Простите, никак не могла написать. Лёню вернули еще вчера утром, совсем другой ребенок! Намного спокойнее, больше спит, головушка другая стала. Учимся сосать из бутылочки, здесь засада вышла, у нас авент, а у них тугие и большие соски, Лёньке тяжело, он высасывает 30 гр и все, больше не может, приходится 20 еще через зонт доливать:( У меня брат двоюродный в Москве оказался, я думала, что его не будет, дала ему задание поискать соску с бутылочкой др.Браун или Нук, у них есть для недоношенных маленькие и мягкие. надеюсь за пару дней научимся сосать и уберем этот зонд наконец-то.
В палате нас двое, рядом девочка 3х месячная из Дома ребенка( из Нижегородской обл. кстати) с няней, у нее огромная спиномозговая грыжа, тоже будут оперироваться.мне сказали, что посещения в нх запрещены, к нам пройти нельзя будет. Взвесила, мы теперь 2600 ( это в почти 4 месяца

) , надеюсь теперь, когда нам не будет ничего мешать, то и прибавлять будет лучше, хотя последние дни темпы неплохие по 50 гр за день где-то выходит.
Девочки, моей заслуги в моей так называемой "стойкости" нет никакой, сколько раз я уже отчаивалась совсем, билась головой об стену ( причем буквально). Это только я и Господь Бог знает, сколько раз меня размазывало и хотелось в обморок, причем глубокий и надолго

сколько раз я боялась надеяться. Я бы может и сдалась уже, но бог дал Лёньке столько жизненных сил, он прошел через столько, но выжил, не мне теперь отминать у ребенка шанс, теперь я не могу просто не поддержать сына. Заслуг в этом нет совсем.
Добавлено спустя 50 секунд:
Обещаю фото, как только научимся сосать и зонд вынем.