В России отменят вакцинацию новорожденных от гепатита ВПрививки

Плюсы и минусы прививок - конкретных и в общем. Как свести к минимумы возможные отрицательные последствия вакцинации.

Модератор: Лада

фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 21487
Я: симпатизирую многодетным
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою

Сообщение фиалkа »

нинок:переболеть краснухой в детстве -только ЗА!
+1000
Наша доктор из школы делать прививку от гепатита не советует,говорит,что много осложнений,даже у школьников.
Реклама
Лаки

Сообщение Лаки »

У нас недавно бабушка перед каким-то мелким оперативным вмешательством первый раз в жизни сдала анализ на гепатит. Результат - положительный, поверг всех в шок. Надо знать нашу бабушку... У прочих домочадцев гепатита не обнаружили.

Бабушка регулярно режет себе пальцы во время готовки...

Я не утверждаю, что обязательно прививать в роддоме, но то, что в наше время не прививать - слишком большой риск, однозначно. Прививка от Гепатита - единственная, на которую ни у кого из детей не было даже незначительного повышения ntvgthfnehs/
Ирина Ш.
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 396
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное

Сообщение Ирина Ш. »

Лаки:У нас недавно бабушка перед каким-то мелким оперативным вмешательством первый раз в жизни сдала анализ на гепатит.
Ради любопытства пересдайте анализ. Ложноположительных результатов много. Моя сестра во время беременности получила положительный результат - уж и слёз было, пересдали и оказалась, что это ошибка.
Лаки

Сообщение Лаки »

Ирина Ш.:Ради любопытства пересдайте анализ. Ложноположительных результатов много. Моя сестра во время беременности получила положительный результат - уж и слёз было, пересдали и оказалась, что это ошибка.
Естественно пересдавали, и не раз. и совсем не из любопытства. Но к сожалению, это именно оно.

а вообще мне подружка-врач рассказывала, что если сдавать анализы во время гриппа, можно получить ложноположительный результат то ли по спиду, то ли по сифилису, уже не помню. И тогда кроме массы эмоций огут возникнуть серьёзные проблемы.
Ирина Ш.
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Ирина Ш. »

Лаки:У нас недавно бабушка перед каким-то мелким оперативным вмешательством первый раз в жизни сдала анализ на гепатит. Результат - положительный, поверг всех в шок. Надо знать нашу бабушку... У прочих домочадцев гепатита не обнаружили.
У детей, я поняла, прививки, которые, Вы считаете и защитили их от заражения? А у Вас с мужем были прививки от гепатита? Да, а какой у неё гепатит обнаружили?
Лаки

Сообщение Лаки »

Ирина Ш.:У детей, я поняла, прививки, которые, Вы считаете и защитили их от заражения?
Благодаря когторым я теперь сплю спокойно.
В принципе, да. Это я к тому, что никто не может быть застрахован от контакта. И здоровый образ жизни здесь не защита. Это к слову о том, что прививать надо только тех детей, у которых мама больна, а остальным заразиться неоткуда.

Есть зубные врачи, есть больницы, есть в конце концов бытовые травмы и носовые кровотечения.

Гепатит у неё Б. а я с мужем нахожусь с мамой значительно в меньшем контакте, чем дети, за которыми она ухаживала. Я с ней не живу, а детей оставляли.
Лаки

Сообщение Лаки »

И ещё о возможностях заражения - у меня как-то дочка в Анапе на пляже сойдя с тропинки в дюнах наступила голой ногой на использованный шприц. До крови. Слава богу, обошлось... А шприцы сейчас на многих детских площадках под горками валяются.
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 21487

Сообщение фиалkа »

Я когда работала в больнице,у нас как-то случилась эпидемия:хирурги "по-скорой"прооперировали ребенка и заразились от него гепатитом.Заболело 7-8 человек из оперблока(из 50) и столько же из реанимации (из 90).И это при том,что тогда(1995г) еще никого не прививали.
P.S.Заболели врачи,сестры и НИ ОДНОГО ребенка!
Аленка.Антоненко
Участник форума
Всего сообщений: 483
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее
 Re: В России отменят вакцинацию новорожденных от гепатита В

