Добавлено спустя 45 секунд:
Вам спасибо за пожелания и советы.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
marusya, был сегодня у бабушки , и когда позвонила, сказал что хочет там остаться жить
Модератор: Lavanda
talula willis:jfedina, в воду глядите. Все правильно говорите, иногда прям из окна хочется сигануть.
автор пишет, что это дело привычки, а про хлеб насущий, который зарабатыватся круглосуточно изините не углядела Я так думаю, что работа на дому это одно а подработка другое( не требующее постоянного нахождения на рабочем месте, а подразумевает самой выбирать время работы)talula willis:В общем, самое главное что надо сделать: выключить телек и компьютер. ХОтя, мне -то нравится, чтобы было включено, хоть что-то из этого, тогда меня не дергают:)) БУду надеяться, что это дело привычки, и удастся отвыкнуть.
Просто советовали выход поискать выход из дипресии. К психологу надо ,если 10 лет найти выход не получается.Ваше спокойствие и душевное равновесие залог здоровой атмосферы в семьеtalula willis:виктория гор, у меня по жизни депрессняк. НАверное, последние лет 10. Кругом, зад, засада, все плохо. И дети редко радуют, даже тем, что они есть.
Скорее всего чувствует Ваше раздражение(((. А может пусть побудет немного у бабушки, если это возможно? А Вы тем временем немного отдохнете и вспомните сколько в нем хорошего.talula willis:marusya, был сегодня у бабушки , и когда позвонила, сказал что хочет там остаться жить
marusya:малышню укладываете вобычное время, а он, как большой, может остаться еще на часок -полтора и вы ему почитаете тихонько. Только вдвоем.
не прав муж, не тот ещё у Вашего старшего сына возраст, чтоб крест на его воспитании ставитьtalula willis: С другой стороны, муж говорит, что время упущено, надо было ребенку показывать кто в доме хозяин раньше, а теперь уже поздно....
я со своими одна гулять не могла. Выходишь, один в одну сторону, другой в другую и большой привет.marusya:.про прогулки не очень понятно.Конечно, дети разные бывают.У моих старших такая же разница - 2,5 и 1,5 было им. Гуляли каждый день.
сейчас зимой такая погодаУ моих старших такая же разница - 2,5 и 1,5 было им. Гуляли каждый день.
нереально с школой,а с малышами-вполне.А если все сдвинуто на ночь, тогда да, нереально...