+1000нинок:переболеть краснухой в детстве -только ЗА!
Наша доктор из школы делать прививку от гепатита не советует,говорит,что много осложнений,даже у школьников.
Модератор: Лада

Ради любопытства пересдайте анализ. Ложноположительных результатов много. Моя сестра во время беременности получила положительный результат - уж и слёз было, пересдали и оказалась, что это ошибка.Лаки:У нас недавно бабушка перед каким-то мелким оперативным вмешательством первый раз в жизни сдала анализ на гепатит.
Естественно пересдавали, и не раз. и совсем не из любопытства. Но к сожалению, это именно оно.Ирина Ш.:Ради любопытства пересдайте анализ. Ложноположительных результатов много. Моя сестра во время беременности получила положительный результат - уж и слёз было, пересдали и оказалась, что это ошибка.

У детей, я поняла, прививки, которые, Вы считаете и защитили их от заражения? А у Вас с мужем были прививки от гепатита? Да, а какой у неё гепатит обнаружили?Лаки:У нас недавно бабушка перед каким-то мелким оперативным вмешательством первый раз в жизни сдала анализ на гепатит. Результат - положительный, поверг всех в шок. Надо знать нашу бабушку... У прочих домочадцев гепатита не обнаружили.
Благодаря когторым я теперь сплю спокойно.Ирина Ш.:У детей, я поняла, прививки, которые, Вы считаете и защитили их от заражения?

Никакой умный человек, а уж тем более врач, не станет подделывать медкарту ребёнка. Возможна ситуация, когда это будет единственной информацией у врачей о ребёнке и от этого документа будет зависеть жизнь ребёнка.Не спешите прививаться!: либо те, что поумнее, не прививаются сами и делают липовые медицинские карты своим детям

Каким образом поддельные записи о прививках могут стать "единственной информацией у врачей о ребёнке и от этого документа будет зависеть жизнь ребёнка"?Лаки:Никакой умный человек, а уж тем более врач, не станет подделывать медкарту ребёнка. Возможна ситуация, когда это будет единственной информацией у врачей о ребёнке и от этого документа будет зависеть жизнь ребёнка.Не спешите прививаться!: либо те, что поумнее, не прививаются сами и делают липовые медицинские карты своим детям