Сообщение Аленка.Антоненко »

Подскажите, пожалуйста! (очень интересно мнение врачей-педиатров). Моей старшей дочери делали прививку от гепатита в 11 лет. После этого она сразу же переболела гриппом, соответственно следующую вакцинацию от гепатита мы упустили (которая должна была быть сделана через 1 месяц). Я решила отложить вакцинацию от гепатита до исполнения 13 лет (т.к. в предыдущих календарях прививок именно этот возраст указывался). Теперь, когда я обратилась к нашему педиатру с вопросом о том, что, наверное, нужно начинать вакцинацию заново (не считая первой), он мне ответил, что нет, теперь нет жесткой привяки к "расстояниям" между вакцинациями (1-я, 2-я через месяц, 3-я через 6 месяцев). Т.е. якобы мы можем начать сразу со второй вакцины, несмотря на то, что прошло 2 года с момента первой вакцинации. Действительно ли теперь такая установка на вакцинацию против гепатита В??? :?:
Анна (1994), Яна (2002), София (2006), Артемий (2012)
Ирина Ш.
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Ирина Ш. »

Аленка.Антоненко, да, ничего стабильного в деле вакцинации нет. Сегодня так, завтра по-другому. Это происходит потому, что науки вакцинологии нет как таковой - вакцины производят фармкомпании, они же мониторят исследования, которые за все 60 лет существования массовой вакцинации так и не дали ответов, насколько прививки эффективны (вырабатывается ли, как заявлено, иммунитет), насколько они безопасны, что от них ждать. В общем, каждый раз эксперимент, каждый раз рулетка.
Прежде чем прививать гепатит В своей дочке, узнайте всё про вакцину - почитайте аннотацию, список возможных осложнений и т.п. Вот здесь информативный топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... ic=1230506
"Я просто сказал правду. Как и всякая правда, эта правда может пробудить тебя. Некоторые люди не любят, когда их будят."
("Беседы с Богом", Н.Д.Уолш)
Лаки

Сообщение Лаки »

Аленка.Антоненко

У нас та же проблема, не можем дочку от гепатита привить. Надо сделать прививку , а через месяц сдать на титры антител. Педиатр (особенно районный) вам не даст ответа на этот вопрос. Надо идти на консультацию к иммунологу (причём именно к тому, кто "по прививкам"), но скорее всего, надо всё начинать заново.
Не спешите прививаться!

Сообщение Не спешите прививаться! »

Абстракт

Свидетельства из многих источников указывают на то, что вакцина против гепатита В небезопасна, неэффективна и связана со многими аутоиммунными синдромами. Заболевание гепатитом В встречается редко (0,00024% — почти нулевой показатель как для взрослых, так и для детей), в то время как от побочных реакций на вакцину страдают свыше 10,4% привитых. В аннотации к вакцине сказано, что 1% побочных реакций достаточно серьезны для обращения в приемные отделения больниц. Во Франции перестали вакцинировать школьников из-за большого числа серьезных осложнений. Молекулярные маркеры (HBsAg, анти-HBsAg, HbeAg, анти-HbeAg или HBV-ДНК) не диагностичны и не предсказывают заболевания печени, а главную роль в открытии HBV играли синдром Дауна, лейкемия и генетический полиморфизм, связанные с различной восприимчивостью к болезни. Эксперименты на животных, исследования клеточных культур и человеческого организма не смогли доказать цитопатогенное воздействие на печень предполагаемо патогенной инфекции HBV. Долгосрочные исследования в районах с эпидемическим уровнем маркеров HBV показали, что прививка от гепатита В привела к увеличению заболеваемости гепатитом В подростков. Не нашло подтверждения и заявление, что серопозитивность к гепатиту связана с раком печени, развивающимся десятилетия позднее. Серопозитивность может быть формой молекулярной мимикрии, а процитированное выше заявление аналогично утверждению, что веснушка у младенца предупреждает о развитии меланомы десятилетия спустя. На сегодняшний день, несмотря на прошедшие в конгрессе слушания и многочисленные исследования, ставящие под сомнение безопасность вакцины против гепатита В, органы общественного здравоохранения не обеспечивают информированного согласия и не предоставляют данные о безопасности вакцины, полученные в первоначальных исследованиях.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... niotis.htm

