В 17 забеременела первой доченькой, муж начал работать. Сначала жили у моих родителей, потом я забеременела второй доченькой, потом - третей, потом - четвертой!
Я так и не работала, и не одного ребенка не отдавала в садик! Со временем у нас появилось свое жилье - пока что однушка, но мы планируем расширятся. Старшей доченьке уже почти 13 лет. (Перерыв между детьми 2-3 года)
А мой муж все хочет сына. Я, наверное, из-за этого и родила столько детей! Мы сначала думали - второй будет мальчик, потом - третий... но все четыре - девочки!!!!!
И сейчас - я беременна!!!! Муж надеется на мальчика, я, если честно - тоже!
Мы придерживаемся естественного родительства, и первые пару лет ребенок будет спать с нами, места не займет! Одежды для малыша у нас - полно! Коляска и слинги - есть! Первые пол-года ребенок будет кушать только мою сисю! А потом - педприкорм!
Как объяснить дочке, что новая сестричка, и, очень надеюсь, что братик - не займет много места, не растратит много денег, и, главное - любить ее я буду так же!!!! Она меня совсем перестала слушать, и считает, что уже может диктовать свои права! Представляете? Требует, что бы я сделала АБОРТ!!!!! Как сохранить гармонию в семье и родить мальчика?
Мобильная версия