Спасаемся джинсами с флисовой подкладкой или черными вельветовыми брюками для гимназии, тоже с подкладкой.
А вообще, ежели такая школа есть - то это по-моему очень уродливо смотрится - шорты с колготками. Сиротство какое-то.
Модератор: Французская булочка
Мои старшие тоже ненавидели...пока в Тюмень не попали. Пару раз хорошенько промерзли и оценилиmarusya:Мой старший ненавидит кальсоны
так тож детсад.melisenta:Сегодня с утра специально обратила внимание- всех мальчишек привели в колготках. Кто-то в них же и остался, надев сверху шорты, кто-то переоделся. Но в кальсонах и кюлотах не было ни одного.
так 6 лет деткам всего.Moz:У нас, вообще-то, вся команда (2005 г.р.) в колготках зимой приходит. Никто не клюётся, пока.
То же самое было с моим младшим.-Я не девченка.Хотя в с адик не ходил.А я и не настаивала.Муссина так муссина.vahmurka:А мой в три года уже отказался от колготок напрочь
А мои пока не попали в Казахстан.Тоже морозы будь здоров.А то при слове кальсоны га-га да га-га,а как гагакнуло -30,сами помчались покупать.Кальсоны.NattaK:marusya писал(а):Мой старший ненавидит кальсоныМои старшие тоже ненавидели...пока в Тюмень не попали.
Если бы только о 13-летнем, я б и промолчала. Но и про 6, и про 5-леток тоже писали. Ах, у нас мужчины растут, в колготках не ходят... Вот хоть убейте, не вижу связи между тем, что ребенок одевает под джинсы в детстве и его половой идентификацией в будущем. Удобно ему в 13 лет в колготках- пусть носит. Главное- что в голове, а не на попе.одна за всех:так тож детсад. Вопрос был о 13 летнем мальчике.
Каково было этому 15 летнему парню которого мама заставляля надевать колготки?Цапля:А брат у меня и в 15 в колготках рассекал, добровольно-принудительно, но даже в день физкультуры, если очень холодно. Мама у нас строгая, попробуй не надень.
Но они же девчачьи, мальчикам же хозяйство надо уложить как-тоФранцузская булочка:Детские колготки до роста 164 есть в Ашане.
согласна,у меня у 6летки-когда например кальсоны выстираны ,или еще что-натягиваю на него единственные !!!!колготки .причем большого размера(с человек-пауком-только поэтому и согласен иногда их одеть)-но мне его жаль становится,я вижу насколько ему дискомфортно,все поправляет,дергается ,как раз в том самом месте,так как ИМХО ,конечно ,но уж слишком все приплющивают колготки.vahmurka:Но они же девчачьи, мальчикам же хозяйство надо уложить как-то
Ага, давно так не веселились.7-Планет:Автор повеселил.