Елена А:Но вообще мне кажется в коттедже лучше, чем в гостинице, спокойней, да и к ресторану ближе.
Елена, спасибо за комментарии, все по существу и очень актуально для всех выезжающих в Болгарию!
Скажите, а как все-таки расселяют (я имею в виду выбор - гостиница "Пирин"/коттеджи): по Вашему желанию или же сначала "заполняют" номера в гостинице, а уж оставшимся предлагают коттеджи? А то судя по тому, что в Вашем заезде многие коттеджи не были заселены полностью, как я понимаю, основная часть группы проживала в гостинице?
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Lesenok:получается, нужно брать с собой завтрак... До 12-ти дети еще столько раз успеют проголодаться
Совершенно с Вами согласна, если не взять с собой хотя бы легкий "перекус", дети не дадут покоя всю дорогу, еще до приезда в а/порт

Мы тоже брали с собой еду, а главное, питье

Только этим детей и отвлекали

Насчет поесть на месте в а/порту, тоже вариант, правда, нужно учесть, что и цены там...не самые адекватные, скажем

Да и насчет качества/свежести ингридиентов тоже нельзя быть уверенными... В общем, лучше уж потерпеть до самолета, как мне кажется, ведь кормить Вас там начнут чуть ли не сразу, как только взлетите
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
marina197977:да мне тоже позвонили и сказали что сбор в 7.30....это ужас честно...4,5 часа до вылета..обалдеть...да уж...
Это, считайте, Вам еще повезло

Все же не за 6 часов, как в прошлом году было! Но раньше 8-00, думаю, приезжать не стоит... По-крайней мере, сама бы я ориентировалась на 8ч.00
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Lesenok:Вылет из Домодедово, рейс № 935
Вот это я понимаю, Вам даже номер рейса сообщили!

Видимо, на этот раз с организацией семейного отдыха в Болгарии кое-что изменилось к лучшему.... Это вселяет надежду....на то, что не пожалеем об отдыхе....как в прошлый раз!