Еще толковая статья "Энджерикс B (ENGERIX B)" http://afanas.ru/privivki/engerix.htm
Алененок
Участник форума
Всего сообщений: 183
Сыновей: 2

Сообщение Алененок »

Ну нет сил ни читать, ни комментировать. Уже с первых строк по поводу количества заболевших гепатитом В- все лажа. Только кому все это надо? Хватит уже споров, по этому поводу есть специальные сайты, предназначенные для споров по поводу: надо делать прививки или нет. Оставьте многодеток в покое. Здесь уже все определились кто делает, а кто нет.
N. B! Количество хорошо, не забудь о качестве!
Не спешите прививаться!

Никто Вас и не неволит ни читать, ни комментировать. За всех расписываться не надо, каждый сам решит, что ему делать.

Еще несколько цитат относительно лажи о "безопасной и эффективной прививке"

"Поскольку я приглашена выступить перед этим подкомитетом, я считаю важным обсудить мой опыт с несомненными тяжёлыми реакциями на прививку против гепатита В. Примерно пять лет назад в моей лаборатории работали два человека, которых потребовали сделать прививку против гепатита В. У обоих развились тяжелые и, вероятно, пожизненной длительности осложнения прививки. Оба были абсолютно здоровы и даже отличались атлетическим телосложением перед тем, как получили прививку. Сейчас же они страдают от тяжелых, разрушительных аутоиммунных побочных эффектов прививки. Я изучила историю болезни моего брата, д-ра Бона Данбара, у которого развились серьезные хронические суставные и мышечные боли, усталость и симптомы, напоминающие таковые рассеянного склероза. Ему был сначала поставлен диагноз POTS (аутоиммунные, сердечно-сосудистые и неврологические проблемы), а затем диагноз хронической демиелинизирующей нейропатии. Его заболевание приписывается прививке против гепатита В десятком специалистов в США. Он постоянно проходит экспертизы и ныне ущерб, нанесенный его здоровью, превышает 90%. Расходы по его медицинской страховке уже стоили программе компенсаций штата Техас примерно половину миллиона долларов, и эта цифра будет продолжать возрастать, учитывая тяжесть болезни, которой он страдает.

Одна из моих студенток частично ослепла после первой бустерной дозы вакцины. Состояние ещё более ухудшилось после второй прививки, потребовалась госпитализация. Я говорила с ней и узнала, что её зрение продолжает ухудшаться. Поскольку она студентка медицинского факультета, понятно её нежелание предавать гласности личные медицинские проблемы из опасения, что это повредит карьере".
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/ ... dunbar.htm

"В течение последних трех или четырех лет в школах нашего округа отмечается значительное увеличение количества детей с нарушениями развития, трудностями в обучении, проблемами с концентрацией внимания или страдающих серьезными хроническими болезнями, такими как диабет, астма и конвульсии. При этом каждый год хуже предыдущего. Единственное общее, обнаруженное нами у этих детей, это то, что все они в младенческом возрасте в начале 1990-х гг. получили опытную вакцину от гепатита В.

С увеличением количества прививок от гепатита В новорожденным увеличивается и количество пострадавших детей. Это очень тревожно. Имея такое количество пострадавших детей, мы попытались найти долгосрочные клинические исследования, демонстрирующие, что вакцина "безопасна и эффективна". Тщательно изучив "Медлайн", мы выяснили, что Управление контроля лекарств и пищевых продуктов (FDA) утвердило назначение вакцины от гепатита B новорождённым в первые часы жизни на основании данных клинических исследований и наблюдением за сообщениями, которые просили подавать родителей и врачей в течение 4-5 дней после каждой прививки (4 дня для "Смит Кляйн" и 5 дней для "Мерка").

