Почему тайна?) надеюсь все же сегодня получить...Иллария:телефоны сопровождающих -большая тайна, вряд ли найдете.
А что вам мешает доехать на таки до автобусов, взять документы у сопровождающего и на том же такси в аэропорт доехать?
Или сразу ехать в аэропорт и там уже встречать сопровождающего.
Почитайте несколько страниц назад, много информации кто как добирается.
Своих детей мучить никто не хочет, не только вы:)
До такси на автобусе? а смысл тогда ехать на такси в аэропорт?
Не хочу остаться в аэропорту, так и не найдя свои документы... Именно потому, что много читала этот форум, и как люди бегали по аэропорту и искали сопровождающего... хочу подстраховаться, естественно!
Я подозреваю, что свои дети всем дороги, поэтому и обратилась - может кто-то уже узнал как найти старшего группы в аэропорту? Помогите, пожалуйста!))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот-вот! Если встречи на Каширке ночью, когда ОТ уже не ходит и все все равно будут добираться на машинах, то почему сразу не назначить встречу в аэропорту??? или хотя бы документы заранее отдавалиStefaniP:Я в прошлом году поехала к автобусам, долго не могли найти стоянку и когда уже подъехали автобусы, но не все. Нас отказались сажать в оставшиеся автобусы, т.к. сказали, что сопровождающий уже отъехал и списки у него. Нам пришлось самим ехать на машине в аэропорт, хотя удобней было сразу. Кто вообще этот идиотизм придумал?