Болгария "Пирин"-что за зверь? ⇐ Путешествия, отдых, встречи
Модератор: Солнце
-
Zhannus'ka
- Участник форума
- Всего сообщений: 635
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Болгария "Пирин"-что за зверь?
Всем здравствуйте!
Давно вас читаю, но пишу впервые, т.к. возникли вопросы по Пирину.
Поймала 1+1 на 5 смену. Собираюсь дополнительно брать старшую дочь. В Мосгортуре огласили сумасшедшие деньги за доп. человека на кресло-кровати: 33 тыс. - проживание, трансфер, билеты и виза; 46 тыс. - то же плюс питание: 51 тыс. - то же плюс экскурсии, здравница и АНИМАЦИЯ.
Форум ваш проштудировала, вопрос с питанием более-менее ясен. Вопрос (к тем, кто возил детей по минимальной стоимости) остался по АНИМАЦИИ: как вы это решали, все дети НЕ участвовали в конкурсах, просмотре фильмов-концертов и т.д. Т.е. мне тяжело представить, что моя 8-летняя дочь сунется в общую кучу деток поиграть (тематически, я имею ввиду), а её оттуда аккуратненько попросят. Или этот вопрос можно как-то на месте решить? За сколько тогда? Или все-таки нужно брать тогда максимальный пакет?
Очень прошу совета по этому вопросу.
Давно вас читаю, но пишу впервые, т.к. возникли вопросы по Пирину.
Поймала 1+1 на 5 смену. Собираюсь дополнительно брать старшую дочь. В Мосгортуре огласили сумасшедшие деньги за доп. человека на кресло-кровати: 33 тыс. - проживание, трансфер, билеты и виза; 46 тыс. - то же плюс питание: 51 тыс. - то же плюс экскурсии, здравница и АНИМАЦИЯ.
Форум ваш проштудировала, вопрос с питанием более-менее ясен. Вопрос (к тем, кто возил детей по минимальной стоимости) остался по АНИМАЦИИ: как вы это решали, все дети НЕ участвовали в конкурсах, просмотре фильмов-концертов и т.д. Т.е. мне тяжело представить, что моя 8-летняя дочь сунется в общую кучу деток поиграть (тематически, я имею ввиду), а её оттуда аккуратненько попросят. Или этот вопрос можно как-то на месте решить? За сколько тогда? Или все-таки нужно брать тогда максимальный пакет?
Очень прошу совета по этому вопросу.
-
Евса
- Участник форума
- Всего сообщений: 498
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Вероиспов.: православное
- Профессия: оператор по бронированию а/билетов
Здравствуйте ! Вот в этом году нам удалось поймать местечки в Болгарию !!! Нам досталось 3-17 сентября ,Я еду с двумя сыновьями 3и 5 лет .Есть еще кто-нибудь кто взял сертификат на эту же смену ?
А то мы обычно с мужем путешествуем ,в том году ездили в подмосковье ,так муж всегда с нами был
А тут далеко и одни .
-
Бирюкова Ксения
- Новичок
- Всего сообщений: 18
Мамочки, кто едет 14 мая! Вывесили время встречи на Каширке - 5 утра. Я в шоке. Паспорта у меня на руках (виза есть), хочу ехать сразу в аэропорт. Во сколько вылетает рейс? За какео время начнется регистрация?
-
Бари
- Новичок
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
Бирюкова Ксения, Вылет в 9,10 утра. Регистрация,наверное ,за 2 часа до вылета.
-
Бирюкова Ксения
- Новичок
На странице в Фейсбуке Мосгортура мне ответили, что в аэропорту надо быть в 6 утра. Первый аэроэкспресс приходит в 6.41. Напишите, у кого был опыт встречи в аэропорту. Полагаю, что группа с Каширки к 6 а аэропорт не доберется.
-
marina197977
- Участник форума
- Всего сообщений: 261
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 0
я в том году ездила самостоятельно..не ждала их...просто подьехала на каширку забрала паспорт и на машине самостоятельно поехали в аэропорт
2012г.Болгария апрель,2013г. август Болгария,2014г. Абхазия Мюссера июнь,2015 Абхазия Сухум август,2016г. Сочи Догамыс
-
Ksy
- Участник форума
- Всего сообщений: 119
Мы в том году сразу поехали в аэропорт, говорили, чтобы мы стояли возле стойки информации в центре зала. Так мы приехали ни одни. К нам как ни странно никто не подошел, но мы увидели по табло где будет регистрация нашего рейсам просто подошли туда. Там нам сопровождающий отдал паспорта. Как в этом году будет не знаю, может и надо будет заезжать на Каширку.
Бирюкова Ксения, а почему они не доберутся к 6 утра. Встречаются в 5, там ехать недалеко, к тому же рано утром.
Бирюкова Ксения, а почему они не доберутся к 6 утра. Встречаются в 5, там ехать недалеко, к тому же рано утром.
-
Бирюкова Ксения
- Новичок
так ведь всех собрать надо. Ехать максимум полчаса, не спорю, но вряд ли с 5 до 5.30 всех успеют опросить и рассадить. Где раздобыть контакты сопровождающего? Мосгортур ответил, что типа будет памятка за 5 дней до выезда, но на первую смену никаких контактов на вывешивали нигде.
-
Ksy
- Участник форума
- Всего сообщений: 119
Они телефоны сопровождающих не дают. Мы в том году звонили в сам Мцдсо куда отдавали документы, связывались с тем, кто занимался именно Болгарией и он нам сообщил, где ждать и во сколько.
-
mamalandia
- Участник форума
- Всего сообщений: 29972
- Сыновей: 2
Доберется, там ехать недалеко и дороги в 5.30 утра свободны. Так что в 6.00-6.15 группа будет в Домодедово.Бирюкова Ксения:Полагаю, что группа с Каширки к 6 а аэропорт не доберется.
-
Tsvet
- Участник форума
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: профессиональная многодетная мама
С анимацией все очень просто.Никто вас никуда не прогонит.Аниматоры суперские, добрые, любящие деток, не думаю, что будут какие-то черные списки.Все будет ОК.
И потом-вы ведь едете на МОРЕ- солнце, а не сидеть в подвале- рисовать, лепить?
Мы днем вообще не были, а вечером все очень спокойно и весело, компанейско и задушевно.Не переживайте за анимацию,это МЦДСО для устрашения, наверное,чтоб полный пакет брали все.
Успокойтесь,я бы на вашем месте взяла минимум-еды,наверное,хватит, в случае чего докупите в ресторане чего-нибудь.Zhannus'ka:Форум ваш проштудировала, вопрос с питанием более-менее ясен. Вопрос (к тем, кто возил детей по минимальной стоимости) остался по АНИМАЦИИ: как вы это решали, все дети НЕ участвовали в конкурсах, просмотре фильмов-концертов и т.д. Т.е. мне тяжело представить, что моя 8-летняя дочь сунется в общую кучу деток поиграть (тематически, я имею ввиду), а её оттуда аккуратненько попросят. Или этот вопрос можно как-то на месте решить? За сколько тогда? Или все-таки нужно брать тогда максимальный пакет?
С анимацией все очень просто.Никто вас никуда не прогонит.Аниматоры суперские, добрые, любящие деток, не думаю, что будут какие-то черные списки.Все будет ОК.
И потом-вы ведь едете на МОРЕ- солнце, а не сидеть в подвале- рисовать, лепить?
Мы днем вообще не были, а вечером все очень спокойно и весело, компанейско и задушевно.Не переживайте за анимацию,это МЦДСО для устрашения, наверное,чтоб полный пакет брали все.
Совершенно секретно! Перед прочтением сжечь!
-
Иллария
- Участник форума
- Всего сообщений: 149
- Профессия: социолог
Это в холодное время года, видимо, в детской комнате. Или в дожди. в нашу смену их не было
Лепили/рисовали на свежем воздухе, у бассейна:)Tsvet:И потом-вы ведь едете на МОРЕ- солнце, а не сидеть в подвале- рисовать, лепить?
