уря! как все здорово. Папка будет с сыном теперь носиться! Да и сестренка поможет. Рады за вас ооочень!!! Дай Бог в Питере всё благополучно чтоб сложилось. Здоровья и сил всей вашей семье!Шалом:говорить, что мы есть
Роды на 26 неделе ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
МамаAлёнка
- Участник форума
- Всего сообщений: 6641
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: незаконченное высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Роды на 26 неделе
Валентинка 1995, Ксенька 1999, Эльдарик 2009 и Мартюшонок 2011....
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!
-
Книста
- Участник форума
- Всего сообщений: 5169
- Сыновей: 4
-
sevgi
- Участник форума
- Всего сообщений: 3552
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: юрист
шутка и живем мы от Нижнего в 100 км совсем близко. Только вот 25 числа на карпаты с мужем уезжаем, точнее 24 в Москву, а оттуда дальше.
пусть в этом никто даже не сомневается!
а когда вы едете в Питер, до 25 успеете вернуться? Мы можем пригласить Анечку к нам пожить, у нас 140 квадратов полно игрушек и даже кормить будемШалом:Аню не с кем оставлять(сестра на работу выходит)
Шалом:что мы есть
Все будет хорошо...
-
Автор темыШалом
- Новичок
- Всего сообщений: 489
- Дочерей: 1
sevgi, Спасибо, если остаемя на операцию, то не успеем до 25, пускай лучше в деревне у бабушки с дедушкой, там ей все же привычнее и спокойнее.
Приходила педиатр, Лёню даже трогать боится, пришлось ей объяснять что такое шунт, как он работает, что такое БЛД ит.д., боится она нас короче
Без диагноза окулиста направление дать не может и то только после разрешения начальства, окулист нашей поликлиники на учебе, везти ребенка в другую и сидеть в очереди я не согласна. Будем пробовать поймать окулиста, который Лёню в реанимации смотрел, может напишет нам диагнозы для поликлиники.А там надеюсь наши врачи уже не будут палки в колеса ставить, только направление от них и надо. Как получим сразу за билетами, да смету подбивать будем.
Приходила педиатр, Лёню даже трогать боится, пришлось ей объяснять что такое шунт, как он работает, что такое БЛД ит.д., боится она нас короче
Без диагноза окулиста направление дать не может и то только после разрешения начальства, окулист нашей поликлиники на учебе, везти ребенка в другую и сидеть в очереди я не согласна. Будем пробовать поймать окулиста, который Лёню в реанимации смотрел, может напишет нам диагнозы для поликлиники.А там надеюсь наши врачи уже не будут палки в колеса ставить, только направление от них и надо. Как получим сразу за билетами, да смету подбивать будем.
Несомненно важнее,
как человек принимает свою судьбу,
нежели какова она на самом деле. А.Гумбольдт
-
Мери
- Участник форума
- Всего сообщений: 2816
- Сыновей: 3
- Профессия: воспитатель
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Ни че себе, врач, а что такое блд не вкурсе
,на счет квартиры в питере, Тань приблизительно по числам скажи. Муж разговаривал, но надо числа знать.
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
-
Автор темыШалом
- Новичок
Квартира нужна будет на сутки с 20 мая 10 утра до следующего утра, если нас оставят на операцию, то в больнице есть боксы, если нет, то 21 домой едем.
БДЛ-бронхолегочная дисплазия, она подумала, что это неправильное расположение легкихМери:Ни че себе, врач, а что такое блд не вкурсе ,на счет квартиры в питере, Тань приблизительно по числам скажи. Муж разговаривал, но надо числа знать.
Квартира нужна будет на сутки с 20 мая 10 утра до следующего утра, если нас оставят на операцию, то в больнице есть боксы, если нет, то 21 домой едем.
Несомненно важнее,
-
Книста
- Участник форума
- Всего сообщений: 5169
- Сыновей: 4
Если меня не устраивает поведение\отношение\решение врача(ей), я все вопросы решаю звонком в управлеие здравоохранения куратору поликлиники. Попробуйте и вы, если будут тормозить дело.
-
ptichkapevchaja
- Участник форума
- Всего сообщений: 532
- Вероиспов.: неверующий
Мое предложение в силе, но мы на Лермонтовским проспекте, до Комсомола прилично.Шалом:Квартира нужна будет на сутки с 20 мая 10 утра до следующего утра
-
МамаAлёнка
- Участник форума
так хочется, чтоб Лёнька у "своих" остановился почему-то
Он тут у нас немножко как сын полка, только сын сайта
Как за своего переживаем же...
так может кто подброситptichkapevchaja:прилично
-
ptichkapevchaja
- Участник форума
- Всего сообщений: 532
- Вероиспов.: неверующий
Ну я вот сомневалась, что порядка у меня нет и не будет еще лет 17 как минимум. Но если гостиница или квартира, которую сдают, то тоже не знаешь, кто там был и чего делал.
-
annasamu
- Участник форума
- Всего сообщений: 579
- Дочерей: 0
Ну вот, наконец-то, самый настоящий позитив! Спасибо малышу и его родителям за то, что подарили нам всем такие радостные новости! Дай Бог теперь следующую ступенечку преодолеть и дальше - только на подъем, без откатов.

Долгожданный сын - февраль 2019. Слава Богу за все!
-
sevgi
- Участник форума
- Всего сообщений: 3552
- Профессия: юрист
сволочи бюрократыШалом:Без диагноза окулиста направление дать не может и то только после разрешения начальства
Все будет хорошо...
-
Nadmir
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
Танюша, привет! Это я Nadine. Вика разместила ссылку на НН-маме, я поняла, что у тебя сложности, но не подозревала какие
Дай Бог здоровья Ленечке и вам с Андреем сил и терпения! Вы молодцы, все у вас будет хорошо!!!
На НН-маме появляйся, там тебя помнят, Вика тему cоздала, мы все вам поможем!
Дай Бог здоровья Ленечке и вам с Андреем сил и терпения! Вы молодцы, все у вас будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Nadmir 15 май 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
МамаAлёнка
- Участник форума
спасибо и от нас!Nadmir:поможем
-
Мери
- Участник форума
- Всего сообщений: 2816
- Сыновей: 3
- Профессия: воспитатель
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Танечка. По питеру,срочно надо информацию от тебя какой номер поезда, адрес больницы и мне в личку можно фотку тебя чтобы знали кого встречать .пока есть возможность пристроить вас
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
-
Оксана и моя семья
- Участник форума
- Всего сообщений: 1202
у нас то же самое...
рассказываем, говорим как лечим, как прикорм вводим...
а они записывают....
знакомая картинаШалом: что такое БЛД ит.д., боится она нас короче
у нас то же самое...
а они записывают....
Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
-
Автор темыШалом
- Новичок
Но дело не в беспорядке совсем. Леня очень беспокойный и когда это бескокойство произойдет утром-ли, вечером или ночью никто не предскажет. потом я сцеживаюсь каждые 2-3 часа, мою и стерилизую молокоотсос и бутылочки, постоянно шумлю на кухне, короче принимающей нас стороне придется очень несладко. Поэтому мне легче в пустой квартире, где я знаю, что никого не тревожу 
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Поедем завтра в областную больницу к нейроофтальмологу за диагнозом "отслойка сетчатки", т.к. наши врачи не согласны писать направление без этого. если и после будут отказывать, то буду звонить уже везде, наше окошко 21 мая никак нельзя терятьКниста:Если меня не устраивает поведениеотношениерешение врача(ей), я все вопросы решаю звонком в управлеие здравоохранения куратору поликлиники. Попробуйте и вы, если будут тормозить дело.
ptichkapevchaja:Мое предложение в силе, но мы на Лермонтовским проспекте, до Комсомола прилично.
Спасибо огромное, я очень признательна, если не выйдет найти квартиру, то воспользуемся Вашим предложениемМамаAлёнка:так хочется, чтоб Лёнька у "своих" остановился почему-то Он тут у нас немножко как сын полка, только сын сайта Как за своего переживаем же...
