Раннее развитиеГруднички

Уход за грудными детьми

Модератор: BlackMamba

Автор темы
*Милена*
Новичок
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Раннее развитие

Сообщение *Милена* »

Можно долго спорить на тему, нужно ли раннее развитие, но...

Хочу рассказать вам нашу историю развития. Моя Люся родилась малюсенькой и слабенькой, очень плохо могла сама дышать. Врачи только охали. :(

Но, слава богу, мы нашли в интернете центр заочного обучения, который помог нам не только прийти в норму, но и во многом обогнать сверстников.

Мы не тратили огромных денег на инструкторов, консультантов и массажистов. Мы все делали дома сами. И спасибо педагогам этого центра, которые составляли для нас каждый месяц программу нашего развития. И так мы занимались с 2 мес до 2,5 лет. Мы наладили ГВ, плавали в ванне и бассейне (с 1,5 лет мы уже отлично держались на воде без помощи взрослых), делали зарядки, развивающие упражнения, играли во всевозможные игры, слушали музыку, пели песни и многое другое. И все это было не только полезно, но и весело.

Спасибо им большое! И я тоже призываю всех мам заниматься со своими детками дома. А если интересна методика, по которой занимались мы, то пишите сюда: rita_max_40@rambler.ru

Единственно, они из-за большого наплыва желающих принимают последнее время деток не старше 4 мес.
красотка
Участник форума
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 6
Дочерей: 13
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: ношу белое пальто
Многод.организация: не состою
Re: Раннее развитие

Сообщение красотка »