Без проблем. Договариваться можно на месте, либо по телефону непосредственно с администрацией. 25 евро сутки- место без белья на кресле-кровати + 15 евро в сутки питание. Цены на май 2012. Оно Вам надо?Mary1980: в "Пирин" с родственниками за доп. плату
Болгария "Пирин"-что за зверь? ⇐ Путешествия, отдых, встречи
Модератор: Солнце
-
Ярослав Светозарович
- Участник форума
- Всего сообщений: 262
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: даосское
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: Мастер БытТех.
- Многод.организация: не состою
Re: Болгария "Пирин"-что за зверь?
"Скрипач, вместо того, чтобы всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл."
-
OLGA5
- Участник форума
- Всего сообщений: 3324
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
А нам на тот же период озвучили такие цены: 42 евро с питанием
, 22 евро без питания. Я разговаривала с мамочкой в Пирине, к которой приезжал муж. Схема такая: покупаются билеты, бронируется на букинге любая гостиница, сам делаешь визу в посольстве Болгарии, затем отказываешься от гостиницы (смотрите, чтобы был бесплатный отказ от бронирования). Прилетаешь в аэропорт, берешь такси и через 30 мин ты в Пирине. Говорит, на человека выходит порядка 27-30 тыс. с билетами, визой, проживанием, такси. Муж жил без питания, так как дети у них малоежки, если не хватало, заказывали там же омлет или салат. В общем схема мне очень понравилась, но подойдет для тех, чьи дети смогут прилететь с папой или другим взрослым. Самих детей взять сложнее. Кто брал, откликнетесь, как действовали? Как визу дали только на детей?
-
Машенька
- Участник форума
- Всего сообщений: 547
- Сыновей: 5
Не мне, подруге... Дороговато, однако.Ярослав Светозарович: 25 евро сутки- место без белья на кресле-кровати + 15 евро в сутки питание. Цены на май 2012. Оно Вам надо?
04, 07, 10, 12, 17
-
Ирусенок
- Новичок
- Всего сообщений: 19
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
katlist Здравствуйте, мы тоже должны лететь 20.03, но что-то в управе никак путевки не дадут, а вы уже получили? (сыну 7, ВАО)
-
Майчонок
- Участник форума
- Всего сообщений: 257
- Дочерей: 1
Ань спасибо за торт очень вкусный и хорошо пропитаный.
Девочки были в Балчике заежали в керамическую мастерскую,купила там хорошие недорогие сувениры..но пожалела что мало вот думаю пока я тут попросить таксистов может будут там чтобы подкупили?но у нас еще Несебер будет может там тоже такие есть?кто был там напишите что там продают?
Девочки были в Балчике заежали в керамическую мастерскую,купила там хорошие недорогие сувениры..но пожалела что мало вот думаю пока я тут попросить таксистов может будут там чтобы подкупили?но у нас еще Несебер будет может там тоже такие есть?кто был там напишите что там продают?
-
Машенька
- Участник форума
- Всего сообщений: 547
- Сыновей: 5
Несербър вообще сплошной магазин, там, кажется, ни одного пустого домика внизу не осталось, все лавки-лавки. Продают все, кроме родины даже шубы
И керамика, конечно, есть. Цены не самые низкие, но в таком туристическом месте иначе и быть не может.
04, 07, 10, 12, 17
-
Ирусенок
- Новичок
Девочки, подскажите, есть где-нибудь поблизости интернет кафе или компьютерный клуб, мне надо будет фотки на флешку с фотоаппарата скидывать, вот думаю, либо несколько карт памяти покупать или взять флешку, если будет на чем перекидывать?! И еще расскажите, вам путевки за сколько дней до отъезда выдали? а то, что-то в управе молчат, я уже волноваться начала.
-
Майчонок
- Участник форума
Ирусенок по поводу путевок почитайте пару стр назад..и посчитайте за ск.дней нам дали(мы улетели 6.03).
