В смысле отдали?RoseTailer:Нам отдали уже паспорта с Болгарскими визами![]()
Болгария "Пирин"-что за зверь? ⇐ Путешествия, отдых, встречи
Модератор: Солнце
-
Dilen
- Участник форума
- Всего сообщений: 304
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: не состою
Re: Болгария "Пирин"-что за зверь?
У меня когда принимали документы, то сказали, что отдадут уже в аэропорту при вылете.
Делай что должен, и будь что будет.
-
Солнечный Лучик
- Участник форума
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
и еще какой курс сейчас левов
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Девочки кто был в прошлом году если папа остановился за 22 ев, сколько платили за него при поездке на экскурию, и при трансфере варна камчия
не выйдет ли то на то , может взять полный пакет 53 сутки но что-то дороговато, кто как делал
мозг кипит и сэкономить хочется и отдохнуть нормально
если не секрет сколько оплачивали в пирин, там разные варианты, а то я бы хотела 22 ев в день без питания. но они пришлют ли подтверждениеМармушечка:мы будем оформлять сами через консульство или визовый центр, а для этого собрали документы: справка с работы с указанием должности и зарплаты, выписка с банковского счета( выписка с зарплатной карты сбербанка), оплатили "пирин" через банковский перевод, купили мед.страховку в турагенстве, купили билеты на самолет. Сейчас ждем подтверждение из пирина , они должны выслать ваучер на электронную почту. С этими документами ( плюс анкета и фотки) поедем подоваться.
и еще какой курс сейчас левов
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Девочки кто был в прошлом году если папа остановился за 22 ев, сколько платили за него при поездке на экскурию, и при трансфере варна камчия
не выйдет ли то на то , может взять полный пакет 53 сутки но что-то дороговато, кто как делал
мозг кипит и сэкономить хочется и отдохнуть нормально
-
Oksydgen
- Новичок
- Всего сообщений: 42
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Болгария "Пирин"-что за зверь? из северного измайлово? Вы когда в Пирин летите? Мы в 4-ую смену с 10.07-24.07.
-
Pyzik
- Участник форума
- Всего сообщений: 359
- Профессия: педагог
))
если Вы мне, то мы тоже в 4 сменуOksydgen:из северного измайлово? Вы когда в Пирин летите? Мы в 4-ую смену с 10.07-24.07.
-
Oksydgen
- Новичок
Pyzik, да Вам. Значит с одного района и едим в одну смену
это позитивно. Я смотрю, Вы тоже новичок, личные сообщения писать не можем, жалко. Но давайте тогда знакомиться заочно, меня зовут Оксана
, у меня сынишка 4 года. А вы в Пирин не звонили? Можно ли договориться, чтоб номер хороший дали? А то боюсь чтобы не получилось как в том году в Альфе - доплачивать по 300 руб в сутки, чтоб переселили в номер, в котором можно хотябы существовать. А тот, который изначально дали, я просто не могу описать - ужас.
-
Марина234
- Участник форума
- Всего сообщений: 861
- Профессия: риэлтор
Девочки, подскажите, пожалуйста, электронную почту Пирина. Нужно договориться насчет дополнительного места для мужа. Спасибо.
Билет сегодня купили. В этот день летит только регулярный рейс. 18500 руб.+виза.Не дешево, конечно.
Билет сегодня купили. В этот день летит только регулярный рейс. 18500 руб.+виза.Не дешево, конечно.
-
Келли
- Новичок
- Всего сообщений: 17
- Дочерей: 2
<sokkamchia_pirin@abv.bg>Марина234: подскажите, пожалуйста, электронную почту Пирина.
-
Марина234
- Участник форума
- Всего сообщений: 861
- Профессия: риэлтор
-
Oksydgen
- Новичок
Вот еще контакты Пирина Телефон/факс/эл. почта: 8-10-359-896-719-621; sokkamchia-sofia@einet.bg; orelagrh@abv.bg.
