Выбор профессии ⇐ Образование и развитие наших детей
Модератор: crazysquirrel
-
- Семикратный чемпион
- Всего сообщений: 2413
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 873
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 13485
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: Большая семьЯ
Такая же ситуация у свекрови со вторым сыном
(сводным братом моего мужа). Она с ним ругается, но носки стирает 8) Ябы не стирала.Может, конечно, через 10 лет изменю свое мнение.
Свекровь от армии его отмазала, оформила инвалидность. Он, конечно, не таков, но проблемы с почками серьезные. Платила 5 лет за его обучение на ЗАОЧНОМ
, потомучто он РАБОТАЛ
Непонятно мне, почему он себе на обучение не заработал
А мамочке жалко его - на хорошо оплачиваемую работу ему нельзя - "он же устанет", там РАБОТАТЬ надо, а он "учится" - БЕДНЕНЬКИЙ. Столько нервов он ей истрепал. Учился он так, что она бегала за всеми преподавателями и уговаривала принять у него зачет или контрольную
А как он диплом защищал... Даже мужа привлекли к этому делу
Ничего не способен сделать САМ :!: :!: :!:
Советы здесь никакие не помогут. Это у человека в голове что-то должно повернуться. ИМХО.
Я так очень за своего старшего переживаю,хотя ему пока 9 лет
Он прожил у свекрови полгода и плоды ее воспитания вижу. Хотя и характер у него такой "барский" -подай, принеси, где носки? Утешает то,что наклонность к инженерско-конструкторской деятельности у него явно имеется и любит он моделирование, хотя к концу школы может все изменится.

Свекровь от армии его отмазала, оформила инвалидность. Он, конечно, не таков, но проблемы с почками серьезные. Платила 5 лет за его обучение на ЗАОЧНОМ

А как он диплом защищал... Даже мужа привлекли к этому делу

Советы здесь никакие не помогут. Это у человека в голове что-то должно повернуться. ИМХО.
Я так очень за своего старшего переживаю,хотя ему пока 9 лет

Он прожил у свекрови полгода и плоды ее воспитания вижу. Хотя и характер у него такой "барский" -подай, принеси, где носки? Утешает то,что наклонность к инженерско-конструкторской деятельности у него явно имеется и любит он моделирование, хотя к концу школы может все изменится.
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
-
- Семикратный чемпион
MAMANN, совершенно с вами согласна. Надо, чтобы у него в голове что-то щелкнуло. Только боюсь, что божье озарение снизойдет еще не скоро. Думаю, наша вина, что такого бездельника вырастили. Жил на всем готовом, ни в чем ему не отказывали. Да к тому семья большая. Много других детей. Не хватало времени на должное воспитание. Не могли физически за всеми уследить.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 13485
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: Большая семьЯ
Вот это меня и расстраивает. Как "не отказывали" ? Я понимаю, когда один или младшенький. Он же старший в многодетной семье :!: :!: :!:Натали:MAMANN, совершенно с вами согласна. Надо, чтобы у него в голове что-то щелкнуло. Только боюсь, что божье озарение снизойдет еще не скоро. Думаю, наша вина, что такого бездельника вырастили. Жил на всем готовом, ни в чем ему не отказывали. Да к тому семья большая. Много других детей. Не хватало времени на должное воспитание. Не могли физически за всеми уследить.
Не подумайте, что осуждаю Вас - упаси Бог! Я пытаюсь понять КАК это возможно. А то погибнет моя надежда вырастить человека из моего старшего

Я иногда ругаюсь, что он просит Ксеню(младшую сестру) чай ему налить, когда она себе наливает. Так он иногда сам и не станет, особенно, когда нет к чаю чего-н. вкусненького... Может я не права, надо учить их "служить" друг другу?
-
- Семикратный чемпион
Девочки всем привет. Я приехала в Москву 11.07.07, но уже знала,что кто-то от моего имени общается на форуме не из лучших побуждений ,т.к. мне на мобильный звонила Татьяна и предложила помощь в решении проблемы с сыном т.к. ей в личку пришло якобы от меня сообщение.Я даже сразу не поняла,что происходит.
Сразу всем говорю,что все выше написанное про сына- ложь и вранье , а муж мой далек от ювелирки т.к. он реставратор муз.ценностей.
Если внимательно перечитать всю эту ахинею, то станет очевидным, что писал человек у которого нет детей и по всей вероятности не будет, разве может мать так ненавидеть собственного ребенка и публично оскарблять его, а сколько в текстах сарказма .
Я даже дагадываюсь, чьих рук дело.
Сразу всем говорю,что все выше написанное про сына- ложь и вранье , а муж мой далек от ювелирки т.к. он реставратор муз.ценностей.
Если внимательно перечитать всю эту ахинею, то станет очевидным, что писал человек у которого нет детей и по всей вероятности не будет, разве может мать так ненавидеть собственного ребенка и публично оскарблять его, а сколько в текстах сарказма .
Я даже дагадываюсь, чьих рук дело.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
marina, да нет, Натали участникам форума не предъявляет претензий. Я разбирался в данной ситуации.
Кто-то из знакомых Натали получил доступ к ее почте (к email), дальше был запрошен новый пароль на форуме (есть такая функция, отправляет новый пароль на регистрационный email). Дальше этот человек вошел на форум и стал писать от имени Натали сообщения. Вот и все. Никакой мистики.
Кто-то из знакомых Натали получил доступ к ее почте (к email), дальше был запрошен новый пароль на форуме (есть такая функция, отправляет новый пароль на регистрационный email). Дальше этот человек вошел на форум и стал писать от имени Натали сообщения. Вот и все. Никакой мистики.
-