Добрый вечер/ночи. Я в параллельной ветке "отметилась" на ветке: социальные путевки:отдых/лечение для многодетных.
Я свою 1+1 выловила 18 марта в 15:30 где-то.. Тоже не совсем как я хотела - планировала на первую смену, а выскочила только одна вторая...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И тоже не без проблем из-за своей невнимательности. Продублирую сообщение.
Я когда отловила путевку - так "прифигела"

, что на радостях, как оказалось впоследствии (к сожалению, только в управе), забила неверный номер своего загранпаспорта!

Причем на меня и сына уже был выдан сертификат участника оздоровительной компании...
В результате день была в "подвешенном" состоянии - откажут-не откажут...

Сотрудник управы обещала позвонить в отдел техподдержки и узнать - можно как-то исправить номер или нет? В результате, на следующий день, мне позвонили и сообщили, что т.к. конечный результат услуги - получение сертификата, (который обозначает подтверждение льготы в Базовом регистре), ВЫДАН, то, скорее всего, в моем случае все в порядке и я могу забрать свой сертификат и расписаться в его получении.

А данные з/паспорта здесь особо не нужны - все равно полный комплект документов надо нести в окружной отдел МЦДСО для оформления визы и других документов. Вот такая история... Сертификат забрала, на следующей неделе отзвонюсь в МЦДСО на Варшавке - узнаю, что дальше и когда все приносить (у меня вторая смена).. Но, честно говоря, все равно немного "боязно" - вдруг "отберут" ТО, что таким трудом доставалось...

Ну, вроде, девочки пишут - ничего страшного - обойдется!