Роды на 26 неделеБеременность и роды

Модератор: Море позитива

Автор темы
Шалом
Новичок
Всего сообщений: 489
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Роды на 26 неделе

Сообщение Шалом »

Marinarchik:У нас в поликлиннике есть дежурный врач. В вашей поликлиннике нет такого? Мы тоже на первых выходных после выписки пытались заболеть. Врач пришла через час.
Врач тоже есть, но на вызовы по выходным не ходит, говорят скорую вызывайте, а скорая сразу в инфекционку заберет, нам туда нельзя. Как крайний случай думала так же как я вчера к ЛОРу в больницу в приемное отделение ездила, приехать педиатру показаться.
Marinarchik:А ты сама не умеешь слушать? У меня в планах научиться самой слушать детку свою.
это решило бы много проблем, но почему то мне кажется, что это не очень просто, навык нужен большой.
Краса с косой:Шалом, если это вирус, то может сразу противовирусное давать будете? Типа виферона или кипферона (это свечи). Вам можно
КИПферон сразу стала ставить, как только нос "захрюкал", но не сработало :( Как температуру сбили Лёнька в себя пришел, глазки осознаные стали, даже поулыбался немножко. Ночь спал хорошо, я сама два раза будила, чтобы покормить, съедал все. Температуры ночью не было больше, вот сейчас стала опять подниматься, но пока спит. Я созвонилась с нашим педиатром, решили все же начать колоть антибиотики, потому что температура( а ее лечебное действие мы не можем развить, так как приходится сбивать) и кашель глухой непродуктивный. Завтра она сама зайдет послушает, в понедельник другого педиатра пришлет( уезжает до среды из города), если понадобится, то и во вторник кто-то придет, а в среду она сама приедет, зайдет.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Еще обидно, что пришлось прервать лечение по неврологи, т.к. на фоне температуры нельзя ЦНС стимулировать и посещение невролога и массаж теперь откладываются на неопределенное время. Ничего не сделаешь конечно,мы так настроились было на реабилитацию, а жизнь свои коррективы вносит.
Несомненно важнее,
как человек принимает свою судьбу,
нежели какова она на самом деле. А.Гумбольдт
Реклама
недурнушка
Участник форума
Всего сообщений: 129
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Образов.: высшее

Сообщение недурнушка »

МамаAлёнка:отдельную палату
а вы спросите про палату,мы вот частые гости в больнице,но до прошлого раза и не знали,что платные палаты есть.узнала случайно,попросила нас туда положить.без вопросов.стоило это удовольствие копейки.ничего особенного,просто отдельная палата с холодильником и раковиной.зато первый раз с больницы другой заразы не привезли.мои знакомые тоже о таком нововведении в нашей не современной больнице не знали.не болейте!
Аравита
Участник форума
Всего сообщений: 7067
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное

Сообщение Аравита »

Выздоравливайте поскорее!
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 22582
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Краса с косой »

Шалом: кашель глухой непродуктивный.
Это гадский вирус здесь курсирует. :( У нас в семье все переболели, знакомых куча... Кашель, долго, ничем не выводится, чуть не до рвоты. Я даже стала коклюш подозревать... но это надо анализы сдавать, мы пока не стали.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Ангела
Участник форума
Всего сообщений: 277
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ангела »