-
siempre
- Участник форума
- Всего сообщений: 98
Оксана, вы начало топа посмотрите!!! В Пирине изначально плохих номеров нет. Там все новое, по европейскому стандарту. Чисто, аккуратно, плазма почти последней модели. Можно флешку с мультиками взять, в телек вставить и смотрите на здоровье. Спасает, когда поспать охота, а дети уже встали. В номере чашки, стаканы, эл. чайник, маленький холодильник, плита( но ей никто не пользуется). Правда мы хлеб на ней подсушивали!
-
Oksydgen
- Новичок
Siempre, спасибо за ответ. Здорово, что что там все направленно на комфорт. Я еще сильнее захотела в Пирин 
-
Pyzik
- Участник форума
Оксан, не переживайте. Там везде все одинаково. Мы том году в Орфее были, и ходили на море через Пирин и я там общалась на пляже с мамочками из Пирина. Там одинаковые условия.Номера просторные, балконы очень большие везде. Правда в том году многих мамочек с одним ребеночком в один номер определяли. Но тут на форуме чуток выше был пост, что в этом году обещали всем отдельные номера давать.
Это в Ярославле так, одни номера большие и хорошие, а другие маленькие и узкие. И в Малаховке тоже.
А в Болгарии равные условия
А меня Катя зовут. У меня две дочи,5 и 7 лет.Oksydgen:Но давайте тогда знакомиться заочно, меня зовут Оксана, у меня сынишка 4 года. А вы в Пирин не звонили? Можно ли договориться, чтоб номер хороший дали?
Оксан, не переживайте. Там везде все одинаково. Мы том году в Орфее были, и ходили на море через Пирин и я там общалась на пляже с мамочками из Пирина. Там одинаковые условия.Номера просторные, балконы очень большие везде. Правда в том году многих мамочек с одним ребеночком в один номер определяли. Но тут на форуме чуток выше был пост, что в этом году обещали всем отдельные номера давать.
Это в Ярославле так, одни номера большие и хорошие, а другие маленькие и узкие. И в Малаховке тоже.
А в Болгарии равные условия
-
Мармушечка
- Участник форума
- Всего сообщений: 306
- Профессия: учитель
солнечный лучик мы оплатили 43 евро в сутки проживание плюс питание, жду подтверждения оплаты, они говорят что вышлют в течении 4 дней сегодня четвертый день и я очень напряжена; вдруг скажут, что деньги не получили
мы едем 10-24июля
-
tatyankataty
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Доброго Всем Времени суток! Я в том году с двумя в Пирине отдыхала. И папа наш приезжал - отдельно билеты покупал... Только вот номер в самом Пирине нам показался дороговатым.... и муж снимал жилье в районе лодочной станции (минут 20 пешком), около речки... Весьма бюджетно - тем более что все время с утра до ночи (до отбоя) он проводил с нами....
и еще - в Пирине ВСЕ номера хорошие!!! Все новенькое, чистенькое... окно "от пола до потолка"...мини-кухня с холодильником... Дополнительное место - третье - оно везде одинаковое там - кресло раскладное.... Стиральные машинки..(правда три и в одном только из корпусов, но вполне достаточно)... Некоторые корпуса просто поближе к столовой, некоторые к главному корпусу...Но на деле это не особо значимо..Кому-то ближе в столовую, кому-то в бассейн
Хотя летом наверно в бассейне особо никого не будет - море же есть
))
-
Pyzik
- Участник форума
Подскажите плиз, а вы там деньги/документы где хранили? Мы в том году в Орфее жили/ и там сейф в номере был, а в Пирине вроде сейф внизу в корпусе гостиницы. А мне как-то боязно при всех туда деньги класть и доставать. Ходить каждый раз туда за деньгами.tatyankataty:Я в том году с двумя в Пирине отдыхала
-
tatyankataty
- Новичок
Деньги и паспорта - я их забрала то ли в день заезда, то ли на следующий день - держали прямо в номере... В сумке.. Знакомые тоже в сумке держали... И оставляли...например, когда в бассейн шли... Там со стороны болгар - все порядочно!!!! Если только среди своих не будет кого... (что вряд ли - все же мамочки- редко папочки - с детками). Да, паспорта мы взяли то ли в день приезда, то ли на следующий день... Мы машину еще брали на прокат - так что нам документ были нужны.
Мы, правда , одни в номере были - я и двое сыновей. Убирали в номерах - ничего не пропало..Правда я никогда никуда никаких особо ценных и дорогих вещей не вожу...
А так - часы - кольца оставляла.. Телефоны, фотоаппарат.... Где оставляла - там и находила:)
-
Хозя
- Новичок
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 10
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Экономист
Вопрос к tatyankataty .в том году В какую сумму обошлись виза ,билет,проживание в домике?спасибо!
-
mummi-mama
- Новичок
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 0
Уже где-то обсуждалось, нет времени искать. Может кто подскажет, какие в Пирине номера? Сколько мест? Я еду с двумя дочками.
-
tatyankataty
- Новичок
На счет во сколько обошлось... Билеты туда-сюда 22 000..(дешевые где-то нашел). Визу -муж придет - спрошу... Домик... 10 левов в сутки... (не коттедж!) Там в домике отдельная комната с удобствами (туалет, душ отделены), две кровати, стол телевизор и кажется холодильник. Дело в том, что муж туда только спать приходил...вечером. Но снимали именно домик... Если есть желание могу фото поискать...
На счет номеров... МЫ жили на первом этаже..в угловом номере.. Мама + 2 детей селили отдельно. В номере - маленькая прихожая со стенным шкафом с одной стороны и входом в санузел с другой. В санузле - унитаз .. душевой уголок... Крайне не удобно мне в нем например было детей мыть...Поддон не высокий, поэтому вокруг много воды разливалось. Но это дело видимо привычки. Раковина, полотенцесушитель.....Фен ...ни разу не пользовалась. Потом их этого мини коридора вход в комнату. Мини кухня - как бы на пьедестале...Отгорожена по пояс от основной части комнаты...И три ступеньки вниз - сама комната. Две кровати.вполне нормальные. И раскладное кресло... Тумбочки....Телевизор..(удачно очень подходят туда USB....я брала флешки с мультфильмами....) кресло.... Окно до пола и выход на балкон...на балконе в каждом номере стояли сушилки для белья... Вот как то так. НА этаже гладильная доска с утюгом... Швабра и тряпка...мало ли..Особенно надо было после душа.... и кулер с водой. В каждом домике вывешивается каждый день распорядок дня...весьма четкий и понятный и меню в столовой
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Хозя, Уточнила...Муж говорит 35 евро виза, плюс еще консульский сбор... И билеты в районе 21 -22 000...Как я и предполагала....
На счет номеров... МЫ жили на первом этаже..в угловом номере.. Мама + 2 детей селили отдельно. В номере - маленькая прихожая со стенным шкафом с одной стороны и входом в санузел с другой. В санузле - унитаз .. душевой уголок... Крайне не удобно мне в нем например было детей мыть...Поддон не высокий, поэтому вокруг много воды разливалось. Но это дело видимо привычки. Раковина, полотенцесушитель.....Фен ...ни разу не пользовалась. Потом их этого мини коридора вход в комнату. Мини кухня - как бы на пьедестале...Отгорожена по пояс от основной части комнаты...И три ступеньки вниз - сама комната. Две кровати.вполне нормальные. И раскладное кресло... Тумбочки....Телевизор..(удачно очень подходят туда USB....я брала флешки с мультфильмами....) кресло.... Окно до пола и выход на балкон...на балконе в каждом номере стояли сушилки для белья... Вот как то так. НА этаже гладильная доска с утюгом... Швабра и тряпка...мало ли..Особенно надо было после душа.... и кулер с водой. В каждом домике вывешивается каждый день распорядок дня...весьма четкий и понятный и меню в столовой
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Хозя, Уточнила...Муж говорит 35 евро виза, плюс еще консульский сбор... И билеты в районе 21 -22 000...Как я и предполагала....
-
Giaa
- Участник форума
- Всего сообщений: 346
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
Я взяла на себя,восьмилетку и годоваса 21,5 туда-обратно.летим с 24 по 7. Я вот думаю,нам коляску брать или как?
Софья 2004, Ярослава 2006,Матвей 2008,Макар 2010,Тимофей 2012,Гордей 2014, Варвара и Василиса 2018.
-