Болгария "Пирин"-что за зверь? ⇐ Путешествия, отдых, встречи
Модератор: Солнце
-
Касся
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Болгария "Пирин"-что за зверь?
Gros mur, даже не знаю как можно купить билет на этот рейс, но люди похоже не догадывались, что взяли билет на специальный самолёт. Человек 8 было точно.
Многие вспоминают вторую половину апреля прошлого года. Что была отличная погода и можно было купаться. Сейчас, к сожалению, было не так.
Многие вспоминают вторую половину апреля прошлого года. Что была отличная погода и можно было купаться. Сейчас, к сожалению, было не так.
-
Angelolya
- Участник форума
- Всего сообщений: 2609
- Дочерей: 2
Моя Аленка была бы рада Тимофея увидеть.
Не забудьте свидетельства о рождении. Жаль что мы с вами в этом году в одну смену не попадем, мы едем в 5 смену, а то бы в третий раз вместе были.Tsvet:Девы, подскажите,что нужно в мосгортур везти- у меня чой-то голова с дыркой стала.
2 фотки,паспорта,анкеты заполненные, доверенность-разрешение от папы ,справку 079, что-то еще?А может что-то не надо срочно?
Зарание спасибо!
Моя Аленка была бы рада Тимофея увидеть.
А мы даже в начале июня в воду влезть не смогли, только разок искупались перед отъездом.mamalandia:В прошлом году на последней неделе апреля дети так же купались. Правда мои разбойники еще и обливали друг друга и крепости прямо в воде строили долго.
-
Tsvet
- Участник форума
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 4
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: профессиональная многодетная мама
, хотя мог бы и Тимофеем стать(папа хотел..)
А смена мне очень нужна 4-я,среднему сыну 8 исполняется 27 июня
Не Тимофея, а ТрофимаAngelolya:Моя Аленка была бы рада Тимофея увидеть.
А смена мне очень нужна 4-я,среднему сыну 8 исполняется 27 июня
Спасибо, не могла открыть никак,дуб дубом яИллария:вот же список документов:))
Совершенно секретно! Перед прочтением сжечь!
-
Даша НОО
- Участник форума
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: неверующий
неуловимый коммерческий отдел, ни мобильники не пробить не городские, дали на горячей линии адрес - 2-й смоленский переулок 1/4, поеду вопросы задавать вживую. Девочки, кто там уже был, они под какой вывеской там обитают, есть там табличка?
Моя жизнь Н2О: Никита 2004, Олеся 2006, Олег 2008
-
Marussya'
- Участник форума
- Всего сообщений: 442
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: переводчик
На табличке написано что-то вроде Департамент культуры г. Москвы. Вход со стороны Садового кольца, рядом с Банком Москвы.Даша НОО:Девочки, кто там уже был, они под какой вывеской там обитают, есть там табличка?
-
Юлия Борз
- Участник форума
- Всего сообщений: 243
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
http://maps. яндекс .ru/org/1116151207/#reviews
вот что на самом сайте нашла с фото http:// мосгортур .ru/o_czentre.html
Даша НОО:неуловимый коммерческий отдел, ни мобильники не пробить не городские, дали на горячей линии адрес - 2-й смоленский переулок 1/4, поеду вопросы задавать вживую. Девочки, кто там уже был, они под какой вывеской там обитают, есть там табличка?
http://maps. яндекс .ru/org/1116151207/#reviews
вот что на самом сайте нашла с фото http:// мосгортур .ru/o_czentre.html
-
Даша НОО
- Участник форума
- Всего сообщений: 128
Marussya', Юлия Борз,
спасибо!!
спасибо!!
Моя жизнь Н2О: Никита 2004, Олеся 2006, Олег 2008
-
Касся
- Новичок
Питание на одну неделю купить нельзя. В ресторане еду можно заказать только по меню. Картофель есть 4 видов приготовления. Стоимость 2.8 лева. Большой плюс можно попросить добавки супа, каши. Порции также немаленькие. Есть недалеко два продуктовых магазина. Голодными точно не останетесь.
Пенсионеры говорят, что Пирин хотят отдать им. Орфей уже отдали. В общем в Болгарию скоро с детьми приехать будет нельзя, но может там передумают. Отдыхать здесь понравилось.