Шалом,по остеопату могу посоветовать Дзарахохова Владислава Султановича.Он живёт во Владикавказе.Приезжает каждые 2 мес.в Питер или в Москву.Мы возили к нему Ваню.Дзарахохов владеет кранио-сакральной методикой.Очень приятный человек.И совесть не растерял.За консультацию конкретно ничего не просит.Улыбается и говорит "10 рублей".Мы конечно дали не 10 руб.)Его страничка есть в одноклассниках.Там информация о нём,его медали и даже фотки с нашим Ваней(он его за ногу держит вниз головой)Он бесплатно ездил в Осетию,когда там были какие-то военные конфликты.Бесплатно лечил детишек.Ты не думай,что это реклама.Ведь историю нашего Вани ты знаешь наверно.Вобщем по результату:в его руках наш ревун(с гематомой в голове и взрослый бы рыдал)не плакал даже вниз головой.Вёл после сеанса себя удивительно спокойно,чем озадачил даже моего супер-недоверчивого мужа,который верит только в уколы и таблетки.Мы перестали давиться едой!А то даже грудь бросили из-за того,что сразу же давился и плакал.А из бутылочки приходилось кормить по 30 минут чуть не столбиком держа.20 грамм выпивал,потом ещё через 10 мин 20итд.Наши врачи мне на все вопросы говорили:А что выхотите,он у вас такой тяжёлый родился,с такой гипоксией.А Владислав Султанович сразу и просто объяснил,что затылочная кость,которая у нас сдвинута(и это видно),связана с надгортанником.И пока она не на месте-давиться ребёнок будет.Он провёл какие-то манипуляции с головой-и тьфу-тьфу мы не давимся!!!!Ты то можешь меня понять,какое это счастье!!!Ещё из области фантастики-обнаружил у ребёнка фимоз даже не глядя в памперс!Спросил меня,не плачет ли Ваня,когда писает.Но так как Ваня плакал всегда и постоянно в памперсе дома,то я не связывала его плачь и писанье.А потом вспомнила,что действительно,сначала ножками засучит,захнычет ,а пописает-успокоится.Сначала сказала остеопату,что спокойно писаем,но он мне не поверил и всё-таки посмотрел нас попристальней.И сразу указал на фимоз.И вот ещё чёрточка одна-мы ушли с приёма,а он нам ещё два раза звонил и убедительно просил срочно обратиться к урологу .А назавтра снова приглашал на сеанс к себе(уже безвоздмездно).Ну вот какое бы ему дело до нас-чужих людей.А он звонил.Назавтра мы попали в нейрохирургию на операцию к Иове.Муж остался в Питере,а я уехала домой к другим детям.Из дома позвонила Дзарахохову поблагодарить и объяснить ,почему мы не пришли.И через 2 дня он сам позвонил мне уже из Москвы,чтобы узнать,как уВани дела!Долго со мной разговаривал(за свои деньги),успокаивал.Приглашал ещё приехать.И сказал,что руки мамы могут в 100 раз больше,чем руки даже самого лучшего остеопата.Сказал,что покажет простые приёмы,что мы можем поделать и сами.Он нам и на первом сеансе показывал,как можно нетравмитично шейку вытягивать.Если моя информация тебе пригодится-буду рада.Шунт не противопоказание.Подробнее отзывы о нём можно посмотреть на форуме "Дети-ангелы"( я там и нашла о нём информацию)
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Ангела, личка :poklon:
недурнушка:стоило это удовольствие копейки.
у нас как правило от 1000р начинается
Краса с косой:Это гадский вирус здесь курсирует. У нас в семье все переболели, знакомых куча...
вот и мы все переболели, дочь из садика принесла, там говорят тоже многих покосило, но этот вирус в основном по ушам бьет, просто у Лёни легкие слабое место :(
Несомненно важнее,
Мариша
Участник форума
Всего сообщений: 2285
Дочерей: 3

Сообщение Мариша »

Шалом: у нас как правило от 1000р начинается
Ох,ничего себе!!!!
В августе,я с младшей лежала в больнице. Перелом теменной кости черепа. В больнице были палаты люкс и полулюкс.
Люкс (холодильник, телевизор, душ,туалет) где-то 800 руб,а полулюкс-500.
Когда мы поступили, помимо основного диагноза появился вирус. Нас изолировали,и мы лежали одни.
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Мама сыновей
Участник форума
Всего сообщений: 678
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение Мама сыновей »

Шалом, ну как вы? Как Ленечка себя чувствует?
Руслан - 26 мая 2001, Тимур - 14 октября 2008, Дамир - 8 февраля 2012.
Участник форума
Всего сообщений: 58
Образов.: среднее специальное

Сообщение М@рина »

