У нас был случай особо запомнившийся. Отдыхали в Турции. Детям было 3,5 и 1,5. Там познакомились еще с одной семьей с детьми, постарше наших немного. Вот как -то стоим на полянке в отеле и разговариваем. Перед нами огромный куст какой-то. Вот дети и начали вокруг него в догоняшки играть. Носятся, счастливые. Тут я обращаю внимание, что Аня (1,5г) не появляется чего-то уже пару кругов. Пошла за куст смотреть, что она там делает... А ее там и нет! Оглядываюсь и нигде не вижу ее! Территория отеля огромная, куда кидаться? В итоге все 4ро взрослых бросились врассыпную искать. А так как это юг, темнеет мгновенно. Только еще были сумерки небольшие и тут темно! Короче, в темноте я побывала и на пляже и возле бассейна, какие только мысли в голову не лезли... минут 5-7 точно прошло, а может и больше. В итоге дочку нашла новпая знакомая, спасибо ей огромное, в главном ресторане. Ребенок ходил и высматривал что бы съесть... Ух. Какое облегчение тогда было! и радость неописуемая!
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда терялись дети? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
Лесёнка
- Участник форума
- Всего сообщений: 516
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда терялись дети?
Да уж... в такую то передачку и в наше время
У нас был случай особо запомнившийся. Отдыхали в Турции. Детям было 3,5 и 1,5. Там познакомились еще с одной семьей с детьми, постарше наших немного. Вот как -то стоим на полянке в отеле и разговариваем. Перед нами огромный куст какой-то. Вот дети и начали вокруг него в догоняшки играть. Носятся, счастливые. Тут я обращаю внимание, что Аня (1,5г) не появляется чего-то уже пару кругов. Пошла за куст смотреть, что она там делает... А ее там и нет! Оглядываюсь и нигде не вижу ее! Территория отеля огромная, куда кидаться? В итоге все 4ро взрослых бросились врассыпную искать. А так как это юг, темнеет мгновенно. Только еще были сумерки небольшие и тут темно! Короче, в темноте я побывала и на пляже и возле бассейна, какие только мысли в голову не лезли... минут 5-7 точно прошло, а может и больше. В итоге дочку нашла новпая знакомая, спасибо ей огромное, в главном ресторане. Ребенок ходил и высматривал что бы съесть... Ух. Какое облегчение тогда было! и радость неописуемая!
Наш паровозик ЖеняЛеся+Ева(2004)+Анна(2007)+Алексей(2009)+Александра(2012)
-
Автор темыkiyana
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Настя Л, нет внимание органов опеки не прилагается
. Мы делаем сами по себе. Комментарий психолога прилагается. Это сюжет небольшой - 2-3 минуты, как я уже говорила, для программы "Доброе утро", ОльгаК.
мина, да, жалко. Мы бы и в гости приехали ))).
мина, да, жалко. Мы бы и в гости приехали ))).
-
Сергей33
- Участник форума
- Всего сообщений: 216
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: электрик
Вот можно еще к сюжету добавить: посмотрите на форуме ПоискДетей.ру и инфоагентство ПоискДетей.инфо
Огромное кол-во детишек пропадает, там у людей большой опыт поисков. Отряд в Москве есть. (Во многих городах тоже созданы отряды, и во Владимире тоже)
http://poiskdetei._ru/forums/index.php? убрать перед ru пробел
и, конечно же, ЛизаАлерт.орг (http://lizaalert._org/)
Огромное кол-во детишек пропадает, там у людей большой опыт поисков. Отряд в Москве есть. (Во многих городах тоже созданы отряды, и во Владимире тоже)
http://poiskdetei._ru/forums/index.php? убрать перед ru пробел
и, конечно же, ЛизаАлерт.орг (http://lizaalert._org/)
-
Fiona
- Участник форума
- Всего сообщений: 508
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Я детей не теряла. У меня закон один: если я сними иду одна в толпе, то дети впереди меня, если идём с папой. то дети между нами, так их и видно и слышно.Даже когда они большие.
-
Ladoga74
- Участник форума
- Всего сообщений: 2223
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Сколькими слоями грязи родителей поливать будете - двумя, тремя, больше?
Присутствующие, не вздумайте связываться с этими вот.
Ах, комментарий психолога.kiyana:тя Л, нет внимание органов опеки не прилагается. Мы делаем сами по себе. Комментарий психолога прилагается.
Сколькими слоями грязи родителей поливать будете - двумя, тремя, больше?
Присутствующие, не вздумайте связываться с этими вот.
"- Ни на чем висит весь мир, о человек востока... И все-таки висит."
-
Автор темыkiyana
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Ladoga74, разве задача психолога обличать? Кто ж к нему пойдет? Обычно психолог утешает, и дает дельные рекомендации, как быть в стрессовой ситуации. И обливать грязью никто не собирается. Уж тем более бедных родителей, оказавшихся в таком ужасном положении.
