Порча; Сглазы; Бабки; Целители; Экстрасенсы.Семья - малая церковь

О православном воспитании, отношения в семье с точки зрения православия

Модератор: olinka

Информация
Посиделки-онлайн: форум православных женщин
---------------------------------
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
8. Желающие поболтать - отправляются в тему "Хочется поговорить с православными".
Модератор раздела
Лючия
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 5
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: протестантское
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Re: Порча; Сглазы; Бабки; Целители; Экстрасенсы.

Сообщение Лючия »

ВИРА, одна знакомая сестра рассказывала, что когда она еще была неверующая, решили они с подружками погадать, вызвали какого-то духа, а он им сказал (по буквам, естественно), мол, пока Эльза (эта сестра) из комнаты не выйдет, ничего рассказывать не стану. Она вышла и они гадали без нее, а через несколько месяцев она уверовала.
Мещанка
Участник форума
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Мещанка »

ВИРА:St.Elena писал(а):меня мама в детвстве по бабкам возила...от ануреза хотела вылечить..итог сестру вылечили..а меня сказали "что не получиться"я покаялась в 16 лет. сестра...просто вообще в церковь ходить немогала..и вообще зачудила... Немного не по теме, но хотелось бы отметить. Что есть причина, а что - следствие? Елена покаялась, потому что её не "лечили" - или наоборот, её отказались лечить, потому что ещё до покаяния была в ней некая...мммм.... избранность? С моей хорошей знакомой был похожий случай - в юности ходила к ворожее за компанию, из любопытства - та её выгнала и запретила приходить. После, через несколько лет знакомая стала по-настоящему верующей. Я была воспитана в отвращении к религии, была некрещёная - и в 5 классе ко мне намертво прилипло прозвище
думаю тут влияет расположенность человека...
я с детства незная о Боге...(не было верующих знакомых. в церковь неходили вообще...)молилась Богу и очень искала истину и правду...много читала...
такие люди же чувствуют и знают духовность...
Roseanne
Участник форума
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Вероиспов.: протестантское

Сообщение Roseanne »

Девочки, это все серьезней, чем многие думают......насчет гадалок, когда человек гадает на кого либо - он посылает беса в его жизнь. То же касаеться приворота, отворота.......если вы имели такой опыт - пойдите к священнику, раскажите, это очень важно! И еще у кого есть в роду ведьмы, гадалки, ворожеи и т.д Надо поговорить со священником. В нашем родстве есть таковые, и до покаяния и принятия Иисуса, были проблемы. И главное - молитесь Господу за себя, деток, близких, Он сильнее сатаны! Он - Великий Бог и наш Спаситель!
Натаshа
Участник форума
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Профессия: руководитель

Сообщение Натаshа »

:fool: Бабки, целители, гадалки, экстрасенсы, колдуны и ведьмы работаю по одному принципу- примерно это так: К ним приходит человек- не может выйти замуж...они обращаясь к темным силам помогут человеку выйти замуж забрав у него венец безбрачия или еще что там...и взамен скидывают какую-то болезнь от предыдущего человека, который у них был с проблемой допустим болезнью какой-то...то есть первый человек выходит от колдунов и через время выходит замуж и после этого начинает болеть тем что "скинула" на него эта бабка...а венец безбрачия или одиночество или что там есть- бабка скинет на следующего зашедшего к ней посетителя с какой либо болезнью или проблемой
Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? Да. А у бабушки ты? Да. - А у тебя я? Да. Мы прямо как матрешки!
Участник форума

Сообщение Солнышко »

я тоже пару раз к гадалке ходила за компанию с подругой. Бабушка эта ОЧЕНь удивилась, когда меня увидела, сказала: "А тебя Бог любит!" Не знаю, что она имела в виду. Бог всех любит, но почему она так на меня сказала. :unknown:
olinka
Модератоp

Сообщение olinka »

Мамиська:Получается что эти бабки,которые спасли меня и моя тетя занимались нехорошим делом?
Да.
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
Натаshа
Участник форума

Сообщение Натаshа »

Burgfräulein Bö:я тоже пару раз к гадалке ходила за компанию с подругой. Бабушка эта ОЧЕНь удивилась, когда меня увидела, сказала: "А тебя Бог любит!" Не знаю, что она имела в виду. Бог всех любит, но почему она так на меня сказала. :unknown:
:oops: Не ходите больше к бабке..а то за компанию еще что "скинет" на вас :facepalm: не Дай Бог :poklon:
Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? Да. А у бабушки ты? Да. - А у тебя я? Да. Мы прямо как матрешки!
Участник форума

Сообщение Солнышко »

Наташа-4 м. до родов, :oops: я в этом уже давно на исповеди покаялась. это я по молодости чудила. :D
Натаshа
Участник форума

Сообщение Натаshа »

:-) Я раз тоже попала пока у нее была про себя читала молитву...так она блин ничего мне и не сказала :crazy: видимо не смогла...силы то у них же не от Бога....есть от Бога- но это уже не бабки и не колдуны....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
:D Потом я к старцу пошла своему (Царствие Небесное протиер. Кириллу) он меня увидел- говорит ну что ходила ради эксперимента... :D и улыбается- удостоверилась :D ..сказал чтоб больше не ходила никогда в жизни
Сыновей: 1

Сообщение Лучшая мама »

