Автомобиль многодетным. ⇐ Краснодар
Модератор: Морская даль
-
Георгий С.
- Новичок
- Всего сообщений: 24
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
Marsellya
- Новичок
- Всего сообщений: 14
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: бухгалтер
Re: Автомобиль многодетным.
У нас в семье китайский авто. Очень даже класс.... Но надо брать сборку родной китай, а не Таказ как предлагают
-
Sisil
- Участник форума
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: мама, а по образованию управленец
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кум взял сан янг - доволен все дети помещаются и просторно, а другой кум на мазде 7 местной тоже доволен. я пока в пыжике пытааюсь вместится - три детских кресла для маленьких сложно входят а мы планируем еще лялю вот и думаю куда вмещать?
а на родине ваза дают многодетным автомобиль - это моя знакомая писала им выдают - правда это программа местная. Хотя если б выдавали автомобиль было б не плохо.*oksana*1971:хорошо если бы власти приняли такое решение дать автомобиль .
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кум взял сан янг - доволен все дети помещаются и просторно, а другой кум на мазде 7 местной тоже доволен. я пока в пыжике пытааюсь вместится - три детских кресла для маленьких сложно входят а мы планируем еще лялю вот и думаю куда вмещать?
-
Иудифь
- Участник форума
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: историк
Однокурсница моя шестиденая
мне написала, что за четвертого ребенка ей дали семерку в Белгороде, так продали ее, прибавили и у нее хонда теперь
.
-
igormirny
- Новичок
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 7
НОООМС "Надежда"это кто почему у меня в аккауте такая организация. Мы нигде и ни у кого не состоим, помощи не от кого не получаем. Странно это, а насчет машин Ткачеву надо писать может расщедрится. Но всё равно не бюджета ничего статьи на благотворительность, уходят на концерты мероприятия,программы,подпрограммы но не многодетным.
-
Бездна чувств
- Участник форума
- Всего сообщений: 21605
В Питере квартиру многодетным дают...
Машина бы не помешала, но минимум 7 мест!!!
Машина бы не помешала, но минимум 7 мест!!!
-
Anzhel
- Новичок
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
Ну, как,краснодарцы? Наелись обещаниями? А в Красноармейском районе так вообще льгот за дом и землю нет, только ветераны ВОВ и 1-й мировой, кто не в курсе - ТЕМ КОМУ ЗА 90!!! ЛЕТ!?
-
Иудифь
- Участник форума
- Всего сообщений: 104
- Профессия: историк
Мы купили на свои деньги 15-летний фольксваген тауран семиместный дизель автомат, уже 50т вложили и еще со страховкой столько же надо вложить, купили за 300т.р. Чтобы кто-то так давал - это в сказке наверное((... разве вторую седан хендай акцент 11-летний продать и гараж железный... чтобы страховку не покупать каждый год. Налоги я то добилась чтоб не платить, да и не особо много платили то, но все же за гараж 3600, за машину 2500 и так оно накапливается. Страховка то мне нормально ,я не новичек, а муж еще новичек, ему в ноябре 3 года. А страховка в край уже нужна и на его и на мою.
Сейчас другая проблема стоит, старшему 12 лет надо в край брэкеты ставить и в течении 2 лет выплатить 100т.р! Льгот нет! Сегодня узнавала((... никакие страховые компании не оплачивают. Я уволилась еще с работы зимой, муж один всех тянет. Младшей 5 лет. Соцзащита платит раз в 3 месяца 5т.р с копейками((. А разово надо заплатить за брэкеты 62т.р, потом по 5т. раз в 2мес и 10т.р на снятие через 2 года брэкетов. Мы пока жилье не планируем, но очень бы хотелось, живем в трешке со свекровью, землю брать смысла нет, кредит или ипотеку тоже... не построимся на мат.капитал и краевой. Вот думаю в соц.защите узнать можно ли краевой капитал на зубы ребенку использовать, если нельзя льготы... из федерального только выплачивают ежемесячно 12т., но тем, кто родил второго в этом году и до 1,5 года ребенка! Вроде бы и краевой не разрешат на здоровье. Либо надо писать в департамент здравоохранения... ну мне еще посоветовали в налоговую обратиться, чтобы вернули деньги потом... да уж... а сейчас с неба упадут деньги(. Уволилась потому что у среднего проблемы со здоровьем и учебой, а младшую надо на кружки водить и платить за них тоже приходиться, к школе готовиться начинать не за горами... а работу бы хотелось найти с нормальным графиком, у меня был ненормальный и ушла, хотя и платили хорошо, но с детьми некому было возиться. Свекровь тоже работает, но только помогает с уроками старшему и когда с питанием. Мы ей платим за квартиру 5т.р и она так же с нами ест наши продукты же. Мы как-то не делим. Просто удивляюсь, что в Москве куча льгот, у нас нет.
Сейчас другая проблема стоит, старшему 12 лет надо в край брэкеты ставить и в течении 2 лет выплатить 100т.р! Льгот нет! Сегодня узнавала((... никакие страховые компании не оплачивают. Я уволилась еще с работы зимой, муж один всех тянет. Младшей 5 лет. Соцзащита платит раз в 3 месяца 5т.р с копейками((. А разово надо заплатить за брэкеты 62т.р, потом по 5т. раз в 2мес и 10т.р на снятие через 2 года брэкетов. Мы пока жилье не планируем, но очень бы хотелось, живем в трешке со свекровью, землю брать смысла нет, кредит или ипотеку тоже... не построимся на мат.капитал и краевой. Вот думаю в соц.защите узнать можно ли краевой капитал на зубы ребенку использовать, если нельзя льготы... из федерального только выплачивают ежемесячно 12т., но тем, кто родил второго в этом году и до 1,5 года ребенка! Вроде бы и краевой не разрешат на здоровье. Либо надо писать в департамент здравоохранения... ну мне еще посоветовали в налоговую обратиться, чтобы вернули деньги потом... да уж... а сейчас с неба упадут деньги(. Уволилась потому что у среднего проблемы со здоровьем и учебой, а младшую надо на кружки водить и платить за них тоже приходиться, к школе готовиться начинать не за горами... а работу бы хотелось найти с нормальным графиком, у меня был ненормальный и ушла, хотя и платили хорошо, но с детьми некому было возиться. Свекровь тоже работает, но только помогает с уроками старшему и когда с питанием. Мы ей платим за квартиру 5т.р и она так же с нами ест наши продукты же. Мы как-то не делим. Просто удивляюсь, что в Москве куча льгот, у нас нет.
-
ovtay
- Новичок
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: пищевик
Круто у Вас по ценам на брекеты. Пройдите по другим клиникам, и сравните цены. С частниками можно поторговаться.Иудифь: 15 май 2018, 12:12 за брэкеты 62т.р, потом по 5т. раз в 2мес и 10т.р на снятие через 2 года брэкетов
-