Малюська,
смотрела все три. Посмотрите, правда, там тоже перевод не очень. А проблема актуальная для США - возлюби ближнего своего, как самого себя, даже если он черный/белый.
Мужественные оч понравился моему мужу. Идеей ответственного перед Богом отцовства.
Сложно найти сейчас фильмы, которые можно было бы назвать христианскими. В полном смысле.
Мне нравится из того, что вспомнила:
Мартин Лютер (хотя с налетом художественности, но все же видно, что это - человек, который ищет Бога, борется с плотью, не все успевает и может, в общем, такой же как я

)
За Имя Мое очень тронул. Вот больше ничего про него не скажу, фильм известный, а описать, все, что он поднял, не смогу.
Джузеппе Москатти? стоит посмотреть, хотя бы как исторический, хоть и сделанный католиками и это видно особенно по концовке. Надо правильно "профильтровать". Я поняла, что я делаю для Бога очень мало, а своим мелким раздражением и ропотом часто Его бесславлю

Да поможет мне Бог быть Христианкой везде, где бы я ни находилась.
Маховое колесо - любительский, кое-где сильно любительский

но искренний и поэтому appeals to me.
Ну и если уж про маховое колесо, то тогда
Противостояние гигантам 
, если есть хороший перевод (я смотрела без дублирования, многие слова там очень важны, их надо правильно перевести)
Глубокая вера (Faith Like Potatoes) понравился, но "на один раз", пересматривать почему-то не хочется
О, какая я фильмосмотрящая...