Spravedlivost:Зовут эту ведьму Голубева Нина Васильевна (ИП Голубева) это чёрный маг, а прикрывается богом, дерёт с людей деньги и перекладывает болезни с одних на других. Я написал выше где она принимает.
Люди, я сам обжёгся на этой ведьме по незнанию и хочу предостеречь других. Обходите эту ведьму стороной.
Девы,не видитесь.Это антиреклама.
Спаси Господи!
olinka
Модератоp

Сообщение olinka »

Лучшая мама, :poklon: православные обходят всех "бабок", независимо от цвета.
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
Сергеевна
Участник форума
Образов.: среднее специальное

Сообщение Сергеевна »

У брата моего мужа в детстве была эпилепсия, водили к бабке. Помогло. Вырос женился, двое детей родили. Младшему и года не было, ушел к женщине, занимающейся черной магией. Занимался продажей машин. Стоит на рынке возле продажной машиной и вдруг, провал. Приходит в себя говорит:-"Вижу себя, как со строны. Стоит молодой мужик, рядом с крутой тачкой, в дорогой куртке, в руках норковая дорогая шапка и просит милости."
Много стало случаться таких провало, потом ехал с этой женщиной в машине и опять провал и он едет на высокую сопку, там у нас памятник стоит, Скорбящая мать. Как она выпрыгнула из машины? А он так и пошел в низ.
Жив остался, но ЧМТ была сильная. И пришел же к жене, почему та скорую не вызвала не знаю, медсестра. Видела ведь и капиляры лопнувшие в глазах и помутнение. Живет он сейчас в деревне на пенсию по инвалидности. Шизофрения.
К стати рисует очень хорошо, нарисовал летающую тарелку с подробными деталями, говорит видел, когда с психушки выписали, после очередного обострения. Шел пешком в свою деревню. Надо было сохранить.
Может ночью запросто позвонить, за жизнь поговорить.
Он же прыгал маленький на кровати, ударился о железную спинку и потерял сознание. Мать схватила на руки, выбежала на крыльцо и подняла в верх, муж говорит, ночь была, такая звездная! И просила Господа, чтоб спас. Задышал.
Теперь вот тоже может расплата за бабку, за ту женщину?
Вода смоет следы, ветер потушит пламя. Но ничто не в силах стереть Память...
Солнышко
Участник форума

Сообщение Солнышко »

Сергеевна:Теперь вот тоже может расплата за бабку, за ту женщину?
воплне может быть, священники об этом пишут

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://www.pravmir.ru/sudba-legkogo-povedeniya/

Добавлено спустя 16 секунд:
http://www.pravmir.ru/zagovor.html

Добавлено спустя 48 секунд:
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=6463
Надежда2611
Новичок

Сообщение Надежда2611 »

Белый, черный маг, все это ягодки одного поля. Разница только в том, что один осознает свою связь с падшими духами, а другой думает,что это дар с выше за его безупречную жизнь :wink:
Пончик
Участник форума
Я: хочу стать многодетной
Профессия: Веснушкина мама

Сообщение Пончик »

Вроде битва экстрасенсов и смех на палочке, шоу, а эффект имеет. Девки у нас на работе первым делом за утренним чаем обсуждают вчерашнюю серию. А потом через некоторое время слышишь от них: а не записаться ли мне к такой-то бабке, пусть будущее расскажет? :facepalm:
Начинаешь отговаривать - в лучшем случае как на дуру посмотрят, в худшем наедут :fool:
Слава Богу за всё!
Хочу коробку карандашей!
2015, 2016...
Автор темы
Фиджа
Участник форума
Дочерей: 3

Сообщение Фиджа »

Изображение
Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
Мамиська
Участник форума
Сыновей: 3
Образов.: среднее

Сообщение Мамиська »

:D Фи,как грубо.

Отправлено спустя 39 секунд:
:D Фи,как грубо.
Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.

Черная полоса может оказаться взлетной.
Кислица
Участник форума
Сыновей: 3

Сообщение Кислица »

В 94-м году моя мама тяжело заболела, буквально при смерти, а врачи ничего найти не могли, просто руками разводили-анализы хорошие, всё в норме, ничего не понимаем. Мама, несмотря на мои уговоры этого не делать, обратилась к "бабке". Та пришла, сказала, что надо руками по телу поводить, чтобы определить болезнь, а для этого нужно с тела снять всё металлическое, в т.ч. крест. А надо сказать, что мама считала, будто я так же, как и она болею, но мужественно скрываю. И давай меня слёзно уговаривать, чтобы и меня эта "бабка" "осмотрела". Ну, из жалости я согласилась, НО крест зажала в руке, а про себя читала "Отче наш". И вот эта дама водит по мне руками, водит и вдруг говорит:"Не могу понять, мне что-то мешает, как преграда какая-то",- в то время, как мамане она наговорила с три короба. После её ухода я маме рассказала, что за преграда ей мешала, и моя маманя заметно поостыла в своём доверии к этой "бабке" и ей подобным. После мне удалось уговорить её несколько раз исповедаться и причаститься, и через года 1,5 она поправилась и прожила после этого ещё 20 лет.
Виноградинка
Участник форума

Сообщение Виноградинка »

Я с подругой ходила к гадалке... Слушала все, что подруге сказали...Гадалка вопросов вообще не задавала...Посмотрела в глаза и раскинула карты...Сказала и про прошлое и про настоящее и про будущее...Я в шоке была... прошлое и настоящее все в точку...Год назад было... Предсказанные события будущего тоже произошли...Вот как...
Некто
Участник форума
Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!

Сообщение Некто »

sagi.baglan: Сам не поверил но через какое то время теща уехала к себе домой
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Мамадарагая, это действительно волшебство!
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Семья - малая церковь»