Роды на 26 неделеБеременность и роды

Модератор: Море позитива

Мери
Участник форума
Всего сообщений: 2816
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Профессия: воспитатель
Многод.организация: МногоМама (Москва)
 Re: Роды на 26 неделе

Сообщение Мери »

А смайл у Андрея почему плачет :shock: , обидели мальчика :D . У вас на 13 число куда назначено.
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
Реклама
Оксана и моя семья
Участник форума
Всего сообщений: 1202
Сыновей: 2
Многод.организация: не состою

Сообщение Оксана и моя семья »

Привет, Танюшка, как дела у вас? что Лёня сейчас умеет? сидит, ползает, может ходит? сколько весите?
Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
Автор темы
Шалом
Новичок
Всего сообщений: 489
Я: хочу стать многодетной
Дочерей: 1

Сообщение Шалом »

Оксана и моя семья:Привет, Танюшка, как дела у вас? что Лёня сейчас умеет? сидит, ползает, может ходит? сколько весите?
Привет, Оксана! Умеем ползать на животе, крутиться на нем же вокруг своей оси, при тракции за руки сам очень хорошо подтягивается до сидячего состояния, но, если отпустить, то валится пока, мышцы спины слабоваты. Мне кажется, что сядем точно со временем, сейчас на курсах как раз посмотрю следующий этап ЛФК, а то переворачиваться и ползать на животе научился надо дальше двигаться. Хорошо, сознательно и по теме говорит "папа" и "мама", остальное лепет, вообще "погорить" любит, особенно с новым человеком, если он его к себе расположит :roll: Оооочень любопытен, все новое надо пощупать, на зуб попробовать, постучать :D Удержать сейчас тяжело, переворачивается и ползет где интересно, памперс поменять-морока, не уложишь. Как надоедает ползать сразу "мама" и дальше ходи с ним на руках. А с весом вот засада, ротавирус нас здорово подкосил, взвешивала пару дней назад, 6.5кг весим всего, вообще выглядит Лёня максимум на 6 месяцев. Сейчас взяла попробовать смесь новую для гипотрофиков и пробую БГБК диету(от отчаяния уже просто), но вот без казеина как-то не выходит :( Как у вас, Оксан? Читала, что Данилка бегает уже :Bravo:
Мери: У вас на 13 число куда назначено.
вот сюда http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36326.0 от форума Дети-ангелы у нас в области
Мери:А смайл у Андрея почему плачет , обидели мальчика
А папа отдельно, смайл отдельно, просто понравилося как сморкается :D
Несомненно важнее,
как человек принимает свою судьбу,
нежели какова она на самом деле. А.Гумбольдт
Оксана и моя семья
Участник форума

ну у вас отличные успехи! молодцы! сколько Лёне сейчас?
Мы можем не быть настолько святыми, чтобы любить своих врагов, но ради своего собственного здоровья и счастья давайте по крайней мере простим их и забудем об их существовании.
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

1.4 фактически, по гестации год, по развитию невролог говорит, что в основном на 6 месяцев тянем.В принципе мы ведь за год перенесли 4 операции и 5 наркозов, так что неплохо у нас все, главное развитие идет, не стоим на месте.
Несомненно важнее,
Оксана и моя семья
Участник форума

Шалом:1.4 фактически, по гестации год, по развитию невролог говорит, что в основном на 6 месяцев тянем.В принципе мы ведь за год перенесли 4 операции и 5 наркозов, так что неплохо у нас все, главное развитие идет, не стоим на месте.
:in_love: Ну дай Бог!
Надеющаяся
Участник форума
Всего сообщений: 218
Образов.: высшее

Сообщение Надеющаяся »

Шалом, прочитала вашу историю и очень рада за Вас! Вы вселяете в меня надежду. У меня похожая история, которой хочу поделиться. 05.05.13 в 26 недель у меня начались преждевременные роды. Близнецы Сергей 880 гр. и Роман 990 гр. 09.05 Романа сняли с ИВЛ и 10.05 направили в областной Перинат центр г. Белгород, а я с Сереженькой осталась в роддоме. Сергей до сих пор на ИВЛ и каждый день врач-реаниматолог сообщает мне новые диагнозы. У нас вжк 2-3 ст, гидроцефалия, пневмония, под вопросом миненгит и, сегодня сообщил, предположительно, энтерокалит. Сейчас была консультация нейрохирурга, сказал, что гидроцефалия сейчас не самое главное, будут периодически наблюдать динамику. Ждем сейчас хирурга, чтоб определились с энтерокалитом. Сереженьку начинали кормить моим молоком на 5-ый день, а теперь перешли на смесь "Альфаре", но не кормят уже двое суток. Каждый день звоню в Белгород узнать про Ромочку. Врач-реаниматолог говорит, что не хуже, но проблемы с пупком, возможно свищ. Питание усваивает хорошо, пока по 4 мл. У Ромочки тоже вжк, но 2-ой ст. У меня периодически бывает истерика, а сегодня я первый раз пошла к врачу и не удивилась новостям об энтерокалите. Я молилась Господу днями и ночами, теперь силы меня покидают. Повторюсь, прочитав Вашу историю, у меня теплится надежда, что все будет хорошо. Спасибо Вам.
Л.Е.В.
Участник форума
Всего сообщений: 3089
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Л.Е.В. »

