Лекарства в употреблении: полисорб мп, регидрон, энтерофурил, эфералган, ингалипт + пьют морсики, чаще азонированную воду.
Уважаемые многодетные, кто сталкивался с кишечной инфекцией? Чем вылечились?
Модератор: новикова наталья
Есть хорошее средство, правда не для совсем мелких, а лет с 2-х хотябы с полутора...Елена Многодетная:А вот регидрон пить не хотят. Как же заставить? Насильно вливать сынуле явно не смогу.
У нас как-то тоже вся семья слегла...talula willis:у нас была недавно.всех рвало, понос, температура.это такое ОРВИ было. следовательно, оно ничем не лечится.только отпаивать надо было. остальное никакого эффекта не имеет.регидрон рулит, остальное можно выкинуть:)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Добрыня Никитична:У Тимыча после этой инфекции никак не наладится нормальная работа желудка. То запор, то понос, то понос с рвотой. Чем можно восстановить быстро но главное качественно микрофлору полуторагодовалому ребёнку после ротавируса?
ой кошмарmAlenushka:Регидрон 1:1 разводить с кока-колой или спрайтом.
Наверное только линекс.А вообще я за народные средства.Что то очень уж мы много лекарств стали пить....Добрыня Никитична:Чем можно восстановить быстро но главное качественно микрофлору полуторагодовалому ребёнку после ротавируса?
Вот в здоровом вредно, а в больном - нормально.Лена4:ой кошмар это в здоровом состояние вредно ,а уж когда инфекция, организм слабый .
нам навыписывали арбидолУ, смекты, ничего пить не стали, так прошло.Лена4:Что то очень уж мы много лекарств стали пить....
печёными яблоками.У Тимыча после этой инфекции никак не наладится нормальная работа желудка. То запор, то понос, то понос с рвотой. Чем можно восстановить быстро но главное качественно микрофлору полуторагодовалому ребёнку после ротавируса?
уж извините, все равно тяжело понять ,что кола может быть полезной,разве она просто сладкая вода ??mAlenushka:Вот в здоровом вредно, а в больном - нормально.
Чем лечат ацетон и ротавирусные в больнице? Капельница с глюкозой, регидрон, панкреатин, минералка щелочная.
Кола: сладкая вода с щелочью (содовая)+ортофосфорная кислота и газ для лучшей усвояемости. Вот и все.
Лечат так, кстати, в Германии, в больнице А поделилась подруга, которая там учится в меде по обмену с нашим медуниверситетом
Я Я:Лена4, она своей вредностью убивает вирус-тем и полезна