Мы наконец-то дома
Сегодня утром приехали. Выписали вчера после осмотра с расширенным зрачком. Сказали, что коагулянты легли куда следует, операция прошла хорошо. Приехать нужно будет на контрольный осмотр 30 июля( надеюсь, что последний раз). Но вопрос уже в деньги упирается, не знаю получится-ли. Дорога обходится в 20тыс рублей, а в этот раз еще было много расходов на проживание(хорошо, что первую неделю нас Даша бесплатно приютила, спасибо ей огромное за это), питание, передвижения по городу. Слава Богу, что у нас были деньги, которые раньше собрали, благодаря им смогли поехать и Лёню прооперировать. Немного расстроились, что не получилось сразу в Москву проехать к Зиненко на осмотр, он сейчас в отпуске до 02 июля. Хотя может оно и к лучшему Лёня немного в себя придет и мы все отдохнем за неделю дома. Второго числа поедем все же в Москву, есть вопросы по работе шунта на данный момент, да и пора уже узнавать, когда следует планировать следующую операцию, там квоту нужно будет заранее оформлять. Это из насущных проблем, а теперь о приятном

Дома нас ждал сюрприз от мамыАнюты, очень красивая шапочка и пинетки

Если Лёнька даст, то завтра сфотографию, выложу.Еще мы наконец-то взвесились-3100. За две недели 300гр получилось, что для нас очень хорошо( это с учетом того, что после операции и наркоза Лёня долго не ел и много срыгивал, так бы еще больше набрали, я думаю), а то после Москвы вообще месяц прибавки не было. И самое главное-сегодня утром после кормления разговаривала с Лёней, говорила, какой он у меня молодец, что мы домой наконец-то приехали, в ответ Лёня улыбнулся! Это была его первая мне осознанная улыбка, я чуть не расплакалась от счастья. Еще когда слышит голос, пытается глазки на лице сфокусировать, плохо еще получается, но чуть-чуть "цеплять" уже получается. Мелкие еще конечно достижения, но какие для нас ценные!