Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и мы не участвуем ни в каких конкурсах...
Модератор: Солнце
Julmina:Еду с 3-мя дочками... Может кто откликнется?
Привет! Я к вам на лавочку! Еду с молодым человеком 3-х лет от роду.oliya:Я тоже еду с дочкой с 20 июня по 4 июля
нельзя[/b]Ольга Александровна: стирать можно круглосуточно.
вот это тоже из одних минусовgera4ka: как я буду жить в одной комнате с чужими людьми?!
Ольга Александровна:за нашим столом девочка не ест рыбу - ей готовят курицу).
Честно говоря, с одним 3-хлетним ребенком, я бы не брала. Таскать коляску по лестнице несколько раз в день (к морю, в столовую ) - жесть.. Проще уж на руках, если что. Много вещей не берите, у меня на троих 1 чемодан и сумочка, подруга здесь с 3-мя (4-хлетка + близняшки 3-хлетки - вот где "отдых"!!)- тоже 1 чем. с сумкой.gera4ka:стоит ли брать коляску
н-да, тут уж надо будет выбирать - за детьми следить или за телефоном и кошельком, беспредел.Начался сезон и на нашем пляже стали часто отдыхать болгары-"дикари". Пользуются вовсю нашими лежаками, уже несколько сломаных, явно не мы с детьми их ломаем. После себя оставляют бутылки, бумагу и т.д. Я им постоянно делаю замечания, после этого убирают. Появились случаи воровства сумок, кошельков. Очень внимательно следите за вещами, а самое главное - за детьми.
да один,для пионеров,пенсионеров, мамочек с детьми и болгарsprint:но пляж я думаю один там.
Спасибо! Я тоже склоняюсь к этому варианту.Ольга Александровна:Честно говоря, с одним 3-хлетним ребенком, я бы не брала.
Ольга Александровна:Деньги за заселение предлагать бесполезно, не возьмут. Можно поменяться, если найдете более подходящую Вам по режиму и возрасту семью.
Обалдеть! А ничего,что дети здесь рядом?двойняшкина мама:молодые болгарские пары занимаются сексом там где захотелось
Сейф есть на рецепции, 5 лев за все время. Я все в номере оставляла, ничего не пропало. Персонал хороший, претензий к ним у меня не было. Смотрящего на пляже нет, есть спасатели, но они отвечают только за безопасность на воде. Администрации об этой проблеме указала, посмотрим, что изменится.gera4ka:сейфы где-нибудь в коттеджах есть
Плюсов всё равно больше)))))sprint:14 дней и потерпеть можно минусы эти ))
при отъезде?Ольга Александровна:Из номеров в 7-8 утра не выгоняют,
ПЛЮСА ТРИ-море,воздух,солнцеОльга Александровна: все очень душевненько ))
Конечно же все должно быть в пределах разумного. Понятно, что нормальный человек не пойдет ночью стирать, чтобы мешать окружающим (я даже в тихий час не стирала, забрасывала белье перед ужином, после забирала). Так что я не в коей мере не призываю стирать по ночам, просто имелось в виду, что прачечная не работает какие-то строго определенные часы (как бассейн в Лонгозе, к примеру))).двойняшкина мама:Ольга Александровна писал(а): стирать можно круглосуточно. нельзя[/b] ,я жила в 11 коттедже,ночью хотелось отдохнуть,а не слушать работу машинок
а вот я не знала, некогда как то было,работаю яОльга Александровна: знала, куда еду.
Тамми:Аниматоры (они же и гиды) очень стараются. Проводятся каждый день с утра какие то мероприятия (правда летом с утра почти весь народ на пляже), потом после сна какие то игры, а затем вечером около бассейна проводится вечерняя анимация. Сначала кто-то приезжает (какие то коллективы), а потом дискотека сначала для детишек а потом и для мам. Кто хочет танцует!
жаль только ,что белье всего один раз меняютТамми:Полотенца большие дают в номере их же и брали на море,
у нас в номере пыль комками каталасьТамми: хорошо убирают
ну когда после принятия душа на полу воды в два сантиметра,потому что герметик не положилиТамми:Конечно были и недовольные мамы и то не так и это не так