Но если не хотите, никто не заставляет. Съемки - дело добровольное.
Вот, например, сейчас готовим сюжет на тему: делаем обувь удобной для всей семьи. Если есть тесная или неудобная обувь, предлагаем отнести такую обувь к обувщику за наш счет, а потом возращаем, меряем, - и все довольны. Наша цель - показать способы исправления обуви, а вам предлагаем побыть моделями на время. И не нужно здесь искать никакого подвоха
Это не наш формат передачи.
Так что снова приглашаю поучаствовать в съемках: у кого есть неудобная обувь (жмет, натирает, или наоборот, велика), поможем исправить. И не только кому-то одному - всей семье.
Но если не хотите, никто не заставляет. Съемки - дело добровольное.
Вот, например, сейчас готовим сюжет на тему: делаем обувь удобной для всей семьи. Если есть тесная или неудобная обувь, предлагаем отнести такую обувь к обувщику за наш счет, а потом возращаем, меряем, - и все довольны. Наша цель - показать способы исправления обуви, а вам предлагаем побыть моделями на время. И не нужно здесь искать никакого подвоха
Так что снова приглашаю поучаствовать в съемках: у кого есть неудобная обувь (жмет, натирает, или наоборот, велика), поможем исправить. И не только кому-то одному - всей семье.
-
Klinovicka
- Участник форума
- Всего сообщений: 54
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: воспитатель
Однажды потнеряла сына,отошёл от меня пока я с другой мамочкой разговаривала, ух я и перепугалась, сынулю нашла,но с тех пор с мамочками не останавливаюсь поговорить, ДЕТИ ДОРОЖЕ
-
Турболебедь
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
Ага, любительницы поболтать - прямая угроза вашим детям)))
Я на маму всегда сержусь за это. Выбегаю на крыльцо на перекурх 2-х минутный. И за мной мама всегда выходит, начинает зацепляться языком со мной)) В результате пол часа - беседы за жизнь. А я вся на нервах, через окно смотрю за детьми в комнате, да подсчитываю, что я могла бы за эти пол часа сделать полезного)) А мама моя не любит со мной болтать, когда я "на бегу". Ей нравится, когда дети мне не мешают слушать)))))) Бедная моя мамочка, может она меня ревнует к внукам?
А Ладка моя в 2-х летнем возрасте убежала на пляже. Египет, огромные объединенные территории пляжей. Мы лепили с Ладой песочного верблюда. Я увлеклась, на какое-то время отвлеклась от Лады, глядь, а её уже и нет((( А кругом - народ, толпы, и на суше и в воде!!!((((( Ладку знали все бармены и аниматоры, я орала не своим голосом - Лада!!!!!! Люди стали искать, по своим каналам аниматоры передавали, что Ладка потерялась. Через5 минут я поняла, что наступает паника и я сейчас просто свернусь клубочком и завою жутко. Как могла боролась с этим состоянием, но оно накрывало......Ещё через несколько секунд я увидила папу с Ладой на руках. Люблю своего мужа - он мне детей приносит))))) Папа нашел Ладу НА СОСЕДНЕМ ПИРСЕ! Это при том, что Лада не любила ходить пешком и я её даже по пляжу то на руках, то на коляске возила. И ещё плохо было, что Ладка наша ещё совсем в то время не разговаривала........
Я на маму всегда сержусь за это. Выбегаю на крыльцо на перекурх 2-х минутный. И за мной мама всегда выходит, начинает зацепляться языком со мной)) В результате пол часа - беседы за жизнь. А я вся на нервах, через окно смотрю за детьми в комнате, да подсчитываю, что я могла бы за эти пол часа сделать полезного)) А мама моя не любит со мной болтать, когда я "на бегу". Ей нравится, когда дети мне не мешают слушать)))))) Бедная моя мамочка, может она меня ревнует к внукам?
А Ладка моя в 2-х летнем возрасте убежала на пляже. Египет, огромные объединенные территории пляжей. Мы лепили с Ладой песочного верблюда. Я увлеклась, на какое-то время отвлеклась от Лады, глядь, а её уже и нет((( А кругом - народ, толпы, и на суше и в воде!!!((((( Ладку знали все бармены и аниматоры, я орала не своим голосом - Лада!!!!!! Люди стали искать, по своим каналам аниматоры передавали, что Ладка потерялась. Через5 минут я поняла, что наступает паника и я сейчас просто свернусь клубочком и завою жутко. Как могла боролась с этим состоянием, но оно накрывало......Ещё через несколько секунд я увидила папу с Ладой на руках. Люблю своего мужа - он мне детей приносит))))) Папа нашел Ладу НА СОСЕДНЕМ ПИРСЕ! Это при том, что Лада не любила ходить пешком и я её даже по пляжу то на руках, то на коляске возила. И ещё плохо было, что Ладка наша ещё совсем в то время не разговаривала........
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
-