Объявляю голодовку))) ⇐ Худеем правильно
-
Автор темыОлюська
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: незаконченное высшее
- Многод.организация: не состою
Объявляю голодовку)))
Девочки,хочу похудеть аж на 20кг,а силы воли совсем нет.с диет срываюсь.вот думаю-может дней 10 поголодать?хочу к весне быть красивой и стройной.а то после двух детишек себя совсем забросила.перед мужем стыдно. 
-
ВОЛЧИХА
- Участник форума
- Всего сообщений: 2210
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Мама
Re: Объявляю голодовку)))
Пока силы воли не найдете, ничего не получится....и голодовка не поможет) тоже сорветесь)
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114746
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыОлюська
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Образов.: незаконченное высшее
да вот и я тоже так думаю....я прочитала много о влажном голодании в инете.страшного ничего не нашла.люди даже рак голоданием лечат.с завтрашнего дня буду начинать. 
-
Турболебедь
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я, 13 лет назад готовилась в манекенщицы. Не ела 3 недели. Вообще. Только на ночь 1 л. кефира. Пила пустой чай сколько хотела и всё. Ну в общем мои ощущения - целый день работала, к вечеру бежала домой (21-22.00) и сразу пилп снатворное. Пока умывалась, кефир пила, снатворное уже действовало. Иначе не уснешь, сорвешся. Но тогда у меня детей малых не было. Причем, утром вставала без "коматоза", видимо снатворное все же перерабатывалось молниеносно голодным организмом. У меня перестали идти месячные, потом стало при ходьбе икры сводить (не сильно). Я похудела на 12 кг. 3 недели сплошного голодания + 2 работы и курсы в другом городе. 12 кг - это оч.много. При росте 173 см. я стала весить 53 кг. Потом много лет держалось 58 -60 кг. До голодовки весила 65.
А, главное не свихнуться и не начать вызывать рвоту, если вдруг наешься.
Но зато начинаешь готовить домочадцам всякие всячины во многих разнообразных количествах! Такие кулинарные шедевры! Еще один + это ты во время голодовке не заболеешь никакими грипами и ОРЗ. Организм мобилизован. Зато как только начинаешь есть, в первые 2-3 дня - простуды, орз обеспечены. Организм расслабился и истощился.
ОБЯЗАТЕЛЬНО пить витамины хорошие. И....все равно это риск. Хотя кто не рискует, тот пьет пиво и ест орешки))))))
А, главное не свихнуться и не начать вызывать рвоту, если вдруг наешься.
Но зато начинаешь готовить домочадцам всякие всячины во многих разнообразных количествах! Такие кулинарные шедевры! Еще один + это ты во время голодовке не заболеешь никакими грипами и ОРЗ. Организм мобилизован. Зато как только начинаешь есть, в первые 2-3 дня - простуды, орз обеспечены. Организм расслабился и истощился.
ОБЯЗАТЕЛЬНО пить витамины хорошие. И....все равно это риск. Хотя кто не рискует, тот пьет пиво и ест орешки))))))
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
-
leos
- Память
- Всего сообщений: 11806
Ага, давайте-давайте! Чтобы уже наверняка себе обмен веществ испортить. Ну, как Вы не понимаете, что если с диет срываетесь, то после голодания, даже если 10 дней выдержите, сорвётесь и наберёте ещё больше? Не диеты и голодание, а понижение калорийности рациона и увеличение физ. нагрузки. Вы для начала научитесь не переедать. А после голодания Ваш организм войдёт в торможение процессов обмена и начнёт накапливать жир.
А вообще, делать вам, девки, нечего. Носитесь со своими жалкими 60-70 кг. как дурак с писаной торбой. Лучше зарядку и упражнения на растяжку делайте.
А вообще, делать вам, девки, нечего. Носитесь со своими жалкими 60-70 кг. как дурак с писаной торбой. Лучше зарядку и упражнения на растяжку делайте.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
-
nastja
- Участник форума
- Всего сообщений: 1098
- Сыновей: 3
Кетоацидоза не боитесь?
Читайте лучше не про лечение рака голоданием, а про лечение печени ПОСЛЕ голодания
Читайте лучше не про лечение рака голоданием, а про лечение печени ПОСЛЕ голодания
-
Турболебедь
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Leos то права))))
Но так хочется при всех моих заслугах, несомненных достоинствах и сомнительных недостатках ещё и выглядеть гламурно))))
Но теперь мой гламур будет ждать почти 9 мес.)))) А там ещё ГВ)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
5 дневные голодовки не приводят к губительным последствиям. Проверено на себе неонократно. Эффект держится. Но опять таки, у всех организмы и здоровье разное.
Но так хочется при всех моих заслугах, несомненных достоинствах и сомнительных недостатках ещё и выглядеть гламурно))))
Но теперь мой гламур будет ждать почти 9 мес.)))) А там ещё ГВ)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
5 дневные голодовки не приводят к губительным последствиям. Проверено на себе неонократно. Эффект держится. Но опять таки, у всех организмы и здоровье разное.
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
-
maxochka
- Участник форума
- Всего сообщений: 9803
- Сыновей: 3
- Профессия: воспитатель д,с
тоже так считаю.Я мечтаю об этом,а вы голодать.Не стоит.Мне одна менщина рассказывала,что худеть можно без диет и голодовок.Надо есть часто и по чуть чуть(ск-ко в стакан влазиет).Она похуделаtugadum: а вообще - нормально
Доча-10.12.2002,сынуля-17.11.2004,сынуля-12.3.2010,доча-22.12.2014,сынуля-24.10.2017.....
-
Кассандра
- Участник форума
- Всего сообщений: 5278
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74141
- Образов.: высшее
я голодала в школе 10 дней.
Никаких негативных последствий не было
Но в плане похудения это неэффективно.
Лучше постепенно выводить сладкое,булки и прочее.результат будет медленнее ,но стабильнее
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
очень трудно голодать-готовя для других.
Больше МУК,чем результата.
Никаких негативных последствий не было
Но в плане похудения это неэффективно.
Лучше постепенно выводить сладкое,булки и прочее.результат будет медленнее ,но стабильнее
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
очень трудно голодать-готовя для других.
Больше МУК,чем результата.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
осипенко надежда
- Участник форума
- Всего сообщений: 1647
- Сыновей: 4
- Профессия: была медсестрой
Олюська, да чтоб всем так выглядить. Аппетитная, красивая женщина, всё при вас.
У каждого следствия есть причина.
-
Суламифь
- Участник форума
- Всего сообщений: 409
- Вероиспов.: иудейское
Да и было бы из-за чего... Хорошо ведь выглядите.
Олюська, с диет срываетесь, а с голодовки не сорветесь?Олюська:евочки,хочу похудеть аж на 20кг,а силы воли совсем нет.с диет срываюсь.вот думаю-может дней 10 поголодать?хочу к весне быть красивой и стройной.а то после двух детишек себя совсем забросила.перед мужем стыдно.
Совесть, благородство и достоинство,
Вот оно святое наше воинство...
Вот оно святое наше воинство...
-
Assolka
- Участник форума
- Всего сообщений: 88
Я тоже против голодовок. Лечебная голодовка должна проходить под присмотром врача, и только с показания врача начинаться.
Надо просто начать правильно питаться.
Надо просто начать правильно питаться.
-
МамаХа
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 3
- Профессия: я - МАМА!
Система -60. Слышали о такой? очень многим помогает! Голодать не нужно. Это-не диета, а система питания. Самые главные условия - не есть после 6 вечера ничего, и сладкого - после 12 дня. Там еще какие-то есть моменты, но вот лично для меня - эти 2 - самые выполнимые на данном этапе 
-
Васи-лиса
- Участник форума
- Всего сообщений: 3472
- Профессия: юрист
МамаХа, у нас тут про эту систему целый форум уже не один год работает
так что да - слыхали
ну это кому минус 60 надо или минус 30-20, а кому минус 5, то даже как -то и на систему целую подсаживаться неохота
ну это кому минус 60 надо или минус 30-20, а кому минус 5, то даже как -то и на систему целую подсаживаться неохота
-
oxana_m
- Участник форума
- Всего сообщений: 4439
Олюська,
в разделе "Худеем правильно" есть тема "Как похудеть". Так там Ленор предложила интересный вариант с гречкой. Почитайте, может и понравится. Быстрого похудания точно не будет, но зато результат стойкий. А это самое главное, и есть можно практически все. Хотя для лучшего результата ограничить себя в мучном, сладком все-таки стоит, и что касается не есть после 18-19 часов, то по возможности этого тоже придерживаться.
Ленор писала:
в разделе "Худеем правильно" есть тема "Как похудеть". Так там Ленор предложила интересный вариант с гречкой. Почитайте, может и понравится. Быстрого похудания точно не будет, но зато результат стойкий. А это самое главное, и есть можно практически все. Хотя для лучшего результата ограничить себя в мучном, сладком все-таки стоит, и что касается не есть после 18-19 часов, то по возможности этого тоже придерживаться.
Ленор писала:
Диета - страшное слово.
У меня они как-то не работают. Моно диеты минус 1-2 кг за раз, а потом + те же 2-3.
Отказаться от сладкого - лучше пристрелите, потому что на второй день уже физически не хорошо.На третий развалюха , а не человек. Уже почти смирилась с 52-54 размером( рост 165). Махнула рукой и лишь по привычке устраивала разгрузочные дни - не систематизировано, а так просто получалось само.
И вот в позапрошлом году любимая свекровь опять начала тему - что-то ты выглядишь не очень, у меня все должны быть супер. А найти шмотки супер на мою попу сложновато. Да еще не за бешеные бабки, и к тому же не синтетику. ( вот почему одна и та же модель на 42-46 из натуральных тканей, а на 48-60 из жуткой синтетики?). Как всегда отмахнулась. Потом видела как на простом и не сложном варианте похудела её дочка, а попа была не многим меньше моей. Натура привыкшая к разочарованиям результата не ждала вообще, делала из расчета " почему бы и не попробовать", тем более что отказываться от сладкого и мясного не требовалось, совместимо с любым ритмом жизни, дешево, и не противопоказано при ГВ. Последнее было решающим.
И так основные и единственные действующие лица : гречка 2 ст. л , кефир( или ряженка, или творог или йогурт - почти любая молочка), сахар 1 ч.л - я кефир не сладкий не ем, а ложечки сахара на 100 мл достаточно вполне, чашка и ложка.
Утром натощак, едва открыв один глаз ползла на кухню и сыпала в пиалочку или не большую чашку 2 столовые ложки сырой гречки( при необходимости её можно промыть водой, но чаще было банально лень) , 1 чайную ложку сахарного песка, заливала кефиром" на глазок" так что б гречку закрывал и еще чуть-чуть оставалось. Перемешивала. Шла будить остальной организм.Это занимало минут 20. Уже относительно проснувшейся твердой рукой брала эту смесь и ложкой ела. Фишка в том чтоб проглотить в первые два раза, потом идет легко. Мне даже понравилось. Почему кефир, а не молоко? - потому что с кефиром легче проглотить. Потом еще пол часа не жрать. А вот через пол часа съесть что-нибудь просто нужно!!
В итоге за три месяца без ограничений в еде, т.е салатики с майонезиком, тортики, шашлычок, мороженое, чай с печеньем или вафлями ежедневно, фигурка подтянулась существенно. Особенно заметно было со стороны. Для себя померила старыми бриджами - и не поверила когда они застегнулись!! Они ж в начале лета даже не сходились!! т.е это где-то сантиметров 10 в талии ушло, и когда джинсы одевала уже не надо было живот руками убирать, что бы молнию застегнуть.
Сколько точно в килограммах ушло не знаю. До лета было 88-86, в ноябре 76. Гречку ела с июля по сентябрь. Понравилось что результат долгоиграющий т.е обратно никакие килограммы не пришли. Потом ела время от времени, не регулярно , но тем не менее к весне было уже 66-64. До беременный вес был 58-60 и увидеть даже близко расположенные цифры на весах я уже не надеялась.
Как последствия - исчезла отдышка, отечность ног, сосудистые звездочки хоть и вылезали к вечеру, но уже не в таких количествах и не такие яркие. Меньше уставала. Менее ломкие ногти. Талию стало заметно не только со спины, но и вообще. Хотела еще в бассейн для большего эффекта, но не успела. Как-то незаметно стала наедаться меньшей порцией чем раньше.
Единственное подобное идет не у всех, знакомая попробовала, но ей не подошло.
-
Tuu-tikki
- Участник форума
- Всего сообщений: 127
Кого - "ИХ"? Вам 29 лет, образование высшее...
kaketka:освентус или как их там называли...
Кого - "ИХ"? Вам 29 лет, образование высшее...
-
Васи-лиса
- Участник форума
- Всего сообщений: 3472
- Профессия: юрист
oxana_m, что-то я сомневаюсь, что на одном этом приёме можно так схудануть хорошо
вообще конечно очень заманчиво, очень
может и правда попробовать?
-
oxana_m
- Участник форума
- Всего сообщений: 4439
Говорит, что действует. Попробовать-то можно!
Про себя скажу, что за 2 недели - 1 кг. Это, конечно, немного, но сразу быстро и не надо. А если все-таки ограничить себя немного в мучном и сладком, и по возможности не есть после 18-19 (что у меня, к сожалению,
не очень-то получается), то возможно, и быстрее дело пойдет.
Васи-лиса, ну опыт не мой, а другой форумчанки...Васи-лиса:oxana_m, что-то я сомневаюсь, что на одном этом приёме можно так схудануть хорошовообще конечно очень заманчиво, очень
Про себя скажу, что за 2 недели - 1 кг. Это, конечно, немного, но сразу быстро и не надо. А если все-таки ограничить себя немного в мучном и сладком, и по возможности не есть после 18-19 (что у меня, к сожалению,
-