Болгария "Пирин"-что за зверь? ⇐ Путешествия, отдых, встречи
Модератор: Солнце
-
mamalandia
- Участник форума
- Всего сообщений: 29961
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
mummi-mama
- Новичок
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Re: Болгария "Пирин"-что за зверь?
Келли, а вы как визу оформляли на себя? И как бронировать доп.место?
-
marina197977
- Участник форума
- Всего сообщений: 261
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
Да это понятно что лучше Догомыса... мы были в том году в Пирине..понравилось все...скучновато правда.. а так ни чего....питание на убой было... некуда сходить вот что...
2012г.Болгария апрель,2013г. август Болгария,2014г. Абхазия Мюссера июнь,2015 Абхазия Сухум август,2016г. Сочи Догамыс
-
Келли
- Новичок
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
Ё
mummi-mama, всё очень просто. Я тоже делала всё сама первый раз. Вначале находите по интернету турфирму, занимающуюся отдыхом в Болгарии. Только смотрите чтоб лицензия была. Она же и делает визы через болгарский визовый центр в Москве. какие док-ты нужны - всё на сайте должно быть.
Можно напрямую через болгарский визовый центр - но там заморочек больше, нужна подтверждённая бронь отеля, справка с работы, доход на счету...через турфирму проще, немного подороже.
И ещё, если будете покупать билеты у этой же турфирмы будет скидка на визу.
А бронировать место в Пирине ещё проще. Пишите им письмо по эл. почте - на сайте найдите адрес, а то мне неразрешено давать ссылки - что хотите приехать тогда-то, высылаете свои данные - они сами попросят и ВСЁ!
Удачи!!! Обращайтесь, если что
Можно напрямую через болгарский визовый центр - но там заморочек больше, нужна подтверждённая бронь отеля, справка с работы, доход на счету...через турфирму проще, немного подороже.
И ещё, если будете покупать билеты у этой же турфирмы будет скидка на визу.
А бронировать место в Пирине ещё проще. Пишите им письмо по эл. почте - на сайте найдите адрес, а то мне неразрешено давать ссылки - что хотите приехать тогда-то, высылаете свои данные - они сами попросят и ВСЁ!
Удачи!!! Обращайтесь, если что
-
Tsvet
- Участник форума
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 4
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: профессиональная многодетная мама
келли
скажите вам не принципиально было какой рейс?хочу взять старших,а как попасть на этот рейс?
скажите вам не принципиально было какой рейс?хочу взять старших,а как попасть на этот рейс?
Совершенно секретно! Перед прочтением сжечь!
-
Oksydgen
- Новичок
- Всего сообщений: 42
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 0
Девочки, я могу помочь с оформлением доп места. Относительно Болгарии и Литвы. У меня есть хороший друг, который владеет турфирмой при Литовском посольстве и находятся они прамо в здании литовского посольства. И сам он с Литвы. И в Литве думаю можно через него договориться. Пишите, помогу)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И с рейсом думаю можно что-то придумать.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И с рейсом думаю можно что-то придумать.
-
Келли
- Новичок
- Всего сообщений: 17
Tsvet, Мне не принципиально было, какие билеты были, такие и пришлось купить. Конечно хотелось прилететь в тот же день со своими...но...
А на счёт старших деток уже кто-то писал выше. Насколько я помню попасть на тот же рейс, что и летящие по путёвке невозможно, он полностью выкуплен.
Старшие детки могут лететь с одним из родителей в другой рейс, если вы все вместе собрались
А на счёт старших деток уже кто-то писал выше. Насколько я помню попасть на тот же рейс, что и летящие по путёвке невозможно, он полностью выкуплен.
Старшие детки могут лететь с одним из родителей в другой рейс, если вы все вместе собрались
-
mummi-mama
- Новичок
- Всего сообщений: 35
-
Марина234
- Участник форума
- Всего сообщений: 861
- Профессия: риэлтор
-
Pyzik
- Участник форума
- Всего сообщений: 359
- Профессия: педагог
Девочки, вчера наконец получила сертификаты
Ура-ура-ура!!!
Вот теперь очень мне интересно, в этом году визу будет тоже а 40 дней делаться?
Мы в том году были в Орфее, и улетали с 11 июля. Виза стояла по 25 августа.
Мне просто кажется очень мало две недели на море, даже 12 дней выходит, т.к. день прилета-вылета не считается. Интересно, если виза будет такая же длинная как в том году. можно ли будет там остаться еще недели на две. Пусть даже не в Пирине.
Я очень хочу, что к нам папа прилетел и мы еще недели две на море побыли.
Хотя изучала цены на самолет, то дешевле намного брать чартер именно туда-обратно. Но в таком случае нужно будет заново визу делать, т.к. эта бесплатная для нас виза однократная. Может кто в прошлом оставался так в Болгарии, поделитесь опытом плиз
)
И еще вопросик. Я еду с двумя детками, там точно поселят в отдельный номер? Там вроде с подселением живут те, кто с одним ребеночком едет. Буду признательна за ваши мнения. Спасибо большое
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 4 секунды:
Тут еще на форуме на стр 32 прочла, что полотенца меняют один раз за две недели. Это правда?
Вот теперь очень мне интересно, в этом году визу будет тоже а 40 дней делаться?
Мы в том году были в Орфее, и улетали с 11 июля. Виза стояла по 25 августа.
Мне просто кажется очень мало две недели на море, даже 12 дней выходит, т.к. день прилета-вылета не считается. Интересно, если виза будет такая же длинная как в том году. можно ли будет там остаться еще недели на две. Пусть даже не в Пирине.