ой, Танюшка, огорчила новостями. Поправляйтесь все поскорее!!!! Как лечить-сама знаешь. И про остеопата может посмотришь? Береги себя!!!! Будут у тебя силы-других на ноги поднимешь. Волнуемся очень за вас.
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Мариша:В августе,я с младшей лежала в больнице. Перелом теменной кости черепа. В больнице были палаты люкс и полулюкс.
Люкс (холодильник, телевизор, душ,туалет) где-то 800 руб,а полулюкс-500.
Вот не буду обманывать, в 1 ДГКБ не знаю сколько стоит отдельная палата и есть-ли она, но где в НиНо пришлось полежать, то 1000-1500 сутки. В Москве в Сперанского в нейрохирургии люкс 1250, если не ошибаюсь стоил( мы в обычной палате лежали. В Питере в областной в офтальмохирургии полубокс(т.к. мы с папой были-он на раскладушке спал) за 5 дней обошелся в 5600.
Сегодня педиатр пришла, послушала, говорит в легких нет ничего страшного, но Лёня очень плохо откашливается, приходится стимулировать самим перед кормлением и пытаюсь хоть какое-то подобие перкусскионного массажа сделать. Нос аспиратором приходится чистить, очень много соплей вдруг появилось. Антибиотики делаем, папа решил на себе попробовать, полвечера хромал на одну сторону и очень Леньчика жалел :cry: , говорит очень больной укол.
Педиатр уезжает на конференцию посвященную выхаживанию и реабилитации детей с экстремально низкой массой при рождении, может чего нового узнает, нам раскажет :roll: По приезду придет послушать в среду или четверг.
Несомненно важнее,
Мариша
Участник форума

Сообщение Мариша »

ну и расценочки %)
Шалом: Антибиотики делаем, папа решил на себе попробовать, полвечера хромал на одну сторону и очень Леньчика жалел , говорит очень больной укол.
А что за антибиотики?
Как температура у Лени?
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
М@рина
Участник форума

Сообщение М@рина »

бедняжка!!!! и Ленечка и ты. Крепись, Танечка. Спасибо, что находишь минутки написать. Очень переживаем за вас. Все поправляйтесь!!!!!
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

М@рина:Спасибо, что находишь минутки написать.
:crazy: это когда Ленька дремлет, вместо того, чтобы к нему присоединиться, мама в инете, а сейчас жду, кормление скоро, сцежусь, покрмлю, все перемою и спать тогда :-)
Мариша:А что за антибиотики?
Как температура у Лени?
цефтриаксон, температура вчера начала пониматься, дошла до 37,6-сбили, сегодня не было.
Несомненно важнее,
Мариша
Участник форума

Сообщение Мариша »

Шалом: сегодня не было.
:Yahoo!:
А как он сам?
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Мариша:
А как он сам?
немного менее активный чем обычно, плачет чаще, а уж когда манипуляции :facepalm: ...Но это лучше, чем первый вечер, когда реально ребенок в полуобморочном состоянии на руках 6 часов висит, не ест, стоит положить тут же слезы, а у меня от беспрерывного хождения(если сядешь или остановишься, то опять слезы) ноги уже гудят и поясница болит. Всякий раз думаю, это ведь только двое, как мамы многодетки справляются :unknown: Поныла чуть-чуть :oops: Главное сейчас, чтобы откашливаться хорошо начал, а там наладится, вечером вот кстати неплохо покашляли :good:
Несомненно важнее,
М@рина
Участник форума

Сообщение М@рина »

такая температура самая вредная, вот и будет вялый. Крепись, хорошая моя, и сама не забывай отдыхать!!! Всё хорошо будет, поправитесь!!!!
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

У нас лучше, носик меньше "хрюкает", прокашливатеся, темп нет, завтра педиатр придет слушать. Беспокойный вот только, с рук почти не сходит, но главное, что на поправку пошел.
Несомненно важнее,
Автор темы
Шалом
Новичок

Сообщение Шалом »

Вчера врач послушала, сказала, что дыхание значительно лучше, выправляемся, записались опять к неврологу на 3 число и к нейроофтальмологу на 13. Нам тут месяц до Москвы остался до Войта, надо окрепнуть к поездке.
Несомненно важнее,
М@рина
Участник форума

Сообщение М@рина »

Молодцы!!! Поправляйтесь!!! И больше не болейте!!!
NELena
Пятикратный чемпион
Пятикратный чемпион
Всего сообщений: 45
Профессия: доула, консультант ГВ, повитуха
Многод.организация: МДХ!

Сообщение NELena »

Спасибо за хорошие новости!
Таня, ты уж отписывайся тут почаще. А то я и звонить боюсь, беспокоить вас.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на своих детей, Оно придет и тихонько сядет к Вам на плечо.
Ответить Пред. темаСлед. тема