Mary вот имено что мне бы подешевле на сувениры(много друзей и родни)там можно не магнит купить за 3-5лев.А в Несебере наверное перекупщики.
Mary вот имено что мне бы подешевле на сувениры(много друзей и родни)там можно не магнит купить за 3-5лев.А в Несебере наверное перекупщики.
-
Ирусенок
- Новичок
Спасибо, нашла, где-то, за 5-6 дней получается. Майчонок, скажите, а вы на источник планируете? Девочки, напишите пожалуйста как он правильно называется, пытаюсь через интернет найти, неполучается.
-
katlist
- Новичок
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Ура!! )) Сертификаты нам еще не выдали, но меня предупредили сразу,что их выдадут практически перед вылетом. Так что, не волнуйтесь, думаю, без насне улетят))).Ирусенок:katlist Здравствуйте, мы тоже должны лететь 20.03, но что-то в управе никак путевки не дадут, а вы уже получили? (сыну 7, ВАО)
-
Майчонок
- Участник форума
Девочки расскажу может кому поможет..так как я поняла что многие читают форум но не пишут.Вчера ездили с таксистами от Кристала в Балчик..ездили на 2 шестиместных машинах,на 1 (3 мамы,5детей+водитель Добрин)на 2(2мамы,4детей +Георги но можно было смело 1маму и ребенка еще посадить)я ехала с Георги..он нас отвез Скалистый манастырь(вход 5лев)проезали мимо Золотых песков остановил и мы там погуляли,набрали бол.ракушек(берите пакетик с собой)потом поехали в Балчик заехали в гончарную мастерскую там домики. В одном из домиков мы увидели как лелают в ручную керамиру..красят.обжигают.и.т.д интересно.В другом магазин много недороних изделий глаза разбегаются.(тарелки на стену 20мал.25бол.ложка с рисунком 10.овощи на связке 12.туфелька очень милая внутри мал.бут.с маслом 4.ослики5и еще много чего..В Варне я такого не видела..жалею и не только я и девочки кто со мной ездил что мало купили..т.к везде все одинаковое а там интересное и тем более ручная работа.Далее мы отправились в ботанический сад и резиденция -дворец(10лев)очень много кактусов..2 по величене..1 идет в Мароко или Манако..не помню.короче интересно посмотреть и пофоткать..Потом резиденция погулять и пофоткатся тоже интересно..дворец,водапад,маленькая церквушка,дигустация вин (впервые я пробовала дыневой самагон)ну и прикупила там 25л миндальное вино..но там вы не обязаны чтото покупать,если только вам самим понравилось.
Далее мы поехали на курорт Константин и Елена там терма.источники(взр 8 ;дети 3лев)можно покупаться один раз и хватит..не стоит денег..т.к такси имено на источник 60лев*21.15руб +вход...
Затем мы заехали в Варну нам показал Георги где можно вкусно покушать их еду..ну и обратно в Пирин.
По отзывам других дев..что водитель Добрин им сказал что на щрл.песказ так же как и у нас в Пирине...был не общительный..заезжал себе покушать..Да и другие мамы те что тут 2 раз отдыхают не очень довольны им ...одним менял деньги по не выгодному курсу..по дороге не чего не раскащывает про города...так же сказал оплатите мне терма вход..и пропустил по своей карте..короче постояно ищет выгоды.
Мы очень довольны что с ним не поехали а поехали с другим..очень
Правда наш Георги(у него желтое такси 299 или 229номер) работает таксистом только в выхи т.к в др.время раб.в Радуге.
расценки на экскурсии:
Варна25,Несебр120,Мыс Калиакра140,Балчик100,Болгарское село60,Каменный лес60,Великое Тырново300,Созополь180,Термал.источник60.
в пирине обмен 1лев-почти 23руб,В Варне 1лев-21.15руб обменик рядом магазин Гоя и на против магазина кожи Натали.