Связанные с прививкой от гепатита В проблемы, о которых сообщают во всё увеличивающихся масштабах, имеют аутоиммунный или неврологический характер. Для развития их видимых симптомов требуются недели или месяцы, они не могут быть обнаружены в течение 4-5 дней. Однако такие краткосрочные исследования — единственные, которые были проведены "Смит Клайн" или "Мерком". Мы не обнаружили ни одного долгосрочного исследования!".
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/white.htm
Янеж
Участник форума
Всего сообщений: 1945
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Янеж »

Я думаю, что прививка против гепатита В дает возможность медикам "умывать руки", когда в результате их вмешательства, через грязные инструменты, они, в очередной раз заражают энное количество людей, то они, вроде и не виноваты. Они же предупреждали, что прививку надо делать (а то мы за себя не ручаемся :crazy: )
Не спешите прививаться!

Есть такое. Хотя установить факт заражения через инструменты сложно, ведь у вируса имеется довольно длительный инкубационный период. Но как правило врачи либо сами совершенно безграмотны в вопросах прививок и гордятся, что сами прививаются или прививают детей, либо те, что поумнее, не прививаются сами и делают липовые медицинские карты своим детям, хотя на каждом углу кричат о "важности вакцинопрофилактики".
Кошка
Участник форума
Всего сообщений: 985
Дочерей: 2

Сообщение Кошка »

Вот в прививках сосвсем не разбираюсь, но думаю, раз прививку сначала внесли в список обязательных и начали всех прививать, а сейчас вдруг "передумали" или хотят "передумать", значит чего-то там не так, но естесственно рассказывать нам об этом никто не будет :cry:
Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей.(с) М.Тэтчер
Не спешите прививаться!

Логично. Проблема возникла, когда с введением в календарь прививки от гепатита В желтуха у новорожденных стала просто массовой, и к тому же многократно возросло число "совершенно необъяснимых" утяжелений состояний младенцев. Но что получается? Сначала быстренько и кулуарненько решили (без всяких исследований хотя бы совместимости БЦЖ и вакцины от гепатита В, прививки которых делаются в первые дни жизни) вакцинацию в календарь засунуть, поскольку "так ВОЗ рекомендует". Откаты жирные от "Мерка" и от своих получили, остались довольны. А теперь что же - признавать, что сглупили, не проверили, нанесли детям вред, а кого и жизни лишили?! А оргвыводы?! А запятнанная до того безупречная репутация?! Нет уж, пусть все остается, как есть. Это родители виноваты в желтухах и посаженной печени - мать пила и курила. Не пила и не курила? Значит, фолиевой кислоты мало ела или много работала. Короче, объяснение всегда найдется...
Лаки

Сообщение Лаки »

Не спешите прививаться!: либо те, что поумнее, не прививаются сами и делают липовые медицинские карты своим детям
Никакой умный человек, а уж тем более врач, не станет подделывать медкарту ребёнка. Возможна ситуация, когда это будет единственной информацией у врачей о ребёнке и от этого документа будет зависеть жизнь ребёнка.
Ирина Ш.
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Ирина Ш. »

Лаки:
Не спешите прививаться!: либо те, что поумнее, не прививаются сами и делают липовые медицинские карты своим детям
Никакой умный человек, а уж тем более врач, не станет подделывать медкарту ребёнка. Возможна ситуация, когда это будет единственной информацией у врачей о ребёнке и от этого документа будет зависеть жизнь ребёнка.
Каким образом поддельные записи о прививках могут стать "единственной информацией у врачей о ребёнке и от этого документа будет зависеть жизнь ребёнка"?
"Я просто сказал правду. Как и всякая правда, эта правда может пробудить тебя. Некоторые люди не любят, когда их будят."
("Беседы с Богом", Н.Д.Уолш)
Ответить Пред. темаСлед. тема