Деньги менять на левы лучше в Варне. Как пример, когда мы приехали на тысячу рублей в Пирине давали 34 лева, в городе 38. Недавно наверно рубль окреп, стали давать 40 лев. В прошлом году было 45.
Погода вроде наладилась. Сегодня тепло и детишки опять с радость побегали по коленочки, но вода всё 15 градусов. Хорошего отдыха кто приедет завтра!!!
Пенсионеры говорят, что Пирин хотят отдать им. Орфей уже отдали. В общем в Болгарию скоро с детьми приехать будет нельзя, но может там передумают. Отдыхать здесь понравилось.
Деньги менять на левы лучше в Варне. Как пример, когда мы приехали на тысячу рублей в Пирине давали 34 лева, в городе 38. Недавно наверно рубль окреп, стали давать 40 лев. В прошлом году было 45.
Погода вроде наладилась. Сегодня тепло и детишки опять с радость побегали по коленочки, но вода всё 15 градусов. Хорошего отдыха кто приедет завтра!!!
-
playoff
- Новичок
- Всего сообщений: 43
Касся расскажите где были на каких экскурсиях бесплатных и платных что понравилось.
И вообще народ кто в пирине ау
расскажите ваши впечатления о поездке ,что понравилось ,что не понравилось, как с анимацией в этом году. Ждем с нетерпением ваших рассказов 
И вообще народ кто в пирине ау
-
elenik
- Участник форума
- Всего сообщений: 119
Девочки, а что в коммерческий отдел нести надо? Мы решили папу взять. И в какой последовательности нужно посетить коммерческий отдел и окружное подразделение Мосгортура? Или я сразу могу документы на визы на себя и детей в центральном офисе сдать?
-
Т.Виктория
- Участник форума
- Всего сообщений: 164
ПИрАньЯ, Пускай еду вместе . Моей тоже 6 мая 17 исполнилось ,так она очень беспокоится ,что самая старшая .Я буду брать на последнюю лет.смену ( у меня семейная в Пирин с 20 августа по 3 сентября ). Муж уже ездил ,сказали - "Всё есть ,только чуть позже ,сейчас 1 и 2 смена оформляется".Мы из ВАО ( филиал в Сокольниках ).
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
У вас семейная на какие числа ???
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
У вас семейная на какие числа ???
-
Касся
- Новичок
Анимация и экскурсии на пятёрку. Были те же экскурсии, что и в прошлых годах. Катали на лодках по Камчие. Потом возили в Варну к собору и нам очень повезло проходила регата парусных кораблей из разных стран. Просто красота, полазили по кораблям, наставили на память печати, но она бывает только в начале мая. После возили в Несебр. Очень понравилось, стоит съездить. Водитель плавно вёл автобус, что даже из детей никто не страдал вестибулярными проблемами. Но времени на осмотр дают мало. Стоит съездить отдельно за 100 левов на такси. И посетили планетарий. Фильм понравился. Все уже знают, что лучше всего видно с последних рядов и бегут туда. В прошлом году все бежали на первый ряд.
Предлагают ещё платно дельфинарий и Болгарскую деревню, но желающих было мало. Наилюбимый аниматор была Алёна, Мина хорошая.
-
tatynia
- Участник форума
- Всего сообщений: 84
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Девочки, кто уже отдыхает или отдыхал в этом году, подскажите пожалуйста, если брать ребёнка дополнительно без питания, можно ли сажать его в Кристалле за стол с собой и остальными детьми, и скажем кормить его своей порцией?
-
playoff
- Новичок
- Всего сообщений: 43
Касся спасибо за отзыв. А вы не ездили сами еще куданибудь? Мы в прошлом году в балчук ездили и на источник покупаться нам очень понравилось, вот думаю куда бы в этом году поехать что еще интересненькое можно посетить. А еще вопросик неужели такси в несебр стоит 100л или это в один конец? В прошлом году туда-обратно просили 180
-
Tsvet
- Участник форума
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 4
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: профессиональная многодетная мама
Раньше были Милена,Олеся, Беляна и Моника, теперь их нет?
Касся:Наилюбимый аниматор была Алёна, Мина хорошая.
Раньше были Милена,Олеся, Беляна и Моника, теперь их нет?
Совершенно секретно! Перед прочтением сжечь!