Далее мы поехали на курорт Константин и Елена там терма.источники(взр 8 ;дети 3лев)можно покупаться один раз и хватит..не стоит денег..т.к такси имено на источник 60лев*21.15руб +вход...
Затем мы заехали в Варну нам показал Георги где можно вкусно покушать их еду..ну и обратно в Пирин.
По отзывам других дев..что водитель Добрин им сказал что на щрл.песказ так же как и у нас в Пирине...был не общительный..заезжал себе покушать..Да и другие мамы те что тут 2 раз отдыхают не очень довольны им ...одним менял деньги по не выгодному курсу..по дороге не чего не раскащывает про города...так же сказал оплатите мне терма вход..и пропустил по своей карте..короче постояно ищет выгоды.
Мы очень довольны что с ним не поехали а поехали с другим..очень
Правда наш Георги(у него желтое такси 299 или 229номер) работает таксистом только в выхи т.к в др.время раб.в Радуге.
расценки на экскурсии:
Варна25,Несебр120,Мыс Калиакра140,Балчик100,Болгарское село60,Каменный лес60,Великое Тырново300,Созополь180,Термал.источник60.
в пирине обмен 1лев-почти 23руб,В Варне 1лев-21.15руб обменик рядом магазин Гоя и на против магазина кожи Натали.
-
Полякова Анна
- Участник форума
- Всего сообщений: 69
Майчонок, рада, что понравилось
В Несебре были 1 марта... Все закрыто((( лавочки/ магазины - не сезон... Сувенирные лавчонки некоторые открывали, тк как мы приехали - ничего интересного... Может вам больше повезет... Цыганки замучали с браслетиками, чтоб купили...
Под смотровой площадкой на берегу лебеди были!!! 3 штуки- скормили им булки и печенье!!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Про таксистов...
Я обычно в Варну на маршрутке, ездили один раз на Добрине( ага - по своим возит))), только что машина устроила)))
А Георги- мне бабушка из Лонгоза его расхваливала- очень добро желательный- всегда если по пути подхватит и цену за машину на всех раскидывает( пенсионеров) - они во многих местах побывали...
Майчонок, какая у вас погода?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ирусенок, сертификаты были готовы дней за 5 ...
В гостинице Лонгоз есть библиотека/компьютерный зал( у кого нет компов с собой могут воспользоваться ими + выход в инет) - вот платно или нет- не в курсе...сможете спросить у аниматором или на рецепшене Пирина.
В Несебре были 1 марта... Все закрыто((( лавочки/ магазины - не сезон... Сувенирные лавчонки некоторые открывали, тк как мы приехали - ничего интересного... Может вам больше повезет... Цыганки замучали с браслетиками, чтоб купили...
Под смотровой площадкой на берегу лебеди были!!! 3 штуки- скормили им булки и печенье!!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Про таксистов...
Я обычно в Варну на маршрутке, ездили один раз на Добрине( ага - по своим возит))), только что машина устроила)))
А Георги- мне бабушка из Лонгоза его расхваливала- очень добро желательный- всегда если по пути подхватит и цену за машину на всех раскидывает( пенсионеров) - они во многих местах побывали...
Майчонок, какая у вас погода?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ирусенок, сертификаты были готовы дней за 5 ...
В гостинице Лонгоз есть библиотека/компьютерный зал( у кого нет компов с собой могут воспользоваться ими + выход в инет) - вот платно или нет- не в курсе...сможете спросить у аниматором или на рецепшене Пирина.
-
Ирусенок
- Новичок
Полякова Анна, спасибо большое.
Майчонок,а такси во сколько обошлось? Я так поняла, он вас туда и обратно возил и еще ждал? А источники не в Варне , а на курорте Константин и Елена или это другие?А ботанический сад и резиденция -дворец это в Балчике? и расценки внизу на экскурсии или такси? Расскажите пожалуйста, где в Варне вы кушали и расценки.
