мамуся:olinka писал(а):
Одни нестыковки
так первый канал
А сериалы у них вообще - ГАМНО!
Irik:Про порядок вообще помолчу, стоит на кухню отойти во всех комнатах ТАКОЙ ПОРЯДОК образовывается, а спрячешься в комнате мелкую покормить тут же наводят "порядок" на кухне. В квартире не осталось ни одной стенки к которой не приложились карандашом (ручкой, лаком для ногтей, тушью для ресниц). Вроде бизнес свой, но сейчас сидим в таких ох*****льных долгах, что эта семья просто богачи по сравнению с нами. А еще я люблю пиво и коньяк(хороший) только сейчас нельзя, а вот закончу кормить и отмечу непременно конец сухого закона!
А теперь представляю себе ситуацию: Я закончившая кормить и уложившая детей спать ни за что не начну метаться по квартире электровеником наводя везде порядок, скорее всего я открою пиво и улягусь на диван перед телеком (порядком можно заняться позже), а что скажет опека увидев полную разруху в квартире и мать после употребления алкоголя лежащую на диване?
Я потом ночью убираю...
Позавчера кухню отдраила - вчера уже манка насеяна, татуировки из жвачки, которые я просила выкинуть - на холодильник переведены, посудомойку просила разобрать, в шкаф с кастрюлями заглянула, когда готовила - мам-дорогая, там снова сковродки поверх крышек и пластиковых мисочек...
И кошка возлежит на обглоданных цветах.
Да я проще делаю - я знаю, что имею право опеку не пускать. Пусть приходят с постановлением суда и милицией, если есть основания.
фиалkа:Соседи могут не оценить Вашего рвения и стукануть кды следует, что Вы по ночам оргии устраиваете.
А мне и это прицепить пытались. Соседи. Верхняя работала раньше секреташей в ментовке, друзей в форме приводила.
Вышел муж, попросил их удостоверения, а также показать документы, на основании которых они сюда приехали.
Если бы звонок - кто звонил, кто отправил, что было в звонке.
Трезвый, вменяемый (мы так-то редко пьем, а водки вообще не держим). Они глянули на него, на маразматичную соседку, оценили их возраст и вероятное социальное положение, извинились и ушли.