Роды на 26 неделеБеременность и роды

Модератор: Море позитива

Мариша
Участник форума
Всего сообщений: 2285
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
 Re: Роды на 26 неделе

Сообщение Мариша »

Ангела:Шалом,вы узнавайте про операцию в Иркутске.Я думаю,если по деньгам сами не потянете,многие из форумчан не откажутся вам помочь
:beer: :beer: :beer:
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Реклама
zuza
Участник форума
Всего сообщений: 864
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение zuza »

Спасибо, Господи, за такие новости!
Шалом, я очень, ОЧЕНЬ рада за Вас и за Ленечку! Он у вас очень большой молодец, сильный малыш! И Вы молодец! Ваша любовь держит его и дает ему силы бороться. :poklon:
Шалом, извините, если буду не совсем тактична в своих советах, но подумайте, пожалуйста, сто раз,оцените риски, прежде чем прибегать к новым методам, часто они бывают мало опробованы, опыт не наработан, а врачам практика нужна, они будут предлагать. Конечно, Вы - мама, чувствуете лучше, к чему душа лежит :poklon: . Но, если Вы не были на сайте Дети-ангелы, зайдите туда посоветоваться, там статистика и опыт лечения деток более иформативны. Возможно, я окажусь не права :wink: !

Шалом, как Вас зовут, если можно? Я хочу и за Вас помолиться.
1994,2003,2009
Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Автор темы
Шалом
Новичок
Всего сообщений: 489

Сообщение Шалом »

Спасибо за поддержку и пожелания
Ангела:многие из форумчан не откажутся вам помочь.
:poklon:
zuza:Но, если Вы не были на сайте Дети-ангелы, зайдите туда посоветоваться, там статистика и опыт лечения деток более иформативны.
Спасибо, обязательно почитаю.
zuza:Шалом, как Вас зовут, если можно?
меня Таня зовут.
Несомненно важнее,
как человек принимает свою судьбу,
нежели какова она на самом деле. А.Гумбольдт
Книста
Участник форума
Всего сообщений: 5169
Сыновей: 4
Дочерей: 2

Сообщение Книста »

Шалом, Вы пробуйте обращаться в различные фонды за денежной помощью. Может на телевидение обратиться? Вот только сейчас была типа рекламки по ТВ,там предлагали отправить смс со словом Добро и эти деньги за смски поступают в фонд лечения детишек. В Патриархию можно обратиться тоже за денежной помощью. Везде стучитесь, во все двери. Может в фонд Чулпа Хаматовой обратиться?

Лёнька Ваш - молоток! :good:
Оксана и моя семья
Участник форума
Всего сообщений: 1202

Сообщение Оксана и моя семья »

Таня, привет. Когда я в Иркутске с мальчиками лежала, то видела там много шунтированных деток...делают там операции, усешно делают! но мы- то в Областном Перинатальном были...там вроде для тех, кто там родился...телефон всё равно могу дать. Говорят про современные технологии в Ивано- матрёнинской больнице, но точно не знаю...если знать как правильно сформулировать, то позвонить узнать не проблема.Пока- то Лёнечка не транспортабельный , наверно :oops: ...в реанимации ведь...
Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
Мери
Участник форума
Всего сообщений: 2816
Сыновей: 3
Профессия: воспитатель
Многод.организация: МногоМама (Москва)

Сообщение Мери »

Я думаю, и мы на нашем форуме поддержим. Главное сейчас Лёнечке сил набраться.
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
Данка-К
Участник форума
Всего сообщений: 2134
Сыновей: 6
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Данка-К »

Как хорошо-то! Господи, слава Тебе!
Шалом, Спасибо, что сказали свое имя, так лучше молиться. Хотя Господь и так знает, о ком мысли.
Завтра Благовещение и Лазорева суббота! Потом - Вербное! А там - и Пасха!!!
Очень надеюсь на помощь Господа!
Спаси и сохрани младенца Леонида! И дай сил рабе Твоей Татиане!
Книста
Участник форума

Сообщение Книста »

Мери:Главное сейчас Лёнечке сил набраться.
Просто я набрела в сети на форум (даже сначала думала, что о Шалом там речь), там такая же ситуация-два мальчика 26 нед., один умер, второй тяжелый, должны были родиться 26 апреля с.г. Лежал какое то время в реанимации, обратились в фонды разные о спонсорстве, форумчане помогали с переводами мед. документов и искали\созванивались с клиниками в Германии. Деньги собрали, был заказан спецрейс самолета для этого ребенка с медиком на борту. Сразу его там обследовали, через несколько дней сделали операцию.

Поэтому я про фонды сказала. Понятно, что тут на форуме постараемся помочь, но вряд ли мы осилим десятки тысяч евро. А сейчас важен каждый день, просто ждать может быть опасно, надо консультироваться с другими врачами. Вдруг у тех врачей глаз замылен или чего то не увидели, а новый взгляд увидит.
Bagi
Участник форума
Всего сообщений: 181

Сообщение Bagi »