Надеющаяся, обязательно все будет хорошо, надо только верить :poklon: откройте свою темку и увидите сколько добрых людей вас поддержут и помогут
Детей много не бывает...
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Л.Е.В., Надеющаяся, Сил Вам много-много, терпения. У Ваших деток неплохой старт был,близнецы они ведь сильнее, лучше адаптируются. Вам Л.Е.В. правильно советует, заведите отдельную темку про Вашу беду, меня ооочень поддержали здесь, когда совсем уже казалось никакой надежды не осталось, столько людей молилось и переживало, это очень помогает морально и маме и деткам! Лёнечка из такой передряги выкарабкался и с такими диагнозами поборолся, пусть Вам будет это поддердкой, у деток очень много сил, надо только быть рядом, молиться и поддерживать их.
А мы на реабилитации сейчас, посмотрели нас, сказали, что судя по нашей МРТ у нас очень хорошие компенсаторные возможности и мы ее уже переросли.Лёня, проснулся, позже подробности)))
Несомненно важнее,
Надеющаяся
Участник форума

Сообщение Надеющаяся »

Шалом, Л.Е.В большое спасибо за поддержку, сейчас именно ее мне не хватает. Мало кому известно, что я родила, да и кто узнал не спешат поздравлять, знают, что на звонки не отвечу (начинаю плакать). Так каждый день. Спасибо за совет, я создала свою темку и теперь могу общаться. P.S. Моя палата находится на этаже родильных залов, я день и ночь слушаю как рожают и молюсь. Всегда жду после криков мамочек детский плач... Это не передаваемо...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ленечке сил и огромного здоровья!!! Пусть радует нас всех маленькое солнышко!!!
Л.Е.В.
Участник форума
Всего сообщений: 3089
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Л.Е.В. »

Шалом,
Шалом: Вам Л.Е.В. правильно советует, заведите отдельную темку про Вашу беду
слава Богу, мне не требуется подобная тема +,это был мой советНадеющаяся, :Rose: :Rose: :Rose:
Детей много не бывает...
Надеющаяся
Участник форума

Сообщение Надеющаяся »

