (ночной рейс в 23.00 по неблагополучным семьям)дети брошены, голодны, холодны... спят на грязных вещах на полу... накормили печеньем, нашли маму- которая пьяно-возмущалась и доказывала, что у неё права есть прогуляться, пока дети спят...причём дома её не было явно не первый час...
А государство уже помогло ей- вставили окна , двери (чтоб теплее дома было)... ПРИВОЗИЛИ одеяла и подушки- которые потом в наличии не обнаружились...
а детки в детский дом не хотят... плачат- маму любят

приехали (ночной рейс в 23.00 по неблагополучным семьям)дети брошены, голодны, холодны... спят на грязных вещах на полу... накормили печеньем, нашли маму- которая пьяно-возмущалась и доказывала, что у неё права есть прогуляться, пока дети спят...причём дома её не было явно не первый час...
А государство уже помогло ей- вставили окна , двери (чтоб теплее дома было)... ПРИВОЗИЛИ одеяла и подушки- которые потом в наличии не обнаружились...
а детки в детский дом не хотят... плачат- маму любят
Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
-
рыба пирания
- Участник форума
- Всего сообщений: 12291
- Я: симпатизирую многодетным
- Образов.: высшее
Меня этот вопрос тоже интересует. Но если в Администрации Питера на Невском, 174-176 в зале заседаний под руководством главы соцзащиты Калачовой проходит доклад ее же сотрудницы, возглавляющей детский отдел Бережковой "О ведении базы неблагополучных семей "АИСТО" и "О профилактике социального сиротства на 2011-2015 гг.", рассматриваются примеры 3 семей (без их участия), а в зале слушателями выступают вроде бы полномочные лица, из КПДН, ОДН, т.д. - я уже ничему не могу удивляться в этой стране. Тесно спаяна система соцзащиты с карательными учреждениями. Это уже комплекс.ОльгаК:откуда у собеса такие полномочия?
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
-
Червона Рута
- Участник форума
- Всего сообщений: 2066
- Образов.: высшее
- Профессия: пишувномер
Это что, в любой момент и нам ждать можно рационализаторов из собесов!? Наш папа официально тунеядец уж который год, а я в отпуске по уходу за младшим. И доходу совокупного (по бумажкам) аж тыща шестьсот двадцать пять рублей....
А придут-проверят: квартира съемная, в линолеуме дырки, в холодильнике не оч. густо...
Света и Сергей:У собеса довод один т.к. доход на семью 6000 рублей и мама не работает
_____________________________________________________________________________________
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
-
маса
- Участник форума
- Всего сообщений: 1193
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: регент-певчая
Света и Сергей, В итоге отобрали? Нужно найти друзей или родственников, которые засвидетельствуют ежемес мат.помощь этой семье в размере средств недостающих до прож минимума.
А мы чем можем помочь?
А мы чем можем помочь?
-