Спасибо всем, кто поддерживает, переживает, молится, пытается помочь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да, спасибо, я ответила.Мери:Шалом, а теперь дошло письмецо?
Модератор: Море позитива
Да, спасибо, я ответила.Мери:Шалом, а теперь дошло письмецо?
2000грМамаAлёнка:какой вес у мальчонки сейчас?
По российским меркам, спасибо, что вообще пускают. Но контакта очень конечно не хватает, я так много читала про метод кенгуру, как детки быстрее идут на поправку, но медицина очень костная система у насМамаAлёнка: Одно меня расстраивает, что маму не кладут вместе у вас
Молодцы!!!Шалом:МамаAлёнка писал(а):
какой вес у мальчонки сейчас?
2000гр![]()
Шалом: 2000гр
а подкупитьШалом: По российским меркам, спасибо, что вообще пускают. Но контакта очень конечно не хватает, я так много читала про метод кенгуру, как детки быстрее идут на поправку, но медицина очень костная система у нас
и эта кость увы даже не черепнаяШалом:медицина очень костная система у нас
Все отделение подкупать придетсяМамаAлёнка:а подкупить
Рада за Лёнечку и за его мамуШалом:так сегодня новое правило написали, на посещение больного не более 10 мин
По-другому и быть не может!Оксана75:на 100000 % уверена, что после светлого праздника Пасхи он семимильными шагами пойдет к выздоровлению.
а где вы в нижнем лежите, на Ванеева? может стоит обратиться к самому Шанцеву, знаю много случаев, когда он помогал людям, знаю много примеров с устройством в садик в нашем городе, стоило только ему письмо написать, так же можно обратиться к депутатам или для начала к руководству больницы для индивидуального решения вопроса.Шалом:Только вчера писала, что спасибо на том , что в реанимацию пускают на 1-1,5 часа с ребенком пообщаться, так сегодня новое правило написали, на посещение больного не более 10 мин
На Гагарина живу. Здесь, думаю Шанцев бессилен. Это же медицина, сошлются на внутрибольничный устав како-нибудь, типа родители заразу могут принести, медперсоналу мешают работать. Как бы вообще не запретили посещения, это же реанимация, могут и так.sevgi:а где вы в нижнем лежите, на Ванеева? может стоит обратиться к самому Шанцеву