-
Оксана77
- Участник форума
- Всего сообщений: 483
Виктория,у них на сайте написано, что "поехать в лагерь актива Детского движения Москвы (ДДМ) могут только члены детских общественных организаций (участники ДДМ) ". У вас дочка состоит в какой-либо организации? Если нет, то как вы решали этот момент ?Т.Виктория: Моей тоже 6 мая 17 исполнилось ,так она очень беспокоится ,что самая старшая .Я буду брать на последнюю лет.смену ( у меня семейная в Пирин с 20 августа по 3 сентября ). Муж уже ездил ,сказали - "Всё есть ,только чуть позже ,сейчас 1 и 2 смена оформляется".Мы из ВАО ( филиал в Сокольниках ).
Владимир-1999,Анастасия-2001,Валерия+Олег-2009
-
Dilen
- Участник форума
- Всего сообщений: 304
Спасибо!
P. S. Надеюсь, что Пирин все же оставят нам. А вот маму в Орфей - это мега счастье будет))
Ой... Сорри, что не в тему. А можно узнать, как взять путевку для мамы? У нас же у всех есть родители, так что думаю, актуально для многих. Чтобы не засорять тему, можно мне в личку, кто знает что-нибудь.Касся:Пенсионеры говорят, что Пирин хотят отдать им. Орфей уже отдали.
Спасибо!
P. S. Надеюсь, что Пирин все же оставят нам. А вот маму в Орфей - это мега счастье будет))
Делай что должен, и будь что будет.
-
Olga21
- Участник форума
- Всего сообщений: 145

Я позвонила в авиакомпанию 7s, уточнила номера билетов и зарегистрировалась на рейс онлайн у них на сайте. Онлайн регистрация начинается за 30 часов до вылета. Спокойно подьехали в аэропорт, получили посадочные и прошли на посадку. Такой вариант тоже оказался возможен. Всем удачи!
Да, в МЦДСО телефоны сопровождающих принципиально не дают, не разрешают приезжать в аэропорт, даже если все документы на руках. Говорят, если не подъедете на Каширку к 5 утра, никуда не полетитеKsy:Они телефоны сопровождающих не дают. Мы в том году звонили в сам Мцдсо куда отдавали документы, связывались с тем, кто занимался именно Болгарией и он нам сообщил, где ждать и во сколько.
Я позвонила в авиакомпанию 7s, уточнила номера билетов и зарегистрировалась на рейс онлайн у них на сайте. Онлайн регистрация начинается за 30 часов до вылета. Спокойно подьехали в аэропорт, получили посадочные и прошли на посадку. Такой вариант тоже оказался возможен. Всем удачи!
Давай с тобой поговорим о том, куда повесить нам скворечник по весне - мы с этой мелочи начнем творить богоугодные дела...
-
Юлия Борз
- Участник форума
- Всего сообщений: 243
Я НАШЛА НА САЙТЕ
Перед началом регистрации онлайн, ознакомьтесь с информацией
Онлайн-регистрация на рейс начинается за 30 часов до вылета самолёта, а заканчивается за 50 минут до вылета.
Багаж нужно сдать за 40 минут до вылета самолёта, размеры и вес ручной клади не должны превышать нормы. (Предметы, запрещённые для перевозки в багаже и ручной клади)
Регистрация на рейс онлайн может быть недоступна, если в бронирование вносились изменения менее чем за 23 часа до вылета.
При регистрации на рейс вы можете отредактировать данные документов для путешествия: номер и срок действия удостоверяющего документа, страну выдачи, а также дату рождения пассажира. Данный сервис доступен до завершения процедуры регистрации.
В этих случаях пройти регистрацию на рейс вам нужно в аэропорту, за стойкой регистрации для выполнения специальных процедур.
Как зарегистрироваться на рейс онлайн
На сайте s7 ТОЧКА ru выберите вкладку «Онлайн-регистрация». Далее пройдите идентификацию одним из двух возможных способов: по номеру электронного билета или по номеру брони (и то, и другое есть в Маршрутной квитанции и в Подтверждении покупки). Латинскими буквами введите свою фамилию - так, как она указана в билете. После этого нажмите «Зарегистрироваться».
Отметьте галочками фамилии регистрируемых пассажиров и выбранный рейс. Нажмите «Перейти к выбору места».
