Роды на 26 неделеБеременность и роды

Модератор: Море позитива

mama6h
Модератоp
Всего сообщений: 5151
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее
Многод.организация: не состою
 Re: Роды на 26 неделе

Сообщение mama6h »

Шалом:Просьба к питербуржцам( правильно хоть написала?). Я у нас поузнавала про остеопатов, так очень многие в экстрасенсорику ударились, к ним идти страшно. А самая сильная школа остеопатов как раз в Питере, может знает кто хорошего остеопата, который работает с такими детками, все равно к окулисту едем, может получится двух зайцев убить. А я пока у нас буду нормального остеопата искать.
Танюша, нам тоже остеопат нужен, массажистка сказала что у неё есть контакты питерского остеопата, хорошего. Мы теперь в понедельник пойдем на массаж, если раньше не узнаете, я спрошу. (У нас пока с деньгой не айс, вот я и не взяла координаты. Блин, на реабелитацию и правда ужас сколько денег нужно :o , хоть на панель иди)
Реклама
Marinarchik
Участник форума
Всего сообщений: 433
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Marinarchik »

Здравствуй, Шалом. Спасибо тебе, за твое мужество, за твой пример материнской любви. 11 мая этого года на 26 недельке я родила тройняшек, моих принцессок, но через несколько часов, самая маленькая покинула этот мир, мне говорили, что такие детки становятся ангелами-хранителями семьи. Две доченьки сейчас в реанимации в роддоме, а меня выписали...
Сейчас чувствую все тоже, что и ты, и нежелание общаться со знакомыми, и ведение записей для себя (только ты в форуме, а я в ворде на компьютере), и ломка перед каждым звонком кому-либо...
Ты, такая молодец, ты умничка, и сынуля у тебя герой! Дай Бог, вашей семье здоровья, терпения и сил.
Дорогая Шалом, хочу сказать, чтобы ты не переживала на счет веса малыша,ты пишешь, что 4 месяца, а вес 2600 (вроде так). Так на самом деле, если бы родился в срок, то было бы только 1,5 месяца, а для этого возраста - нормальный вес. Я в роддоме лежала с девочкой, которая родила в 42 недели здорового малыша весом 2400.
Еще хочу поблагодарить всех девочек на этом форуме, вчера перечитала всю эту тему, очень тронуло, что столько отзывчивых, сопереживающих людей, которые помогают не только словом, но и делом.
Девочки, может кто-то подскажет, замораживали ли вы грудное молочко? В интернете нашла, что так можно делать только для доношенных деток.
Удачи вам всем!
Храни вас Бог!
Мама сыновей
Участник форума
Всего сообщений: 678
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение Мама сыновей »

Marinarchik, здоровья крепкого вашим девочкам!!!
Руслан - 26 мая 2001, Тимур - 14 октября 2008, Дамир - 8 февраля 2012.
Участник форума
Всего сообщений: 552
Профессия: дизайнер

Сообщение Kangaroo »

Marinarchik, не избегайте людей! Мы помолимся за ваших принцессок, представляете, сколько голосов здесь за них попросят? :Rose:
Оксана и моя семья
Участник форума
Всего сообщений: 1202
Сыновей: 2

Сообщение Оксана и моя семья »

Marinarchik, привет! Правильно- не надо избегать людей! Почитайте мою темку, молились всем форумом! И Слава Богу и спасибо людям неравнодушным растем и поправляемся потихоньку!
Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
zurbaza
Новичок
Всего сообщений: 555
Дочерей: 4

Сообщение zurbaza »

Marinarchik
Помоги,Господи Вашим девочкам. Силенок и здоровья им.
Время ответит на все вопросы....
Автор темы
Шалом
Новичок
Всего сообщений: 489

Сообщение Шалом »

Marinarchik: 11 мая этого года на 26 недельке я родила тройняшек, моих принцессок, но через несколько часов, самая маленькая покинула этот мир, мне говорили, что такие детки становятся ангелами-хранителями семьи. Две доченьки сейчас в реанимации в роддоме, а меня выписали...
Сейчас чувствую все тоже, что и ты, и нежелание общаться со знакомыми
Marinarchik, сейчас у тебя (можно на "ты"?) самое тяжелое время, одной никак не справиться, но в тоже время очень тяжело (для меня по крайней мере было) найти поддержку. Для меня отдушиной стал муж ( мама очень далеко живет, общение только по телефону) и этот сайт. Не знаю, веришь ли ты в Бога, я постоянно молилась о ребенке, просила всех кого можно об этом. Лёнечка у меня только Божьей милостью выжил, врачи столько раз разводили руками : "Мы делаем все что можем, но здесь мы уже бессильны". А Лёнечка выжил, справился с таким тяжелейшим состоянием. Благодаря отзывчивым и неравнодушным людям мы лечимся в Москве и Питере, а раньше мне все это казалось просто нереальным. Очень тяжело, гораздо легче написать, чем выполнить, но нужно изо всех сил верить в своих детей. После первых двух месяцев постоянного рёва я запретила себе плакать у кувеза, идя к Лёне я красилась, одевалась как можно лучше, возле кувеза я говорила какой у меня замечательный сын, я заставляла себя радоваться и благодарить Бога за то, что Лёня есть у меня. Рыдала я уже дома без свидетелей, но при Лене старалась держаться, были срывы конечно, все мы не роботы.
Сумбурно пишу, вспоминаю и руки трястись начинают, но именно так я смогла не сойти с ума, пережить это время.
Marinarchik, мы будем молиться за тебя и твоих девочек, не замыкайся в себе, это невозможно пережить в одиночку, верь в девочек, они сильные детки, они обязательно справятся!
Несомненно важнее,
как человек принимает свою судьбу,
нежели какова она на самом деле. А.Гумбольдт
Мери
Участник форума
Всего сообщений: 2816
Профессия: воспитатель
Многод.организация: МногоМама (Москва)