Это в холодное время года, видимо, в детской комнате. Или в дожди. в нашу смену их не было
-
Евса
- Участник форума
- Всего сообщений: 498
- Профессия: оператор по бронированию а/билетов
А если мужу например подкупить тур в другом агенстве может дешевле обойдется по деньгам или купить просто билет на самолет ,а там уже на месте договориться на ресепшене ? Мы когда ездили в Липки очень хороший пансионат муж приезжал и жил у нас и никто на нас внимание не обращал даже в столовой там был шведский стол . Правда к концу смены свои же мамаши к которым мужья не приезжали хотели пойти нажаловаться на нас )))) мы себя вели тихо и особо ни с кем не контактировали поэтому обошлось
-
Бирюкова Ксения
- Новичок
Кто-нибудь еще поедет 14 мая сразу в аэропорт? Я хочу ехать на аэроэкспрессе в 6.00 с Павелецкой, в Домодедово он будет в 6.41.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mamalandia,
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mamalandia,
Как вы думаете, если я буду у стойки регистрации в 7, это нормально? по идее, еще и регистрация не начнется, рейс в 9.10, она должна открыться в 7.10. Уж очень не хочется брать такси.mamalandia:Так что в 6.00-6.15 группа будет в Домодедово.
-
МамаЯ
- Участник форума
- Всего сообщений: 114
Бирюкова Ксения,
Возможно, мы так поступим. Еще не решили... Решим точно не раньше вторника. Мы тоже с визой)Кто-нибудь еще поедет 14 мая сразу в аэропорт? Я хочу ехать на аэроэкспрессе в 6.00 с Павелецкой, в Домодедово он будет в 6.41.
-
mamalandia
- Участник форума
Регистрация теперь начинается за 24 часа до вылета, но если Вы приедете самостоятельно и все-все документы у Вас будут на руках, то спокойно пройдете регистрацию.Бирюкова Ксения:Как вы думаете, если я буду у стойки регистрации в 7, это нормально? по идее, еще и регистрация не начнется
-
МамаЯ
- Участник форума
- Всего сообщений: 114
Бирюкова Ксения,
мы не успеем к первому аэроэкспрессу. От нас первое метро только в 5.35 уходит. А такси дешевле до Каширки, чем до аэропорта. Думаем...
мы не успеем к первому аэроэкспрессу. От нас первое метро только в 5.35 уходит. А такси дешевле до Каширки, чем до аэропорта. Думаем...
-
Zhannus'ka
- Участник форума
- Всего сообщений: 635
- Вероиспов.: неверующий
Спасибо, наверное, так и сделаю. Просто не хотелось бы приехать туда и понять, что мне на месте нужно будет доплачивать за анимацию, питание и иже с ними больше, чем я бы это сделала в Москве, купив полный пакет. Хотя куда уж дороже!Tsvet:Успокойтесь,я бы на вашем месте взяла минимум
-
авелина
- Новичок
- Всего сообщений: 37
подскажите пожалуйста а на каширке встреча это где? Метро каширская или метро домодедовская.
-
mamalandia
- Участник форума
КП «Пирин»
Республика Болгария
Период заезда: с 14 мая 2014 г. по 28 мая 2014 г.
1. Список документов, необходимых для заезда:
Сертификат;
Детям иметь при себе:
Справка по форме 079У;
Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными.
2. Дата, время и место сбора группы в день отъезда:
14.05.2014 в 05.00 (утро)
По адресу: Москва, Каширское шоссе д. 27, станция метро Каширская (площадка для разворота общественного транспорта возле ресторана «Якитория»)
Рейс: S7 937
авелина: подскажите пожалуйста а на каширке встреча это где?
. вся информация по заездам появляется здесь http://mosgortur.ru/uchrezhdeniya_semejnogo_tipa2.html , надо просто нажать на дискету и либо открыть, либо сохранить вот такую информацию:авелина:Метро каширская
КП «Пирин»
Республика Болгария
Период заезда: с 14 мая 2014 г. по 28 мая 2014 г.
1. Список документов, необходимых для заезда:
Сертификат;
Детям иметь при себе:
Справка по форме 079У;
Справка об отсутствии контактов с инфекционными больными.
2. Дата, время и место сбора группы в день отъезда:
14.05.2014 в 05.00 (утро)
По адресу: Москва, Каширское шоссе д. 27, станция метро Каширская (площадка для разворота общественного транспорта возле ресторана «Якитория»)
Рейс: S7 937
-