это вопрос.Мать связывалась с девочкой с 28 ноября
Мать связывалась с девочкой с 28 ноября????
вот так должно быть.
может там написано было
это вопрос.Мать связывалась с девочкой с 28 ноября
ничего подобного. нас ЗАСТАВЛЯЮТ в них верить. и лекции, где мне, например, рожать, мне читают в жк. и вот если бы у меня были бы какие-нибудь проблемы в родах, осложнения или ребенок бы умер, не дай Бог - меня бы затаскали по всяким органам именно с претензией "пренебрегла профессионалами". А когда в роддоме детей калечат (ок, пусть ненамеренно), то "а что вы хотите за эти деньги" и "большой поток".Я Я:Мы сами верим в профессионалов вовсю...
а вам что даст?=Наталья=:Может, хватит уже.
Ну, понятно, что отмазка будет за отмазкой, раз есть огласка, не удалось замолчать.
Что даст это Вам, перепевы и заказуха в СМИ?
Читать тошно.
меня форумчане только и заставляют..ничего подобного. нас ЗАСТАВЛЯЮТ в них верить.
Вот-вот, идея висит в воздухе. Форумчане - ровно те же люди у телевизоров, мониторов и от страниц газет, с чего им быть другими?Я Я:Самоучки зло,даже хобби надо учится у профессионалов...не по инету)))
жизнь есть.Ladoga74:Но не только - припоминая топик о несчастных "отшельниках" из Ладеек, диву даешься, сколько народу с пеной у рта отстаивало необходимость хождения в школу. Нет, мол, школы - нет жизни ВООБЩЕ.
ой, да ладно. Если Вы не послушаетесь "прогрессивного" мнения на форуме - ничего Вам за это не будет. А если, к примеру, Вы решите уехать в глухую деревню и самостоятельно учить детей, - Вам придется несладко за то, что пренебрегли профессионалами. вот и вся разница.Я Я:меня форумчане только и заставляют..
не за этофиалkа: и самостоятельно учить детей, - Вам придется несладко за то, что пренебрегли профессионалами.
да не подстрахуетесь Вы! неужто это непонятно? меняется у нас все очень быстро, только успевай поворачиваться.Я Я:а задача родителей- минимизировать риски негативных последствий своих идеальных представлений.
Сам живи как хочешь.но детей-подстрахуй.
А вдруг земля провалится, как в фильме "2012"? "А если бы он вез патроны?" Охохонюшки.Я Я:Но представте опу,в которую попадёт семья.если папа инвалид не дай Бог...
и они лезут в неё добровольно.
Такого я еще не слышалаа задача родителей- минимизировать риски негативных последствий своих идеальных представлений
Ну, камень в мой огород.Я Я:Самоучки зло,даже хобби надо учится у профессионалов
то есть-самостоятельно вообще никак?=Наталья=:Ну, камень в мой огород.
Да, это правда, я писала, что даже батику пошла учиться у профессионалов, а Вы готовы диагнозы ставить и проводить психологическое консультирование по Интернету.
хо.я вообще не против этого.=Наталья=: пока я и моя трехпоколенная семья как налогоплательщики, платим налоги на эту сферу, мы имеем право требовать целевого и грамотного их вложения, на благо, а не во зло.
А вот к родителям у меня только моральные претензии могут быть.
Справедливости ради, психологически консультировать - никак. Это вам не квадратные уравнения и не реферат про Спартака.Я Я:Я Я:то есть-самостоятельно вообще никак?
Наверное мы убеждаем Вас признать то, что в нашей стране система содержания сирот хуже и проблем в ней больше, чем в семье, в которой за ребенком пьяными в детсад ходят. И что государство в лице опеки это признать, ну, никак не хочет. Когда будет эта система лучше, тогда флаг ей в руки - мы сами передадим.Я Я:Убеждаете меня признать,что тот факт,что за ребёнком пьяными ходят-совсем ничего не значит...
в семьях нет проблем.они все в опеке
Это мой выбор, с батиком.Я Я:то есть-самостоятельно вообще никак? даже батику?а детей учить всему-вполне
консультации-это типа ссылки на источники.Ladoga74:Справедливости ради, психологически консультировать - никак. Это вам не квадратные уравнения и не реферат про Спартака.
Куда, куда бежать за юридическими консультациями на тему ЮЮ? Ну кроме блога Профамилии?Я Я:тема юю-это тоже юридические консультации
У меня нет права судить родителей в данном случае вообще. Я видела фотографии детей, обстановку квартиры, маму - не маргиналку ни разу. А общественный контроль этой семьи закончился смертью ребенка в петле. Я ПРОТИВ ТАКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ.Я Я:вы родителей выводите из под того самого общественного контроля
=Наталья=:Это мой выбор, с батиком.
нет уж,если профессионалы-то профессионалы.Ladoga74:Куда, куда бежать за юридическими консультациями на тему ЮЮ? Ну кроме блога Профамилии?
ё-моё,дети только у маргиналок и вешаются...=Наталья=: Я видела фотографии детей, обстановку квартиры, маму - не маргиналку ни разу.