Татьяна! Очень рада Вашим успехам! Не все форумчане пишут в Вашей теме, но мне кажется, что многие (если не все) читают, переживают и просят за Вас и Вашего малыша. Буду рада помочь Вам!
Хочу жить во имя, а не вопреки!
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

zuza:прежде чем прибегать к новым методам, часто они бывают мало опробованы, опыт не наработан, а врачам практика нужна, они будут предлагать
У нас, слава Богу, не хуже.
Книста:Лежал какое то время в реанимации, обратились в фонды разные о спонсорстве, форумчане помогали с переводами мед. документов и искали\созванивались с клиниками в Германии. Деньги собрали, был заказан спецрейс самолета для этого ребенка с медиком на борту. Сразу его там обследовали, через несколько дней сделали операцию.
Т.е. клиника в Германии согласилась взять ребенка на лечение или конкретно на какую-то операцию? Прежде чем в фонды обращаться и просить помощи, надо сначала наверно найти клинику и сумму знать конкретную.
Оксана и моя семья:Когда я в Иркутске с мальчиками лежала, то видела там много шунтированных деток...делают там операции, усешно делают! но мы- то в Областном Перинатальном были...там вроде для тех, кто там родился...телефон всё равно могу дать. Говорят про современные технологии в Ивано- матрёнинской больнице
Шунтировать могут и у нас или в Москве, но до этого они растят детей долго, а все это время могз страдает. В Иркутске есть Восточно-Сибирский научно-практический центр малоинвазивной нейрохирургии, вот там делают эндоскопические операции, но тоже кажется по гидроцефалии только с 6 мес при нормальном весе. Нам в понедельник 3 мес будет, а вес всего 1800.
zuza: если Вы не были на сайте Дети-ангелы, зайдите туда посоветоваться, там статистика и опыт лечения деток более иформативны.
Почитала, теперь шунтирования еще больше боюсь %)
zuza:пожалуйста, сто раз,оцените риски, прежде чем прибегать к новым методам, часто они бывают мало опробованы, опыт не наработан, а врачам практика нужна, они будут предлагать.
Я так поняла, что эндоскопические операции не такие уж и новые технологии, у нас в НН вообще детская нейрохирургия вообще не очень развита, как я поняла, поэтому только шунты.
Несомненно важнее,
Книста
Участник форума

Сообщение Книста »

Шалом, вспомнила, точно, та девушка тоже говорила, что только с 6 месяцев берут тут лечить, никто не берется раньше. Они нашли клинику в Германии, они согласились взять на лечение. Перед отъездом она часто писала на форуме, что головка опять выросла.
Да, они очень быстро нашли клинику (почему я и советую вам к ним обратитьтся, чтоб на поиски не тратить время), заверили и перевели все мед. документы, им кажется прям на след. день ответили, дали добро с расценками и они улетели. И тоже обращались в фонды. Но вот в какие, не знаю.
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Книста:Да, они очень быстро нашли клинику (почему я и советую вам к ним обратитьтся, чтоб на поиски не тратить время), заверили и перевели все мед. документы, им кажется прям на след. день ответили, дали добро с расценками и они улетели. И тоже обращались в фонды. Но вот в какие, не знаю.
Завтра попробую связаться с Александром через форум, меня там еще не зарегистрировали пока. Но как я поняла у девушки немецкие корни, в Германии родственники. Деньги собирали на перелет и первую операцию, а дальнейшее лечение взял на себя фондФРГ, а это очень немаленькие деньги. Для постороннего ребенка врядли это бы сделали. Может только мои мысли...
Несомненно важнее,
Книста
Участник форума

Сообщение Книста »

Шалом, вот честно, не знаю откуда девушка. Но попытка - не пытка, попробовать стоит поискать спонсоров. Да даже вроде бы в нереальные места писать-звонить, кто знает, где выстрелет. В Патриархию напишите, Чулпан Хаматовой, да хоть Прохорову (который в президенты метил) напишите. Сделайте шаблон письма и тупо сидите занимайтесь рассылкой по всем адресам, какие найдете. В конце концов на Германии свет клином не сошелся, наша СОВЕТСКАЯ, а теперь и Российская школа неврологии очень сильная, к нам едут учиться из той же Германии. И в России можно лечиться, главное не упустить время.

Я так поняла Александра на форуме нет, только его жена, но я думаю ей сейчас не до форума, вы лучше в соц. сетях с ним свяжитесь, может даст вам наводку на тот фонд и они вам тоже помогут.
Стучитесь во все двери!!!!!
natalkaT
Участник форума
Всего сообщений: 52
Вероиспов.: протестантское
Профессия: учитель-филолог

Сообщение natalkaT »

Шалом, как там наш мальчишка?
Мери
Участник форума

Сообщение Мери »

Шалом, написала в личку.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

На выходных без эксцессов обошлись, Леня вчера очень активный был, глазки открывал, его запеленали, так он за полчаса умудрился руки высвободить, за свой нос подержаться и палец в рот засунуть. Это все случайно конечно у него получилось, но так умилительно. Кислород не повышали, очень надеюсь, что сегодня нас с ИВЛ снимут.
Несомненно важнее,
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 22582
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

Шалом, если будете писать в нашу епархию, обращайтесь к иерею Михаилу Зазвонову, он у них по социальным вопросам. Его контакты можно найти на nnmama.ru, он здесь в какой-то рубрике консультирует или nne.ru - это сайт епархии.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Краса с косой,
Спасибо, у меня есть знакомые, которые могут лично выйти на Михаила Зазвонова, я написала папе того мальчика, который в Германии орерировался, жду ответа. Мне тут подсказали, что у Вас муж невролог , может он на практике видел, что лучше делать шунтирование или эндоскопическую операцию, вот цитата о ней
Целью операции является создание путей оттока ликвора (спинномозговой жидкости) изжелудочковой системы головного мозга (III желудочка) в цистерны головного мозга, через пути которых происходит резорбция (всасывание) ликвора как у здорового человека.
Несомненно важнее,
МамаAлёнка
Участник форума
Всего сообщений: 6641
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаAлёнка »

Умничка Лёнечка!!! И мамочка тоже! :Rose:
Валентинка 1995, Ксенька 1999, Эльдарик 2009 и Мартюшонок 2011....
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!
Мери
Участник форума

Сообщение Мери »

Шалом, а теперь дошло письмецо?
К сожалению фонд Чулпан занимается только гемо и онко проблемными детками. Сегодня узнавала.
Ответить Пред. темаСлед. тема