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Спасибо, Надюш! просто на нн-маме меня многие лично знают, начинали звонить кто узнавал, а я не могла разговаривать, рассказывать, сама знаешь, так и не смогла поговорить нормально. сейчас легче, Лёна на поправку идет.Nadmir:Танюша, привет! Это я Nadine. Вика разместила ссылку на НН-маме, я поняла, что у тебя сложности, но не подозревала какие
ПриватМери:Танечка. По питеру,срочно надо информацию от тебя какой номер поезда, адрес больницы и мне в личку можно фотку тебя чтобы знали кого встречать .пока есть возможность пристроить вас
Было бы смешно, если не было бы так печальноОксана и моя семья:знакомая картина
у нас то же самое...
а они записывают....
-
nnmilk
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 3
- Многод.организация: МДХ!
Таня здравствуй! Это Наташа Пискунова. то же слежу за твоей ситуацией, сопереживаю. Хотела сказать про докорм у груди, вот недавно были с Лебедевой на конференции по ГВ в москве , там Ньюман приезжал (помнишь наверно доктор из канады который ГВ 40 лет занимается
) Он показывал много недоношенных и там у него они сосут уже в 26-27 недель гестации, он говорил что из его практики это легче и для развития лучше. даже если простопока будет сосок во рту держать и то хорошо.
И он говорил что в его практике он пришел к выводу что недоношенным надо как можно больше молозива. может поискать кто недавно родил или наооборот кто уже 2-3 года кормит, там много факторов именно для глаз.
у тебя молока на весь объем кормлений хватает?
Приоритет ГМ обязательно для всех деток а тем более с проблемами.
И он говорил что в его практике он пришел к выводу что недоношенным надо как можно больше молозива. может поискать кто недавно родил или наооборот кто уже 2-3 года кормит, там много факторов именно для глаз.
у тебя молока на весь объем кормлений хватает?
Приоритет ГМ обязательно для всех деток а тем более с проблемами.
-
Автор темыШалом
- Новичок
Привет, Наташ! Вот отказали мне в нашей реанимации, они только смесью кормят, и подкупить пыталась, никак. На молоко перешли как только в неврологию перевели, т.е. с 23 апреля. Молока на весь объем хватает, я даже специально больше расцеживаю, чтобы лактация не гасла, все равно ведь увеличивать постепенно надо будет объем кормлений.Кстати интересный момент, как только стала Лёню кормить, то жирность молока увеличилась, само молоко с желтоватым оттенком стало и, если капнет на белье, то с первого раза не отстирывает пятно, когда постоит молоко, то "сливок" теперь больше отслаивается. Грудь берет, сосет, но быстро сердится, теряет, потом захватить долго не может. Если окулист разрешит,то буду пробовать с СНС переводить полностью на грудь все же.
Только что пришли от нейроофтальмолога, она не увидела отслойки, но сказала, что видит только центр, перефирию посмотреть у нее нет возможности, поэтому очень рекомендует проконсультироваться в Питере, но напраление дать не может из-за каких-то там их регламентов
Созвонились с Питером, сказали пока приезжать просто на консультацию( для нее не нужно направление), а там после осмотра будет видно как поступить. Муж поехал за билетами. Консультации окулиста и УЗИ глаз были платными, т.к. в нашей поликлинике окулист на учебе, а в областной больнице городских принимают без записи только за деньги, а времени в этот раз у нас не было. Сканы позже выложу. На словах сказала, что частичная атрофия зрит. нервов есть и она может прогрессировать, но никакого конкретного диагноза не поставила. Плохо что-то у нас со специалистами, а казалось бы город-миллионник 
Только что пришли от нейроофтальмолога, она не увидела отслойки, но сказала, что видит только центр, перефирию посмотреть у нее нет возможности, поэтому очень рекомендует проконсультироваться в Питере, но напраление дать не может из-за каких-то там их регламентов
Несомненно важнее,
-
Мишель
- Участник форума
- Всего сообщений: 2569
- Профессия: домохозяйка
вот так вот, направления фиг добьешься и фиг кому докажешь, что по полису омс опрерируют бесплатно!
никому мы не нужны кроме Бога!..все щас денег хотят, а если их нет-ложись и помирай! 
Добавлено спустя 37 секунд:
Татьяна, помоги Господи!
Добавлено спустя 37 секунд:
Татьяна, помоги Господи!
Так будет не всегда
-