StefaniP:
Еще раз спрошу, кроме 079 и справки о контактах, нужны ли справки в бассейн и отсутствии педикулеза?
нет, не надо
Хотя, по поводу бассейна подумалось - открытый наверное уже закроют, а в крытый наверняка справка нужна. Уточняйте.
StefaniP:Я вам больше скажу, в наш заезд некоторые мамочки бухать ходили по ночам в прачечную, а дети их просыпались и плакали, и мамок искали. А утром мамочки приходили и блевали, что учитывая слышимость не очень приятно. Они вроде тоже приехали отдыхать... Мне повезло с соседями, а моей подружке нет.
фу:( у нас откровенно бухающих в этот заезд не было, слава Богу.
Askorbinka, Оль, я с тобой полностью согласна по поводу врачебного отпуска. Я в Здравец на массаж ходила и то с силами собиралась, чтоб по жаре туда топать:( А уж с больными детьми - это вообще жесть:((
К сожалению, по поводу ротавируса местные правы:( В Болгарии часто на него жалуются:( Хотя и в Турции тоже часто. Где есть скопление детей+жара, там и ротавирус. Мои знакомые одновременно с нами отдыхали в Бургасе - ребенок под капельницей лежал пару дней с ротавирусом:( Купались они только в море. У нас-то еще на бассейн грешили.
Мой ребенок в бассейне каждый день купался - ТТТ, нас эта гадость миновала. Но зато через день после возвращения - температура поднялась на 2 дня. Сейчас уже все ок, наверное та самая акклиматизация.
Выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорей! Моим после кишечных гадостей очень примадофилус помогает.
Askorbinka:Те, что сверху прикроватные коврики постелили под табуретки! Проблема решилась..
повезло вам:))) и соседи находчивые, молодцы!
Мы в прошлом году на 2м этаже жили, так я эти табуретки из-под стола вынимала тихонько, чтоб соседей внизу не беспокоить. В этот раз верхних я и не слышала, но зато сбоку отжигали:(
Aleksahska, заранее паниковать не надо. У меня и моих знакомых никто не разболелся. А вообще в ваш заезд уже во-первых, будет прохладнее (что хорошо), а во-вторых, уедут дети из лагерей. Основная масса заболевших -оттуда была.
В прошлом году мы отдыхали в последнюю летнюю смену (сейчас которая) - никаких ротавирусов и в помине не было.