Шалом, расскажите, что у вас нового? У
Как поездка? Вы писали, что в апреле пойдете вновь к окулисту и дальше ни каких новостей. Напишите пожалуйста. Еще хотела спросить, для БЛД дома нужен увлажнитель воздуха??? И еще не могу высчитать, сколько дней вы были на ИВЛ? Какой степени было вжк? Заранее спасибо. Ленечке крепких мышц и сил. Он умница, упрямый, целеустремленный (наверное как мама)! Пусть и дальше радует вас и нас!
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Л.Е.В., простите, опечаталась в начале, но я и имела в виду, что Вы советуете Надеющейся :Rose:
Надеющаяся, по окулисту все хорошо, насколько можно сейчас проверить.Сетчатка спокойна, повышенного ВЧД нет. Оставляют возможность ЧАЗН, т.к. зрительные нервы по-прежнему сероваты. Но на данный момент это нам не мешает, Лёня отлично видит мелкие предметы. Ползая по полу пытается подобрать даже самые мелкие крошки.
Нам очень понравилось на реабилитации у "Дети Ангелы". Лёня определенно стал сильнее. Сейчас ползая на животе постоянно останавливается, встает на четвереньки( только пока не на вытянутые руки, а на локти) и раскачивается. Если посадить по-турецки, то некоторое время может усидеть, опираясь на руки. Вчера сказал слово "кака", правда мы еще не поняли к чему его отнести, но Лёне понравилось, теперь целый день "мама", "папа", "кака". Договорились с врачом ЛФК с курсов, она к нам будет теперь ходить каждый понедельник-среда-пятница, чтобы не терять навыки. 4 июня, даст Бог, (боюсь уже заарекаться), едем в Москву к нейрохирургу и пульмонологу. Получили загранки, готовим доки для визы, если все срастется, то в начале июля в Чехию на Войту. Билеты уже купили, гостиницу забронировали :Yahoo!: А 6 июня идем в месиный центр на реабилитацию В общем плотно все у нас, только успевай поворачиваться :crazy:
Надеющаяся, На ИВЛ мы были очень долго, сначала 1,5 месяца, потом месяц перерыв и опять на месяц, причем на очень жестких параметрах последний раз ( 100% кислород, давление, вибрация), ВЖК 4 степени, менингит на 2 неделе. Вообще вот только с нашим педиатром разговаривали. Так странно все получилось у нас. Роды вдруг внезапные на полном здоровье, именно в такой переходный период( по законодательству в здравоохранении) в тяжелейших условиях для детей ( в приемнике зимой, час вообще без реанимации),потом метание из одной реанимации в другую( а ребенку всего неделя), перевод из реанимации в отделение для дохаживания( где тоже нет аппаратуры никакой, не успели оснастить), потом опять реанимация и тяжелейшая пневмония(одновременно гидра буквально по часам росла). Вот по всем пунктам полное невезение и провал, и каждое это стечение обстоятельств должно было нас попросту убить. А мы, милостью Божьей живы, и не просто живы, а продолжаем дальше удивлять врачей, что видим, что двигаемся, что соображаем :D Сколько человек переживало и молилось о нас, и сейчас продолжает. Это же колоссальная поддержка! "Чудес не бывает!"-были первые слова, сказанные при рождении Лёни. Теперь я знаю:"Бывают!" :--)
Надеющаяся:Еще хотела спросить, для БЛД дома нужен увлажнитель воздуха???
Если есть возможность, то лучше иметь. Обязательно нужен небулайзер, без него вообще никак.
Несомненно важнее,
petnivla
Участник форума
Всего сообщений: 713
Дочерей: 3
Профессия: недвижимость

Сообщение petnivla »

Просьба !!! Если есть контакты Тани ( Шалом) напишите смс по телефону - 8 916 186 9550 Нина. Это очень срочно. Плиз кто то знает ее телефон ???

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Уважаемые форум чане , прошу если есть контакты Шалом - напишите мне, тел указан выше ...
Евгения 1996 Лада 2003 Ника 2007 малыш ангелочек 2010 Роберт 2012 Ричард 2019
Мери
Участник форума
Всего сообщений: 2816
Сыновей: 3
Профессия: воспитатель
Многод.организация: МногоМама (Москва)

Сообщение Мери »

Алоитд

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сорри, тигра щелкнул.
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
petnivla
Участник форума
Всего сообщений: 713
Профессия: недвижимость

Сообщение petnivla »

Всем спасибо. Мы нашлись.все нормально )))
Евгения 1996 Лада 2003 Ника 2007 малыш ангелочек 2010 Роберт 2012 Ричард 2019
Надеющаяся
Участник форума

Сообщение Надеющаяся »

Шалом Вы с Ленечкой молодцы!!! У вас такой плотный график! Ленечка старается, трудится, умничка!!! Обязательно будет только положительный результат!
Так развеселили меня "какой", прям до слез. Интересно, когда Леня вырастет, как он это обьяснит? Если выясните заранее, обязательно напишите что это.
Шалом, как вы находите реабилитационные центры? Кто выписывает направление? Оплачивать самим?
Smile
Участник форума
Всего сообщений: 5375
Сыновей: 1
Профессия: фотографирую с любовью

Сообщение Smile »

Шалом, очень за вас с Ленечкой рады. Растите и поправляйтесь. :-)

У моей знакомой младший сын старшую зовет "Кака". Почему, никто не знает, "как" и все :D
Валерия 09.04.2009, Константин 19.05.2012
Верю в чудеса.
Надеющаяся
Участник форума

Сообщение Надеющаяся »

Шалом здравствуйте! Опять вчитываюсь в Ваши строки. Как долго вы были на ивл со 100% кислородом? Сереженьке поднимают каждый день, уже 67%. Теперь, после всех лечений пневмонии, сепсиса и т.д. начался вентрикулит (менингит). Среднее давление 118, при норме 55-65. У меня очень много у Вам вопросов. Вы с Ленечкой моя надежда. Большая просьба, если есть возможность, обьявитесь по смс на номер 915-570-66-66. Очень буду благодарна.
Мариша
Участник форума
Всего сообщений: 2285
Сыновей: 1

Сообщение Мариша »

Шалом, как дела? Как Ленечка?