Плачу от счастья!
Пусть всё и дальше будет хорошо!!!!!
тьфу тьфу тьфу на вас!
Модератор: Море позитива
Шалом, в правке, в самой последней графе "опубликованные вложения" справа кнопка "удалить",и внизу отправить, должно получится.Шалом:А как мне теперь фото убрать? Что-то в правке я не нашла
Спасибо огромное, я как раз сейчас по этому вопросу информацию собираю, мне еще обещали телефон одного офтальмолога хорошего дать, я знаю, что время не в нашу пользу сейчас работает. Пока точно не могу сказать о выписке, врачей наших нет на праздниках, операция была 3 мая, швы снимают на 8-10 сутки, тут и выписка где-то.А телефон где взять Скрипца?Мишель:здравствуйте Татьяна, когда вас с малышом примерно могут выписать, не знаете? я хотела вам предложить съездить в Москве к заведующему микрохирургии глаза Скрипецу П.П, вы можете с ним созвониться и договориться о встрече, он специалист классный и степень ретинопатии скажет вам на 100%, о дальнейшем лечении тоже проконсультирует. Вам нельзя терять драгоценное время! У меня есть опыт лечения и восстановления зрения ребеночку с таким диагнозом...(ретинопатия недоношенных)
МамаAлёнка:"группа поддержки", круче, чем у президента на выборах
Я думала, что просто мне так хочется, косточки мягкие еще, даст Бог, на место выправятся.Некто:Шалом, форма головки изменилась даже с предыдущих фото, сделанных пару дней назад!
Нет, это очевидно!Шалом:Я думала, что просто мне так хочется,
да, я тоже хотела написать. С животиком, так может могут в больничке проверить, от чего. Хотя пацаны многие этим мучаютсяНекто:очевидно