Я очень хочу, что к нам папа прилетел и мы еще недели две на море побыли.
Хотя изучала цены на самолет, то дешевле намного брать чартер именно туда-обратно. Но в таком случае нужно будет заново визу делать, т.к. эта бесплатная для нас виза однократная. Может кто в прошлом оставался так в Болгарии, поделитесь опытом плиз
И еще вопросик. Я еду с двумя детками, там точно поселят в отдельный номер? Там вроде с подселением живут те, кто с одним ребеночком едет. Буду признательна за ваши мнения. Спасибо большое
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 4 секунды:
Тут еще на форуме на стр 32 прочла, что полотенца меняют один раз за две недели. Это правда?
-
utwo
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Я сегодя была в управе, получила сертификаты на старшего сына и на себя в Пирин с 24.07, а на дочку до сих пор висит "Подано. Заявка подготовлена к передаче в ОИВ ". В управе висит система, они ничего сделать не могут. Сказали звонить в понедельник.((((
"И еще вопросик. Я еду с двумя детками, там точно поселят в отдельный номер? Там вроде с подселением живут те, кто с одним ребеночком едет. " - Да поселят в отдельный номер
"Тут еще на форуме на стр 32 прочла, что полотенца меняют один раз за две недели. Это правда?" Полотенца и постельное меняют раз в неделю. Там есть стиральные машинки, мы в прошлом году стирали сами.
"И еще вопросик. Я еду с двумя детками, там точно поселят в отдельный номер? Там вроде с подселением живут те, кто с одним ребеночком едет. " - Да поселят в отдельный номер
"Тут еще на форуме на стр 32 прочла, что полотенца меняют один раз за две недели. Это правда?" Полотенца и постельное меняют раз в неделю. Там есть стиральные машинки, мы в прошлом году стирали сами.
-
Giaa
- Участник форума
- Всего сообщений: 346
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
Хочу мужа с тремя отправить в камчию ,а сама с двумя в догонку.там что-то снять реально?
Софья 2004, Ярослава 2006,Матвей 2008,Макар 2010,Тимофей 2012,Гордей 2014, Варвара и Василиса 2018.
-
Pyzik
- Участник форума
Спасибки. ПРо по полотенца поняла.
А согласие от папы нужно делать на каждого ребенка отдельно или можно вписать двоих деток вместе?
А согласие от папы нужно делать на каждого ребенка отдельно или можно вписать двоих деток вместе?
-
utwo
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Мы делали одно согласие на двоих детей.
Можно прям в самой камчии, а так там была какая-то база, где люди жили, тоже снимали. Но мы не узнавали точно.
Добавлено: 15 май 2013, 18:19[/quote]
Pyzik: А согласие от папы нужно делать на каждого ребенка отдельно или можно вписать двоих деток вместе?
Мы делали одно согласие на двоих детей.
Giaa:Хочу мужа с тремя отправить в камчию ,а сама с двумя в догонку.там что-то снять реально?
Можно прям в самой камчии, а так там была какая-то база, где люди жили, тоже снимали. Но мы не узнавали точно.
Добавлено: 15 май 2013, 18:19[/quote]
-
Pyzik
- Участник форума
Дорогие мои, подскажите плиз мне еще вот такой момент. В анкете на визу есть такой раздел, если вы были в Болгарии раньше указать данные последней визы. Мы том году были там, правда в Орфее, и этот пункт заполнять? Вписывать данные той визы
-
aнна
- Участник форума
- Всего сообщений: 232
- Дочерей: 4
Девочки, кто был, подскажите. Если приехать туда, пожить пару дней, потом уехать и вернуться только к отъезду, наше отсутствие кто-нибудь заметит?
Какие могут быть проблемы? Нам так хочется отдохнуть всем вместе, но билеты на 7 мы не потянем. 
-
магикка
- Участник форума
- Всего сообщений: 162
aнна, напишите заявление и езжайте смело куда хотите.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Giaa, если хотите жить в Камчии,ТО СОВЕТУЮ ПОЗВОНИТЬ ЗАБРОНИРОВАТЬ номер.а снять в Варне можно думаю,но до Варны 40 минут.и маршрутка в 9.30 из камчии в 15 50 обратно и все,только такси и то заранее нужно договариваться
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Giaa, если хотите жить в Камчии,ТО СОВЕТУЮ ПОЗВОНИТЬ ЗАБРОНИРОВАТЬ номер.а снять в Варне можно думаю,но до Варны 40 минут.и маршрутка в 9.30 из камчии в 15 50 обратно и все,только такси и то заранее нужно договариваться
-
МамаЯ
- Участник форума
- Всего сообщений: 114
- Сыновей: 3
Были в апреле в "Пирине". Справа от коттеджей, если смотреть на море, строился детский лагерь "Черноморский". Тогда стройка была в полном разгаре. Сейчас в школе узнаю, что старшего ребенка отправляют в этот самый "Черноморский". Ребенок, конечно, поедет. Он очень рад, и мы с удовольствием его отправим. Большая просьба к тем, кто отдыхает сейчас в Камчии или поедет в ближайшее время, скажите, неужели стройка лагеря уже совсем закончена? Как там все выглядит в новом лагере "Черноморский"? Может кто-нибудь внутрь ходил? Как там? Спасибо.
-
shach
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Cтройка в Черноморском уже почти закончилась.Нам сказали что к 1 июня должны все доделать.
-
двойняшкина мама
- Участник форума
- Всего сообщений: 2108
Слава Богу, а ты мы в прошлом году практически на стройке отдыхалиshach:Нам сказали что к 1 июня должны все доделать.
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает...
-