Нужна православная няняСемья - малая церковь

О православном воспитании, отношения в семье с точки зрения православия

Модератор: olinka

Информация
Посиделки-онлайн: форум православных женщин
---------------------------------
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
8. Желающие поболтать - отправляются в тему "Хочется поговорить с православными".
Модератор раздела
Автор темы
Ginger
Новичок
Всего сообщений: 4
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: экономист
Многод.организация: не состою
 Нужна православная няня

Сообщение Ginger »

Здравствуйте!
Может быть кто-то может порекомендовать хорошую няню. Не обязательно православную (хотя желательно, конечно), но с уважением относящуюся к Православию.
У нас 4 дочери. Старшие уже взрослые 17 и 15 лет. Двое - помладше 11 лет и 2,5 года.
В сентябре ожидаем пятого ребенка.
Очень нужна няня с проживанием. Мы живем в Москве, СВАО,
Воспитанная, трудолюбивая, а главное, с уважением и твердостью относящаяся к детям.
Девочки все хорошие (хотя, кто своих детей ругать будет:)), но все-таки - воспитанные и спокойные.
У нас сейчас работает няня, у нее масса достоинств, но она все время кричит на девочек и ругает их.
К рождению следующего ребенка - очень хотели бы найти вырастившего своих детей, спокойного, твердого и воспитанного человека, к которому будут тянутся младшие девочки.
Писать можно на почту указанную в профайле, или ответить тут, в теме.
Спасибо.
Наталья.
Реклама
Мечтательница
Участник форума
Всего сообщений: 234
Сыновей: 3
Дочерей: 2
 Re: Нужна православная няня

Сообщение Мечтательница »

А на приходе, к-рый Вы посещаете, или в ближайшей церкви не пробовали поузнавать, объявление повесить. Я у нас в церкви как минимум 3-х хороших женщин-нянь знаю, но это в Киеве...
И воистину счастливы много те, кто ходят в любви и добре. Лучше жить у дверей в доме Бога, чем сиять в нечестивом шатре!
Автор темы
Ginger
Новичок
Всего сообщений: 4
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Профессия: экономист
 Re: Нужна православная няня

Сообщение Ginger »

Мечтательница:А на приходе, к-рый Вы посещаете, или в ближайшей церкви не пробовали поузнавать, объявление повесить. Я у нас в церкви как минимум 3-х хороших женщин-нянь знаю, но это в Киеве...
Наш приход далеко от дома, но надо будет попробовать.
Спасибо!!
Ответить Пред. темаСлед. тема