Врач тоже есть, но на вызовы по выходным не ходит, говорят скорую вызывайте, а скорая сразу в инфекционку заберет, нам туда нельзя. Как крайний случай думала так же как я вчера к ЛОРу в больницу в приемное отделение ездила, приехать педиатру показаться.Marinarchik:У нас в поликлиннике есть дежурный врач. В вашей поликлиннике нет такого? Мы тоже на первых выходных после выписки пытались заболеть. Врач пришла через час.
это решило бы много проблем, но почему то мне кажется, что это не очень просто, навык нужен большой.Marinarchik:А ты сама не умеешь слушать? У меня в планах научиться самой слушать детку свою.
КИПферон сразу стала ставить, как только нос "захрюкал", но не сработалоКраса с косой:Шалом, если это вирус, то может сразу противовирусное давать будете? Типа виферона или кипферона (это свечи). Вам можно
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Еще обидно, что пришлось прервать лечение по неврологи, т.к. на фоне температуры нельзя ЦНС стимулировать и посещение невролога и массаж теперь откладываются на неопределенное время. Ничего не сделаешь конечно,мы так настроились было на реабилитацию, а жизнь свои коррективы вносит.
Мобильная версия