Майчонок,а такси во сколько обошлось? Я так поняла, он вас туда и обратно возил и еще ждал? А источники не в Варне , а на курорте Константин и Елена или это другие?А ботанический сад и резиденция -дворец это в Балчике? и расценки внизу на экскурсии или такси? Расскажите пожалуйста, где в Варне вы кушали и расценки.
-
Мериголд
- Участник форума
- Всего сообщений: 6602
- Дочерей: 3
Еще Румен неплохой дядька (таксист), толстый такой. Возит куда скажешь, ждет молча, с удовольствием общается в дороге. Еще у него домашнее вино, самогон, мед.
Я Наталия. Мои дети: Стефани 1998, Юлия 2003, Ксения 2006, Михаил 2019.
-
Ирусенок
- Новичок
-
Майчонок
- Участник форума
Ань очень вкусный..погода разная сегодня утром многие в футболках ходили солнце жарило,а сейчас мелкий дождь прошол похолодало..12-13градусов..вчера солнце с утра до 16.00потом ливень прошел..тоже 12-15..в основном дети ходят в флисках или ветровках,джинсах,кросовках,закрытых туфлях..но шапочки тоже тонкие нужны..И конечно нужен зонт..я их забыла.Я хожу в жилетке на синдипоне или куртке весене-осеней смотря какая погода..Сегодня подростки с тренером на пляже тренировались кто в футболках кто вообще без..а сейчас сижу в кристале..люди в ветровках, ходят.оптимальный вариант куртка на тонком синдепоне.
Цены я написала на таксистов..
Добавлено спустя 54 минуты 28 секунд:
девочки кто был в музеи мозайки?мы хотим съездить с таксистами музей-источники святые-каменый лес.
Цены я написала на таксистов..
Добавлено спустя 54 минуты 28 секунд:
девочки кто был в музеи мозайки?мы хотим съездить с таксистами музей-источники святые-каменый лес.
-
OLGA5
- Участник форума
Девочки, отдыхая в Пирине, мы встречались с мамами, которые получив путевку в Пирин, в это же время отправляли детей в Радугу. Кто знает, реально ли их забрать оттуда в свой номер под расписку(можно и с доплатой за проживание) или еще как-нибудь на весь срок отдыха или не отдадут? Знаю, что на какое-то время в течение дня детей отпускали с матерью, но ночевать им все равно приходилось в лагере. А вот чтоб совсем с ночевкой, кто-нибудь пробовал? Тем более сейчас появилась возможность купить путевку в Радугу за 10% стоимость - это гораздо выгоднее, чем самому оформлять визу, страховку, билеты, трансфер. Единственное, детей отправляют на 3 недели, а мам на 2. Но может обратный билет поменять? Или докупить?
-
Майчонок
- Участник форума
Olga44 у нас есть мама у которой дети в радуге с11 марта.Нам на инструктаже сказали не ходить в лагерь..строго.А той маме сказали взять разрешение у директора радуге..думаю наврятли получиться .т.к у них каждая минута расписана.
-
OLGA5
- Участник форума
Майчонок, спасибо большое. Интересно, а есть ли у меня право как матери просто взять и забрать детей в первый же день? Ну не устраивает меня еда, вожатые, условия и т.д.? Есть какие-нибудь веские причины, чтобы я могла под расписку забрать детей из лагеря? Кто забирал таким образом детей из других лагерей? напишите, пожалуйста, какие должны быть веские причины, чтобы мне отдали детей? А потом уже поселить их в Пирине за свой счёт. Хотя, наверное, всё равно дорого выйдет. 
Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.
-
malinates17
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
Предложили путевку 1 родитель и двое деток (мы многодетные) с 3 апреля по 17 апреля.
кто-нибудь был в это время? Как там погода?
Может кому тоже предложили в эти дни?
вот думаю, соглашаться или подождать, вдруг что на лето предложат?
Мы ни разу на море не были...
кто-нибудь был в это время? Как там погода?
Может кому тоже предложили в эти дни?
вот думаю, соглашаться или подождать, вдруг что на лето предложат?
Мы ни разу на море не были...
-