Сообщение Мери »

Marinarchik, создайте на нашем форуме темку, и за вас и принцессочек будем молится и помогать чем сможем. И главное, как сказала Шалом, верь в доченек.
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
Omelia
Участник форума
Всего сообщений: 1952
Дочерей: 3
Профессия: инженер, преподаватель
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)

Сообщение Omelia »

Marinarchik, вижу в профиле, что вы православная...есть такая тема Помолитесь о... в форуме Семья - малая церковь напишите туда тоже, воистину соборная молитва чудеса творит! а мы помолимся за вас с детками, ничего если окрестить детей еще не успели - дома помолимся за вас со чадами. И если еще чем-то сможем, тоже помочь постараемся.
Marinarchik
Участник форума
Всего сообщений: 433
Профессия: бухгалтер

Сообщение Marinarchik »

Девочки, спасибо вам за добрые слова, за ваши молитвы :poklon: :poklon: :poklon:
Оксана и моя семья:Marinarchik, привет! Правильно- не надо избегать людей! Почитайте мою темку, молились всем форумом! И Слава Богу и спасибо людям неравнодушным растем и поправляемся потихоньку!
Не могу найти темку "Родились наши сыночки" (еще не очень здесь ориентируюсь), перейти по ссылке почему-то не могу.
Шалом:Сумбурно пишу, вспоминаю и руки трястись начинают, но именно так я смогла не сойти с ума, пережить это время.
Прости, что напомнила тебе о том времени.
Спасибо, Мери и Omelia, за советы, сейчас займусь новыми темами.
Храни вас Бог!
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 21487
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение фиалkа »

Шалом:А самая сильная школа остеопатов как раз в Питере, может знает кто хорошего остеопата,
Мы обращаемся в центр "OSTEO". Насколько я знаю, там одни из самых грамотных остеопатов в городе. http://osteo-spb.ru/main.html
Оксана и моя семья
Участник форума

Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
Lavanda
Модератоp
Всего сообщений: 12325
Сыновей: 5

Сообщение Lavanda »

Оксана и моя семья, она эту темку не увиит :oops:
Дорогу осилит идущий.
Оксана и моя семья
Участник форума

Липочка, ах ну да...
Marinarchik, Помоги близнецам! пока так. там мало очень... спрашивай, если что, пока здесь... со временем в личку.
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Marinarchik: Прости, что напомнила тебе о том времени.
Нет, ничего страшного, просто я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Надо находить какие-то скрытые резервы и стараться ради девочек, детки наши очень чувствуют мамин настрой!
фиалkа: Мы обращаемся в центр "OSTEO". Насколько я знаю, там одни из самых грамотных остеопатов в городе. http://osteo-spb.ru/main.html
Спасибо! А кого-то конкретного не можете рекомендовать?
Несомненно важнее,
МамаAлёнка
Участник форума
Всего сообщений: 6641
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаAлёнка »

Marinarchik,
Во первых- поздравляю с рождением доченек. Сочувствую всем бедам. Знаете, девочки посильнее пацанов, из любых передряг вылазят легче. Напишите имена, если крестили уже. ЕСЛИ НЕТ, КРЕСТИТЕ ПОСКОРЕЕ, ВЫМОЛЕМ ДОЧЕНЕК ВАШИХ ВСЕМ МИРОМ. Здоровья Вам, сил .
Валентинка 1995, Ксенька 1999, Эльдарик 2009 и Мартюшонок 2011....
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Девочки-москвички, у нас к вам больша просьба,вчера приходил патронажный врач, нам для прибавок выписала обогатитель грудного молока (если не ошибаюсь фирма Фрисо), сегодня дозвонилась до их филиала в НН, оказывается он сейчас проходит переосвидетельствование и новых поставок до сентября не будет, а всю последнюю партию скупила 1 ДГКБ. Мы пробуем там немножко добыть, но не знаю получится-ли. Дозвонилась в Москву, в москве еще есть и можно купить, кто близко живет адрес Варшавское шоссе д 42 стр3 тел. 775-25-05 беспл гор линия 8800-333-25-08. Может кто-нибудь сможет подъехать, купить и нам почтой выслать первым классом( быстрее придет).Деньги конечно перешлем на карту. Будем очень благодарны!
Несомненно важнее,
Мишель
Участник форума
Всего сообщений: 2569
Профессия: домохозяйка

Сообщение Мишель »

Шалом, :oops: , извиняюсь, а может не заморачиваться по поводу фриса, они щас, патронажные, такие все умные, что считают материнское молоко недостаточно обогатительным!..может чушь она говорит? у малыша только проблем со стулом добавится, запоры могут начаться :no:
Так будет не всегда
Мамулечка-красотулечка
Участник форума
Всего сообщений: 11171
Сыновей: 4

Сообщение Мамулечка-красотулечка »

Шалом, а по интернет-магазинам не пробовали смотреть? Я вот сейчас попробовала - есть такие, которые доставляют почтой из Москвы по России, мне просто на варшавку далековато ехать, в крайнем случае могу доставку на себя оформить и потом уже почтой выслать. Просто мы за МКАДом, обычно доставка больше по цене получается...И какое кол-во нужно?
Многодетность затягивает, вы не находите?
Мери
Участник форума
Всего сообщений: 2816
Профессия: воспитатель
Многод.организация: МногоМама (Москва)

Сообщение Мери »

Танюш напиши сколько пачек и какой именно, мы живем ядом, завтра могу купить.
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
Ответить Пред. темаСлед. тема