Ольгин камень ⇐ Семья - малая церковь
Модератор: olinka
Информация
Посиделки-онлайн: форум православных женщин
---------------------------------
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
8. Желающие поболтать - отправляются в тему "Хочется поговорить с православными".
Модератор раздела
Посиделки-онлайн: форум православных женщин
---------------------------------
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
8. Желающие поболтать - отправляются в тему "Хочется поговорить с православными".
Модератор раздела
-
Автор темыменя зовут Света
- Новичок
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
- Многод.организация: не состою
Ольгин камень
Мне отдали маленький камушек, привезенный из паломнической поездки в Дивеево. На камушке написано имя Ольга, по форме и размеру он напоминает морскую гальку и покрыт лаком с блестками. Думала подарить его своей подруге Ольге, но... когда мне передавали этот камень, сказали такую вещь: "Он исполняет желания." Начала расспрашивать про него подробнее - что за камень, какова его история, но мне так толком ничего и не сказали. Вот теперь сижу и думаю, что с ним делать? Не амулет ли это? Какое отношение тогда он может иметь к паломникам Дивеева? Или просто женщина, которая мне его отдала, сама толком ничего про него не знает или что-то перепутала? В интернете нашла информацию только про совсем другой Ольгин камень. Хотелось бы знать мнение более опытных людей, может, кто-то с этим сталкивался?
-
Задумка
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: вязарик
Re: Ольгин камень
По опыту поездок в Дивеево - там что только не продают по дороге к монастырю
. А в самом монастыре - объявления о том, что все это к православию не имеет отношения
.
.
У нас такой брелок на ключах - только написано "Анапа", на море покупалименя зовут Света:по форме и размеру он напоминает морскую гальку и покрыт лаком с блестками.
Так мы свою телегу и катим
Ты прилетай
Тебе понравится
Ты прилетай
Тебе понравится
-
olinka
- Модератоp
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Ольгин камень
меня зовут Света:камень, сказали такую вещь: "Он исполняет желания."
Сонечка:к православию не имеет отношения .
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-