Объявляю голодовку)))Худеем правильно

Обсуждение вопросов правильного и качественного похудения. Впечатления от диет. Обмен опытом в борьбе с весом
Информация
ИзображениеФорум о похудении
Автор темы
Олюська
Новичок
Всего сообщений: 3
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: незаконченное высшее
Многод.организация: не состою
 Объявляю голодовку)))

Сообщение Олюська »

Девочки,хочу похудеть аж на 20кг,а силы воли совсем нет.с диет срываюсь.вот думаю-может дней 10 поголодать?хочу к весне быть красивой и стройной.а то после двух детишек себя совсем забросила.перед мужем стыдно. :oops:
ну и это разве нормально?до вторых родов весила 55.а сейчас даже говорить не буду.
ну и это разве нормально?до вторых родов весила 55.а сейчас даже говорить не буду.
Реклама
ВОЛЧИХА
Участник форума
Всего сообщений: 2210
Я: многодетная мама
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Профессия: Мама
 Re: Объявляю голодовку)))

Сообщение ВОЛЧИХА »

Пока силы воли не найдете, ничего не получится....и голодовка не поможет) тоже сорветесь)
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 114746
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение РЕКА »

не надо на 20, на 10 хватит. а вообще - нормально :Rose:
Автор темы
Олюська
Новичок
Всего сообщений: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Олюська »

да вот и я тоже так думаю....я прочитала много о влажном голодании в инете.страшного ничего не нашла.люди даже рак голоданием лечат.с завтрашнего дня буду начинать. :eda:
Турболебедь
Участник форума
Всего сообщений: 4548
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Турболебедь »

Я, 13 лет назад готовилась в манекенщицы. Не ела 3 недели. Вообще. Только на ночь 1 л. кефира. Пила пустой чай сколько хотела и всё. Ну в общем мои ощущения - целый день работала, к вечеру бежала домой (21-22.00) и сразу пилп снатворное. Пока умывалась, кефир пила, снатворное уже действовало. Иначе не уснешь, сорвешся. Но тогда у меня детей малых не было. Причем, утром вставала без "коматоза", видимо снатворное все же перерабатывалось молниеносно голодным организмом. У меня перестали идти месячные, потом стало при ходьбе икры сводить (не сильно). Я похудела на 12 кг. 3 недели сплошного голодания + 2 работы и курсы в другом городе. 12 кг - это оч.много. При росте 173 см. я стала весить 53 кг. Потом много лет держалось 58 -60 кг. До голодовки весила 65.
А, главное не свихнуться и не начать вызывать рвоту, если вдруг наешься.
Но зато начинаешь готовить домочадцам всякие всячины во многих разнообразных количествах! Такие кулинарные шедевры! Еще один + это ты во время голодовке не заболеешь никакими грипами и ОРЗ. Организм мобилизован. Зато как только начинаешь есть, в первые 2-3 дня - простуды, орз обеспечены. Организм расслабился и истощился.
ОБЯЗАТЕЛЬНО пить витамины хорошие. И....все равно это риск. Хотя кто не рискует, тот пьет пиво и ест орешки))))))
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
leos
Память
Всего сообщений: 11806

Сообщение leos »

Ага, давайте-давайте! Чтобы уже наверняка себе обмен веществ испортить. Ну, как Вы не понимаете, что если с диет срываетесь, то после голодания, даже если 10 дней выдержите, сорвётесь и наберёте ещё больше? Не диеты и голодание, а понижение калорийности рациона и увеличение физ. нагрузки. Вы для начала научитесь не переедать. А после голодания Ваш организм войдёт в торможение процессов обмена и начнёт накапливать жир.
А вообще, делать вам, девки, нечего. Носитесь со своими жалкими 60-70 кг. как дурак с писаной торбой. Лучше зарядку и упражнения на растяжку делайте.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
nastja
Участник форума
Всего сообщений: 1098
Сыновей: 3

Сообщение nastja »

Кетоацидоза не боитесь?
Читайте лучше не про лечение рака голоданием, а про лечение печени ПОСЛЕ голодания :bad:
Турболебедь
Участник форума
Всего сообщений: 4548
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Турболебедь »

Leos то права))))
Но так хочется при всех моих заслугах, несомненных достоинствах и сомнительных недостатках ещё и выглядеть гламурно))))
Но теперь мой гламур будет ждать почти 9 мес.)))) А там ещё ГВ)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
5 дневные голодовки не приводят к губительным последствиям. Проверено на себе неонократно. Эффект держится. Но опять таки, у всех организмы и здоровье разное.
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
maxochka
Участник форума
Всего сообщений: 9803
Сыновей: 3
Профессия: воспитатель д,с

Сообщение maxochka »

tugadum: а вообще - нормально
тоже так считаю.Я мечтаю об этом,а вы голодать.Не стоит.Мне одна менщина рассказывала,что худеть можно без диет и голодовок.Надо есть часто и по чуть чуть(ск-ко в стакан влазиет).Она похудела :unknown: :D
Доча-10.12.2002,сынуля-17.11.2004,сынуля-12.3.2010,доча-22.12.2014,сынуля-24.10.2017.....
Кассандра
Участник форума
Всего сообщений: 5278

Сообщение Кассандра »

Олюська:Девочки,хочу похудеть аж на 20кг
а куда худеть то, аж на 20 кг? :shock:
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 74141
Образов.: высшее

Сообщение Индигирка »

я голодала в школе 10 дней.
Никаких негативных последствий не было
Но в плане похудения это неэффективно.
Лучше постепенно выводить сладкое,булки и прочее.результат будет медленнее ,но стабильнее

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
очень трудно голодать-готовя для других.
Больше МУК,чем результата.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
осипенко надежда
Участник форума
Всего сообщений: 1647
Сыновей: 4
Профессия: была медсестрой

Сообщение осипенко надежда »

Олюська, да чтоб всем так выглядить. Аппетитная, красивая женщина, всё при вас.
У каждого следствия есть причина.
Суламифь
Участник форума
Всего сообщений: 409
Вероиспов.: иудейское

Сообщение Суламифь »

Олюська:евочки,хочу похудеть аж на 20кг,а силы воли совсем нет.с диет срываюсь.вот думаю-может дней 10 поголодать?хочу к весне быть красивой и стройной.а то после двух детишек себя совсем забросила.перед мужем стыдно.
Олюська, с диет срываетесь, а с голодовки не сорветесь? :shock: Да и было бы из-за чего... Хорошо ведь выглядите.
Совесть, благородство и достоинство,
Вот оно святое наше воинство...
Assolka
Участник форума
Всего сообщений: 88

Сообщение Assolka »

Я тоже против голодовок. Лечебная голодовка должна проходить под присмотром врача, и только с показания врача начинаться.

Надо просто начать правильно питаться. :eda:
МамаХа
Новичок
Всего сообщений: 4
Дочерей: 3
Профессия: я - МАМА!

Сообщение МамаХа »

Система -60. Слышали о такой? очень многим помогает! Голодать не нужно. Это-не диета, а система питания. Самые главные условия - не есть после 6 вечера ничего, и сладкого - после 12 дня. Там еще какие-то есть моменты, но вот лично для меня - эти 2 - самые выполнимые на данном этапе :-)
Васи-лиса
Участник форума
Всего сообщений: 3472
Профессия: юрист

Сообщение Васи-лиса »

МамаХа, у нас тут про эту систему целый форум уже не один год работает :) так что да - слыхали
ну это кому минус 60 надо или минус 30-20, а кому минус 5, то даже как -то и на систему целую подсаживаться неохота :-)
oxana_m
Участник форума
Всего сообщений: 4439

Сообщение oxana_m »

Олюська,
в разделе "Худеем правильно" есть тема "Как похудеть". Так там Ленор предложила интересный вариант с гречкой. Почитайте, может и понравится. Быстрого похудания точно не будет, но зато результат стойкий. А это самое главное, и есть можно практически все. Хотя для лучшего результата ограничить себя в мучном, сладком все-таки стоит, и что касается не есть после 18-19 часов, то по возможности этого тоже придерживаться.

Ленор писала:
Диета - страшное слово.
У меня они как-то не работают. Моно диеты минус 1-2 кг за раз, а потом + те же 2-3.
Отказаться от сладкого - лучше пристрелите, потому что на второй день уже физически не хорошо.На третий развалюха , а не человек. Уже почти смирилась с 52-54 размером( рост 165). Махнула рукой и лишь по привычке устраивала разгрузочные дни - не систематизировано, а так просто получалось само.
И вот в позапрошлом году любимая свекровь опять начала тему - что-то ты выглядишь не очень, у меня все должны быть супер. А найти шмотки супер на мою попу сложновато. Да еще не за бешеные бабки, и к тому же не синтетику. ( вот почему одна и та же модель на 42-46 из натуральных тканей, а на 48-60 из жуткой синтетики?). Как всегда отмахнулась. Потом видела как на простом и не сложном варианте похудела её дочка, а попа была не многим меньше моей. Натура привыкшая к разочарованиям результата не ждала вообще, делала из расчета " почему бы и не попробовать", тем более что отказываться от сладкого и мясного не требовалось, совместимо с любым ритмом жизни, дешево, и не противопоказано при ГВ. Последнее было решающим.
И так основные и единственные действующие лица : гречка 2 ст. л , кефир( или ряженка, или творог или йогурт - почти любая молочка), сахар 1 ч.л - я кефир не сладкий не ем, а ложечки сахара на 100 мл достаточно вполне, чашка и ложка.
Утром натощак, едва открыв один глаз ползла на кухню и сыпала в пиалочку или не большую чашку 2 столовые ложки сырой гречки( при необходимости её можно промыть водой, но чаще было банально лень) , 1 чайную ложку сахарного песка, заливала кефиром" на глазок" так что б гречку закрывал и еще чуть-чуть оставалось. Перемешивала. Шла будить остальной организм.Это занимало минут 20. Уже относительно проснувшейся твердой рукой брала эту смесь и ложкой ела. Фишка в том чтоб проглотить в первые два раза, потом идет легко. Мне даже понравилось. Почему кефир, а не молоко? - потому что с кефиром легче проглотить. Потом еще пол часа не жрать. А вот через пол часа съесть что-нибудь просто нужно!!
В итоге за три месяца без ограничений в еде, т.е салатики с майонезиком, тортики, шашлычок, мороженое, чай с печеньем или вафлями ежедневно, фигурка подтянулась существенно. Особенно заметно было со стороны. Для себя померила старыми бриджами - и не поверила когда они застегнулись!! Они ж в начале лета даже не сходились!! т.е это где-то сантиметров 10 в талии ушло, и когда джинсы одевала уже не надо было живот руками убирать, что бы молнию застегнуть.
Сколько точно в килограммах ушло не знаю. До лета было 88-86, в ноябре 76. Гречку ела с июля по сентябрь. Понравилось что результат долгоиграющий т.е обратно никакие килограммы не пришли. Потом ела время от времени, не регулярно , но тем не менее к весне было уже 66-64. До беременный вес был 58-60 и увидеть даже близко расположенные цифры на весах я уже не надеялась.

Как последствия - исчезла отдышка, отечность ног, сосудистые звездочки хоть и вылезали к вечеру, но уже не в таких количествах и не такие яркие. Меньше уставала. Менее ломкие ногти. Талию стало заметно не только со спины, но и вообще. Хотела еще в бассейн для большего эффекта, но не успела. Как-то незаметно стала наедаться меньшей порцией чем раньше.

Единственное подобное идет не у всех, знакомая попробовала, но ей не подошло.
Tuu-tikki
Участник форума
Всего сообщений: 127

Сообщение Tuu-tikki »

kaketka:освентус или как их там называли...
:shock:

Кого - "ИХ"? Вам 29 лет, образование высшее... :(
Васи-лиса
Участник форума
Всего сообщений: 3472
Профессия: юрист

Сообщение Васи-лиса »

oxana_m, что-то я сомневаюсь, что на одном этом приёме можно так схудануть хорошо :roll: вообще конечно очень заманчиво, очень
может и правда попробовать?
oxana_m
Участник форума
Всего сообщений: 4439

Сообщение oxana_m »

Васи-лиса:oxana_m, что-то я сомневаюсь, что на одном этом приёме можно так схудануть хорошо :roll: вообще конечно очень заманчиво, очень
может и правда попробовать?
Васи-лиса, ну опыт не мой, а другой форумчанки... :oops: Говорит, что действует. Попробовать-то можно!
Про себя скажу, что за 2 недели - 1 кг. Это, конечно, немного, но сразу быстро и не надо. А если все-таки ограничить себя немного в мучном и сладком, и по возможности не есть после 18-19 (что у меня, к сожалению, :cry: не очень-то получается), то возможно, и быстрее дело пойдет. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема