Мой муж - идеальный мужчина, поэтому у нас трое детей!!! ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
luvona
- Участник форума
- Всего сообщений: 141
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Мой муж - идеальный мужчина, поэтому у нас трое детей!!!
Тьфу, читать противно. И отнюдь не от ольги пискуновой, а от вашего, "умные" вы наши и "мудрые", товарищи. В середине темы остановилась, перелистнула до последней страницы - в надежде, что хоть к чему-то позитивному и приятному вернулись. Но нет, безмозгло обсасывать и обхохатывать жизнь тех, кого в глаза не видели - это гораздо интересней и почетней считается. Обычное стадо по сути, кому только хлеба зрелищ подавай.
А таких мужчин как Эдуард, вообще за мужчин воспринимать сложно. Если бабский треп еще как-то оправдать и понять можно, он же бабский, то наличие в этом якобы мужика меня, честное слово.... озадачивает. Так что про инфантильность тут еще вопрос...
Последнее хочу сказать, такие неоднозначные люди, как Ольга Пискунова - они всего лишь зеркало всего того, что существует у каждого из нас внутри. А дальше уж каждый сам за себя пусть решает, что с этим зеркалом делать.
А таких мужчин как Эдуард, вообще за мужчин воспринимать сложно. Если бабский треп еще как-то оправдать и понять можно, он же бабский, то наличие в этом якобы мужика меня, честное слово.... озадачивает. Так что про инфантильность тут еще вопрос...
Последнее хочу сказать, такие неоднозначные люди, как Ольга Пискунова - они всего лишь зеркало всего того, что существует у каждого из нас внутри. А дальше уж каждый сам за себя пусть решает, что с этим зеркалом делать.
Последний раз редактировалось luvona 06 май 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
owlet
- Участник форума
- Всего сообщений: 11706
- Я: симпатизирую многодетным
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Тьфу...
И вправду, каждому свое зеркало. И Вам тоже.luvona:А дальше уж каждый сам за себя пусть решает, что с этим зеркалом делать.
luvona:Тьфу
Тьфу...
У каждой пташки свои замашки
-
olinka
- Модератоp
- Всего сообщений: 13195
- Сыновей: 2
Что поделать, Ваш пост тоже не источает аромат фиалок.
luvona: читать противно.
ППКС!..РуфинаЗОИ:зеркало. И Вам тоже
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-
luvona
- Участник форума
- Всего сообщений: 141
И даже то, что мои собственые посты не пахнут фиалками - ну, как бы, да. Прекрасно признаю и тоже этого не стыжусь. Но для меня гораздо честней напрямую сказать то, что думаю, не пряча это все в красивую обертку, дабы не вызвать нечаянно негативную реакцию и попасть в немилость большинства. Для меня это действительно дело чести, как бы пафосно это сейчас ни звучало.
Я читаю этот форум не первый день и, честное слово, ко многим (не ко всем, но действительно ко многим), учавствующим в этом балагане, я испытывала уважение. А вот сейчас серьезно призадумалась. Очень легко быть мудрым и источать красивые слова, когда вокруг все и всё пахнут красиво. А вот попасть в спорную ситуацию и остаться верным своей мудрости и вообще самому себе - это уже трудней, согласна.
И, пожалуй, вот теперь я точно сказал все на эту тему. Поэтому извиняйте, но на провокационные реплики реагировать не стану.
Я только за! Мне своего зеркала стыдиться нет повода. Ольга у меня вызвала только одну реакцию - недоумение и желание понять, что же там на самом деле в этой голове странной может происходить? Ни глумиться над человеком, про жизнь которого ты ровным счетом ничего не знаешь, ни наслаждаться собой таким "остроумным с высоким чувством юмора", у меня ее посты желания не вызывают.РуфинаЗОИ:И вправду, каждому свое зеркало. И Вам тоже.![]()
И даже то, что мои собственые посты не пахнут фиалками - ну, как бы, да. Прекрасно признаю и тоже этого не стыжусь. Но для меня гораздо честней напрямую сказать то, что думаю, не пряча это все в красивую обертку, дабы не вызвать нечаянно негативную реакцию и попасть в немилость большинства. Для меня это действительно дело чести, как бы пафосно это сейчас ни звучало.
Я читаю этот форум не первый день и, честное слово, ко многим (не ко всем, но действительно ко многим), учавствующим в этом балагане, я испытывала уважение. А вот сейчас серьезно призадумалась. Очень легко быть мудрым и источать красивые слова, когда вокруг все и всё пахнут красиво. А вот попасть в спорную ситуацию и остаться верным своей мудрости и вообще самому себе - это уже трудней, согласна.
И, пожалуй, вот теперь я точно сказал все на эту тему. Поэтому извиняйте, но на провокационные реплики реагировать не стану.
Последний раз редактировалось luvona 06 май 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
owlet
- Участник форума
- Всего сообщений: 11706
сколько читаете?luvona:Я читаю этот форум не первый день
У каждой пташки свои замашки
-
Орешенка
- Участник форума
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 1
- Приёмные дети: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Самое интересное ,возможно кто то читая,просто злорадствует от своей безысходности ..Чего греха таить ,у многих мужики совсем не сахар
Просто здесь об этом не говорят,дабы не упасть в грязь лицом .И на самом деле ,количество детей вовсе не говорит о том,что *мой муж самый лучший потому что у нас.....стока то детей ...* У моей сестры муж -каких топить надо с рождения ,однако рожает от него постоянно .Плачет от жизни с ним ,но рожает (мыши давились,кололись ,но продолжали жрать кактус),потому что при-вык-ла и другой жизни не ведает
Вот думаю...Написать вам про моего ненаглядного -так тоже засмеёте ..Он у меня не пьет ,не курит ,с друзьями балаганов дома не устраивает ,гуляет только с детьми ,шашлыки,пейнтбол -всё с нами любимыми ,работает очень много ,деньги все только на семью тратит , ругаться мы с ним не ругаемся никогда-повода нет ,и живем вместе уже очень давно(по нынешним меркам,11 год)
Правда,очень жаль Олю..Издевательство просто какое то над девочкой.... Да еще смотрю она с вами давненько ,да еще и беременна девушка,
что ж вы так то ? ..Я даже не поленилась,в профиль ее слазить.Все сообщения,как сообщения ,ничего паранормального .
Вы ,Оля, молодец
Так и живите дальше,стройте дом,семью ,пусть муж песок под ногами целует..Уписываться в спорах не надо,каждому своё..Поверьте мне ,есть масса женщин,что без пиз...лей жить не может-вот им вас не понять ... 
Вот думаю...Написать вам про моего ненаглядного -так тоже засмеёте ..Он у меня не пьет ,не курит ,с друзьями балаганов дома не устраивает ,гуляет только с детьми ,шашлыки,пейнтбол -всё с нами любимыми ,работает очень много ,деньги все только на семью тратит , ругаться мы с ним не ругаемся никогда-повода нет ,и живем вместе уже очень давно(по нынешним меркам,11 год)
Правда,очень жаль Олю..Издевательство просто какое то над девочкой.... Да еще смотрю она с вами давненько ,да еще и беременна девушка,
Вы ,Оля, молодец
-
olinka
- Модератоp
ну надо же так "мимо текста" читать... Почитайте тему с начала - сколько искренней радости по поводу положительных мужей, благодарилки пачками.
Вы серьёзно считаете Вас с Пискуновой единственными счастливицами на всём форуме? Остальная
Тем более странно, что такая же прямота высказываний других вызвала у Вас столь бурную негативную реакию.luvona: Но для меня гораздо честней напрямую сказать то, что думаю, не пряча это все в красивую обертку, дабы не вызвать нечаянно негативную реакцию и попасть в немилость большинства.
Орешенка:засмеёте ..Он у меня не пьет ,не курит ,с друзьями балаганов дома не устраивает ,гуляет только с детьми
Вы серьёзно считаете Вас с Пискуновой единственными счастливицами на всём форуме? Остальная
????Орешенка:масса женщин, без пиз...лей жить не может
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-
Орешенка
- Участник форума
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 1
- Приёмные дети: есть
- Образов.: незаконченное высшее
olinka, Я вообще человек счастливый
(ттттт,Слава Богу)
Я в людях хорошее стараюсь увидеть больше ...Просто стёб над девушкой(беременной..прошу заметить) не красив априори ...Я прочла пост ее ,и меня ничем не затронули ее слова и даже смеяться не заставили ,а ваши рассуждения мне напоминают ситуацию,когда я иду такая вся ,Дольче Габанна
,красивая ,худенькая и в короткой юбочке ,а толстая тетка из окна машины мне шепчет в спину *шалава*
Ну уж простите,такое мнение сложилось..Не в обиду только,ладно?
А по поводу у кого какие мужики я вообще выводов никаких не делаю ,я просто говорю,есть масса женщин,которые любят драйв ,проблемы ,которых спокойные тихие мужчины не устраивают априори .Проходили это-знаем ..Я ж не говорю,что вы все здесь такие .Не надо принимать на себя..Я услышу за спиной *урод* не обернусь,потому что я таковой себя не считаю
Я в людях хорошее стараюсь увидеть больше ...Просто стёб над девушкой(беременной..прошу заметить) не красив априори ...Я прочла пост ее ,и меня ничем не затронули ее слова и даже смеяться не заставили ,а ваши рассуждения мне напоминают ситуацию,когда я иду такая вся ,Дольче Габанна
Ну уж простите,такое мнение сложилось..Не в обиду только,ладно?
А по поводу у кого какие мужики я вообще выводов никаких не делаю ,я просто говорю,есть масса женщин,которые любят драйв ,проблемы ,которых спокойные тихие мужчины не устраивают априори .Проходили это-знаем ..Я ж не говорю,что вы все здесь такие .Не надо принимать на себя..Я услышу за спиной *урод* не обернусь,потому что я таковой себя не считаю
-
olinka
- Модератоp
Процитируйте, плиз, какое же моё рассуждение Вас так впечатлило?Орешенка:а ваши рассуждения мне напоминают ситуацию,когда я иду такая вся ,Дольче Габанна
-
татьяна-а
- Участник форума
- Всего сообщений: 1629
Девочки-защитницы, если внимательно прочитав Вы не поняли, что мы не высмеивали и не обсуждали мужа и семью, а меня лично просто убило отношение Ольги к своим близким людям 
Добавлено спустя 55 секунд:
Вот так и в жизни, говоришь одно , а слышат другое, и поди потом докажи, что так не говорила

Добавлено спустя 55 секунд:
Вот так и в жизни, говоришь одно , а слышат другое, и поди потом докажи, что так не говорила
Ромочка- 2006;Алиночка- 2007;Максимочка- 2009)))
-
КаралевиШна
- Участник форума
- Всего сообщений: 6582
- Дочерей: 3
а вы из другого стада приблудились?luvona: Обычное стадо по сути
-
Oleg
- Участник форума
- Всего сообщений: 389
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 2
Странная тема : началась за здравие, а в конце - ругань 
Oleg
-
КаралевиШна
- Участник форума
- Всего сообщений: 6582
ничего удивительного - всё как всегдаOleg:началась за здравие, а в конце - ругань
-
Ромашка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3672
- Сыновей: 0
я живу вся такая счастливая, правильная, а вы со своими алкашами от зависти помираете
и мне тоже такую ситуацию навеялоа ваши рассуждения мне напоминают ситуацию,когда я иду такая вся ,Дольче Габанна ,красивая ,худенькая и в короткой юбочке ,а толстая тетка из окна машины мне шепчет в спину *шалава*
я живу вся такая счастливая, правильная, а вы со своими алкашами от зависти помираете
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
мамуся
- Модератоp
- Всего сообщений: 20383
, но мы уже раскаиваемся
, опять завидно мне чё-то
да от зависти мы так отреагировалиОрешенка:Я вот прочитала вас до конца и недоумеваю,если честно -чего такого необычного поведала вам девочка про своего мужа,что вы так отреагировали
а Вы вот хорошо пишетеluvona:Тьфу, читать противно. И отнюдь не от ольги пискуновой, а от вашего, "умные" вы наши и "мудрые", товарищи.
я Вам верю, я такая)))Орешенка:Поверьте мне ,есть масса женщин,что без пиз...лей жить не может-вот им вас не понять ...
да шо ж такое-то? Одной мне чтоль плохо должно быть???Орешенка:Я вообще человек счастливый
не, ну не так всё, просто Вы редко здесь бываете, поэтому многого не видитеOleg:Странная тема : началась за здравие, а в конце - ругань
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
SAVA
- Участник форума
- Всего сообщений: 12101
- Образов.: начальное
Идите, УжО, получайте свои ппппппппряникимамуся: Одной мне чтоль плохо должно быть???
-
мамуся
- Модератоp
SAVA,
я готоваааа
-
Ромашка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3672
- Сыновей: 0
Вот это обидней всех смешковОльга у меня вызвала только одну реакцию - недоумение и желание понять, что же там на самом деле в этой голове странной может происходить?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
SAVA
- Участник форума
- Всего сообщений: 12101
- Образов.: начальное
мамуся,
Не надо так радостно-завидно мне
Не надо так радостно-завидно мне
-
мамуся
- Модератоp
да, да, да, завидуйте мне с ппппппппппппряникамиSAVA:Не надо так радостно-завидно мне
-