Получается прилет вечером, к ужину)
день украли
Модератор: Солнце
Кэш+кредиткаGiaa:а вы с собой наличку везете или все на карте?
Да не укралиЭТНА:день украли
я в том году в Орфей брала два разных патч корда. Мне муж разные купил, т.к. в предыдущих отзывах писали, что их патч не подошел. И у меня так и было, один не влез в их разъем, а другой отличный был. Будьте к этому готовы. Или лучше купите еще один, немного другой.Sundаy:Спасибо, сегодня уже купила в Ашане, надеюсь, подойдет
Назовите, Pl, параметры того, который подошел.Pyzik: а другой отличный был
Обычно сбор на Каширке за 4-5 часов до вылета.Pyzik:И если в 14.30 встреча на Каширке, то во сколько вылет будет?
Судя по номеру рейса, у вас ВИМ-авиа должен бытьPyzik:В интернете инфо по рейсу не нашла. Интересно какой компанией полетим
В Пирин летит ВИМ-АВИА, рейс 6235, вылет в 18:40Pyzik:Интересно какой компанией полетим
Спасибочкиstar:В Пирин летит ВИМ-АВИА, рейс 6235, вылет в 18:40В Орфей летит ЯМАЛ
допустимый вес 20 кг на одного человека, но при этом не более 32 кг за чемоданМармушечка:Pyzik, допустимый вес одного чемодана 23кг
на каждого отдыхающего имеется медицинский страховой полис, который находится в Здравце.mummi-mama: оказание скорой медицинской и спасательной помощи
Я тоже буду оставаться в Болгарии, но я посчитала и поняла, что пакет купить дешевле. Т.к. Если посчитать Пирин и отдельно самолет обратный, то выйдет дороже, плюс еще страховка нужнаЭТНА:mummi-mama, спасибо! Я Думала задержаться в Пирине, дней на 10, вот считаю во сколько это обойдется и стоит ли оставаться за такие деньги?!
А почему они стали обыскивать?Dilen:После того, как меня болгары в Варне обыскали с ног до головы и вытряхнули все содержимое сумки, я бы уже ничему не удивилась.