Посмотрите на схему салона самолёта. Красным цветом обозначены места, которые уже заняты, серым - свободные. Кликом мышки укажите ваше место и нажмите «Выбрать». До закрытия онлайн-регистрации на рейс вы в любое время можете изменить свой выбор. Чтобы вернуться на эту страницу, к схеме салона самолёта, достаточно будет нажать «Изменить» рядом с номером места.
Проверьте все данные о рейсе и, если всё верно, нажмите «Зарегистрировать».
Скачайте посадочный талон для распечатки. Возможны и другие варианты: отправить файл на адрес электронной почты для печати в удобное время или передать посадочный талон на мобильный телефон.
С распечатанным бумажным или загруженным на телефон мобильным посадочным талоном приезжайте в аэропорт заблаговременно для прохождения формальностей. Сдайте багаж на специальную стойку «Приём багажа» (Домодедово) Пройдите в зону предполётного контроля безопасности и посадки в самолёт.
а можно поподробней, что за номера билетов вы уточняли и онлайн сами выбирали себе места?(просто ни когда не регистрировалась онлайн.)Olga21:Я позвонила в авиакомпанию 7s, уточнила номера билетов и зарегистрировалась на рейс онлайн у них на сайте.
Я НАШЛА НА САЙТЕ
Перед началом регистрации онлайн, ознакомьтесь с информацией
Онлайн-регистрация на рейс начинается за 30 часов до вылета самолёта, а заканчивается за 50 минут до вылета.
Багаж нужно сдать за 40 минут до вылета самолёта, размеры и вес ручной клади не должны превышать нормы. (Предметы, запрещённые для перевозки в багаже и ручной клади)
Регистрация на рейс онлайн может быть недоступна, если в бронирование вносились изменения менее чем за 23 часа до вылета.
При регистрации на рейс вы можете отредактировать данные документов для путешествия: номер и срок действия удостоверяющего документа, страну выдачи, а также дату рождения пассажира. Данный сервис доступен до завершения процедуры регистрации.
В этих случаях пройти регистрацию на рейс вам нужно в аэропорту, за стойкой регистрации для выполнения специальных процедур.
Как зарегистрироваться на рейс онлайн
На сайте s7 ТОЧКА ru выберите вкладку «Онлайн-регистрация». Далее пройдите идентификацию одним из двух возможных способов: по номеру электронного билета или по номеру брони (и то, и другое есть в Маршрутной квитанции и в Подтверждении покупки). Латинскими буквами введите свою фамилию - так, как она указана в билете. После этого нажмите «Зарегистрироваться».
Отметьте галочками фамилии регистрируемых пассажиров и выбранный рейс. Нажмите «Перейти к выбору места».
Посмотрите на схему салона самолёта. Красным цветом обозначены места, которые уже заняты, серым - свободные. Кликом мышки укажите ваше место и нажмите «Выбрать». До закрытия онлайн-регистрации на рейс вы в любое время можете изменить свой выбор. Чтобы вернуться на эту страницу, к схеме салона самолёта, достаточно будет нажать «Изменить» рядом с номером места.
Проверьте все данные о рейсе и, если всё верно, нажмите «Зарегистрировать».
Скачайте посадочный талон для распечатки. Возможны и другие варианты: отправить файл на адрес электронной почты для печати в удобное время или передать посадочный талон на мобильный телефон.
С распечатанным бумажным или загруженным на телефон мобильным посадочным талоном приезжайте в аэропорт заблаговременно для прохождения формальностей. Сдайте багаж на специальную стойку «Приём багажа» (Домодедово) Пройдите в зону предполётного контроля безопасности и посадки в самолёт.
-
marina197977
- Участник форума
- Всего сообщений: 261
- Я: хочу стать многодетной
туда путевки дают только ветеранам войны или ветеранам труда бесплатно от СОБЕСА...они живут в Лонгозе..... а Пирин и Орфей только семейные пансионаты...в этом году Орфей просто платный а в том были оба для Москвы там распределили половина номеров для Москвы половина коммерческие....Dilen: А вот маму в Орфей - это мега счастье будет))
2012г.Болгария апрель,2013г. август Болгария,2014г. Абхазия Мюссера июнь,2015 Абхазия Сухум август,2016г. Сочи Догамыс
-