Выбор профессииОбразование и развитие наших детей

Модератор: crazysquirrel

А как Вы выбрали свою сегодняшнюю специальность?

Зарплата хорошая
2
6%
Близко от дома
2
6%
Я больше ничего другого не умею
2
6%
Нравится это занятие
18
58%
По стопам своих родителей
3
10%
Занимаюсь этим, чтобы спасти мир
2
6%
Не задумываюсь об этом
0
Голосов нет
Другая причина
2
6%

Всего голосов: 31

Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою

Сообщение Натали »

анна душкина, жалко ведь. Родное дитя. хотя с минимумом мозгов и с максимумом лени, но все-таки родное.
Реклама
анна душкина
Участник форума
Всего сообщений: 873
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение анна душкина »

Натали,
очень понимаю, мне кажется и родное дитя понимает и пользуется. Держитесь, может оно (дитятко) само в скором времени всё поймёт и образумится.
Флоренс
Модератоp
Всего сообщений: 13485
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Флоренс »

Такая же ситуация у свекрови со вторым сыном :cry: (сводным братом моего мужа). Она с ним ругается, но носки стирает 8) Ябы не стирала.Может, конечно, через 10 лет изменю свое мнение.
Свекровь от армии его отмазала, оформила инвалидность. Он, конечно, не таков, но проблемы с почками серьезные. Платила 5 лет за его обучение на ЗАОЧНОМ :roll: , потомучто он РАБОТАЛ :roll: Непонятно мне, почему он себе на обучение не заработал :mrgreen: А мамочке жалко его - на хорошо оплачиваемую работу ему нельзя - "он же устанет", там РАБОТАТЬ надо, а он "учится" - БЕДНЕНЬКИЙ. Столько нервов он ей истрепал. Учился он так, что она бегала за всеми преподавателями и уговаривала принять у него зачет или контрольную :mrgreen:
А как он диплом защищал... Даже мужа привлекли к этому делу :shock: Ничего не способен сделать САМ :!: :!: :!:

Советы здесь никакие не помогут. Это у человека в голове что-то должно повернуться. ИМХО.

Я так очень за своего старшего переживаю,хотя ему пока 9 лет :wink:
Он прожил у свекрови полгода и плоды ее воспитания вижу. Хотя и характер у него такой "барский" -подай, принеси, где носки? Утешает то,что наклонность к инженерско-конструкторской деятельности у него явно имеется и любит он моделирование, хотя к концу школы может все изменится.
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион

Сообщение Натали »

MAMANN, совершенно с вами согласна. Надо, чтобы у него в голове что-то щелкнуло. Только боюсь, что божье озарение снизойдет еще не скоро. Думаю, наша вина, что такого бездельника вырастили. Жил на всем готовом, ни в чем ему не отказывали. Да к тому семья большая. Много других детей. Не хватало времени на должное воспитание. Не могли физически за всеми уследить.
Флоренс
Модератоp
Всего сообщений: 13485
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Флоренс »

Натали:MAMANN, совершенно с вами согласна. Надо, чтобы у него в голове что-то щелкнуло. Только боюсь, что божье озарение снизойдет еще не скоро. Думаю, наша вина, что такого бездельника вырастили. Жил на всем готовом, ни в чем ему не отказывали. Да к тому семья большая. Много других детей. Не хватало времени на должное воспитание. Не могли физически за всеми уследить.
Вот это меня и расстраивает. Как "не отказывали" ? Я понимаю, когда один или младшенький. Он же старший в многодетной семье :!: :!: :!:
Не подумайте, что осуждаю Вас - упаси Бог! Я пытаюсь понять КАК это возможно. А то погибнет моя надежда вырастить человека из моего старшего :(
Я иногда ругаюсь, что он просит Ксеню(младшую сестру) чай ему налить, когда она себе наливает. Так он иногда сам и не станет, особенно, когда нет к чаю чего-н. вкусненького... Может я не права, надо учить их "служить" друг другу?
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион

Сообщение Натали »

Девочки всем привет. Я приехала в Москву 11.07.07, но уже знала,что кто-то от моего имени общается на форуме не из лучших побуждений ,т.к. мне на мобильный звонила Татьяна и предложила помощь в решении проблемы с сыном т.к. ей в личку пришло якобы от меня сообщение.Я даже сразу не поняла,что происходит.
Сразу всем говорю,что все выше написанное про сына- ложь и вранье , а муж мой далек от ювелирки т.к. он реставратор муз.ценностей.
Если внимательно перечитать всю эту ахинею, то станет очевидным, что писал человек у которого нет детей и по всей вероятности не будет, разве может мать так ненавидеть собственного ребенка и публично оскарблять его, а сколько в текстах сарказма .
Я даже дагадываюсь, чьих рук дело.
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Пoручик Иванов »

marina, да нет, Натали участникам форума не предъявляет претензий. Я разбирался в данной ситуации.
Кто-то из знакомых Натали получил доступ к ее почте (к email), дальше был запрошен новый пароль на форуме (есть такая функция, отправляет новый пароль на регистрационный email). Дальше этот человек вошел на форум и стал писать от имени Натали сообщения. Вот и все. Никакой мистики.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться