Хочу родить третьего без папы! ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
Автор темыРафнама
- Новичок
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: медсестра
- Многод.организация: не состою
Хочу родить третьего без папы!
Здравствуйте! Отличный у вас сайт!А я вот хочу третьего ребенка без папы родить, просто уже навфязчивая идея - семья то неполная.Девочку бы! Знаю что многие не поймут и осудят,побаиваюсь, но буду работать в этом направлении
.думаю сейчас самое время поправить мое здоровье и наладить быт.Поддержите в начинании?
-
Татияна
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: МДХ!
Re: Хочу родить третьего без папы!
А почему нет? Самое главное, что вы сможете их содержать. Мы поставили точку в отношениях с папой две недели назад.
А я счастлива, что у меня будет ляля. Мои пацаны сказали: непереживай, все будет хорошо. И я в это верю.
Удачи Вам.
А я счастлива, что у меня будет ляля. Мои пацаны сказали: непереживай, все будет хорошо. И я в это верю.
Удачи Вам.
-
Марусина бусина
- Модератоp
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 1
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
а без папы это как, от святого духа?
но если есть желание и силы, то только ангела-помощника вам навстречу
но если есть желание и силы, то только ангела-помощника вам навстречу
Мы размножимся и захватим мир💥
-
Mimama
- Участник форума
Я понимаю, когда ребенок уже есть, пусть и в животике, а папы нет (тут аборт бОльший грех), но Вы ведь еще не беременны? Ребенку нужен отец больше, чем Вам муж.
Подумайте не о своем желании, а об ощущениях ребенка, живущего без папы.Рафнама:А я вот хочу третьего ребенка без папы родить, просто уже навфязчивая идея - семья то неполная.Девочку бы!
Я понимаю, когда ребенок уже есть, пусть и в животике, а папы нет (тут аборт бОльший грех), но Вы ведь еще не беременны? Ребенку нужен отец больше, чем Вам муж.
Было, было, было, но прошло...
-
мариямама
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: врач
ребенок должен родиться желанным. а в случае автора, я так понимаю-долгожданным.
самостоятельная в полном смысле слова женина воспитает вполне .
автору-просчитывайте все на сто шагов вперед и будьте готовы к любым форсмажорам, иначе пополните ряды тех мамаш, благодаря которым складывается о многодетных неприятное мнение
вот этго как раз не понимаю. а предохраняться кто мешал?Mimama:когда ребенок уже есть, пусть и в животике, а папы нет (тут аборт бОльший грех),
ребенок должен родиться желанным. а в случае автора, я так понимаю-долгожданным.
ощущения не из приятных. только в том случае, если его нет по независящим от мамы причинам, и мама, страдая от его отсутствия, вольно или невольно передает ощущения ребенку.Mimama:а об ощущениях ребенка, живущего без папы
автору-просчитывайте все на сто шагов вперед и будьте готовы к любым форсмажорам, иначе пополните ряды тех мамаш, благодаря которым складывается о многодетных неприятное мнение
-
Mimama
- Участник форума
Не согласна с Вам. Тяготить такое будет любого ребенка, в большей или меньшей степени. Зачем ЗАРАНЕЕ обрекать его на это, создавать это своими руками? Есть счастливые исключения - дочка Грибулиной, например, - на посторонний взгляд, конечно.мариямама:ощущения не из приятных. только в том случае, если его нет по независящим от мамы причинам, и мама, страдая от его отсутствия, вольно или невольно передает ощущения ребенку.
-
Ирусик
- Участник форума
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: языческое
- Профессия: преподаватель рус.яз.,литературы,нач.кл.
Если есть финансовая "подушка безопасности" и кто-то ,кто посидит с остальными , если Вы попадете на сохранение или уйдете рожать--то рожайте на здоровье. А если будут приставать с "ах,подумайте о чувствах ребенка без папы",то вспомните о войне, о том ,что 3/4 страны росло без папы--и ничего, выросло.И о том,что 80% заключенных браков распадаются и ищи потом этого папу с собаками...
Так что "доброжелатели имеют все шансы рано или поздно тоже остаться в одну харю с детьми.Только для них это будет шок и катастрофа, а для вас продуманная и подстрахованная ситуация
Так что "доброжелатели имеют все шансы рано или поздно тоже остаться в одну харю с детьми.Только для них это будет шок и катастрофа, а для вас продуманная и подстрахованная ситуация
Собаки лают--караван идет.
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
-
Маринчик-Апельсинчик
- Участник форума
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: педагог с экономическим уклоном
Отчего появились нападки на автора, прекрасное желания иметь еще ребенка, тем более девочку (сама понимаю)
С папами в жизни всякое бывает, да и всякие папы то же. У меня есть знакомая имея 2 девченок уже в институте - родила мальчика. Очень, очень счастлива и именно сейчас испытывает все прелести материнства, по молодости много чего не хватало и в моральном и в материальном плане. Вот кто папа мы так и не знаем, ну пообсуждали недельку-другую и забыли, никто лезть с вопросами не стал. Самое главное, что есть счастье для мамы и малыша, её подросших дочерей и бабушки с дедушкой. Вот так. Готовьте "аэродром" и в путь, счастья и здоровья!!!
-
Светлана Ан
- Новичок
- Профессия: десять лет в отпусках
Я в юности тоже думала, что родить для себя это прикольно. Но сейчас, глядя на своих детей, вижу как необходим им отец. Как они его любят и ждут с работы, как им гордятся!!! Даже малыши, которым вроде всё мама обеспечивает, тянутся к отцу и как ценят его внимание. А с мальчишками просто необходимо играть в мужские игрушки и т.п. А дочерям как необходима похвала отца, его внимание к девчачьим затеям.
Если, конечно есть дедушка или другой мужчина, который выполнит какие функции отца это большой плюс.
Желаю автору найти мужа и отца детям.
о каких нападках речь? На мой взгляд, просто советы опытных мам.Маринчик-Апельсинчик:Отчего появились нападки на автора
Я в юности тоже думала, что родить для себя это прикольно. Но сейчас, глядя на своих детей, вижу как необходим им отец. Как они его любят и ждут с работы, как им гордятся!!! Даже малыши, которым вроде всё мама обеспечивает, тянутся к отцу и как ценят его внимание. А с мальчишками просто необходимо играть в мужские игрушки и т.п. А дочерям как необходима похвала отца, его внимание к девчачьим затеям.
Если, конечно есть дедушка или другой мужчина, который выполнит какие функции отца это большой плюс.
Желаю автору найти мужа и отца детям.
-
Мариша
- Участник форума
А я до сих пор уверена что главное для ребенка-мама. Как и для мамы ,важнее и нужнее ребенка нет. Поэтому я на стороне автора. Уверены в своих силах-рожайте!
Папа это ОЧЕНЬ хорошо, но бывает и так, что кроме как биопапа его и назвать сложно.
Все мы мечтаем ,когда выходим замуж о большой и светлой любви..но....
Автор
Желаю Вам встретить настоящего мужчину,и родить ещё как минимум парочку 
Папа это ОЧЕНЬ хорошо, но бывает и так, что кроме как биопапа его и назвать сложно.
Все мы мечтаем ,когда выходим замуж о большой и светлой любви..но....
Автор
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
-
ks-ks-ksusha
- Участник форума
- Сыновей: 0
И все же, всячески поддерживая Ваше стремление родить дочурку (или сыночка, уж как получится), я, пожалуй присоединюсь к пожеланиям встретить хорошего папу
Ну, это их проблемы, как можно осудить рождение ребенкаРафнама:Знаю что многие не поймут и осудят
И все же, всячески поддерживая Ваше стремление родить дочурку (или сыночка, уж как получится), я, пожалуй присоединюсь к пожеланиям встретить хорошего папу
-
Mimama
- Участник форума
Когда уже произошло, да, с этим надо жить и стараться.
Мое мнение не со стороны.
А моя знакомая так вообще была готова платить деньги за каждый визит папе своей дочки, который даже не оформил девочку на свое имя. Потому что сама она выросла без отца.
Пожалуйста, не будьте так радужно легкомысленны. И не верьте статистике, что чуть ли не 20% детей рождается вне брака. Некоторые просто создают себе статус одиночек, а папы в реале есть.
Сейчас по-моему находится не более 1-2 детей на группу/класс, которые живут только с мамой.
у 3/4 - это ключевое слово. Когда у большинства, то и воспринимается как норма.Ирусик:А если будут приставать с "ах,подумайте о чувствах ребенка без папы",то вспомните о войне, о том ,что 3/4 страны росло без папы--и ничего, выросло
Но он есть, у него есть имя, фамилия, профессия, ребенок хоть знает как он выглядел, и это хоть что-то.Ирусик:80% заключенных браков распадаются и ищи потом этого папу с собаками...
Вы забыли, а мальчик еще полжизни вынужден будет отвечать на вопросы "Твой папа кем работает?", "А кто у тебя папа?", "А как твоего папу зовут?", "А почему он с вами не живет?", которые ему будут задавать сверстники в саду, школе, на улице, незнакомые тети и дяди, врачи и педагоги, заполнять анкеты и т.д.. Все-таки лучше, если отец хотя бы существует физически, тогда ребенок может ответить хоть на половину из этих вопросов, а если он ему неизвестен, тогда... И ему захочется врать. Или Вы решите придумать ему легенду и научите его врать. А может случиться, что он будет стараться отмолчаться и отстраниться от сверстников. Зачем ТАКОЕ планировать?Маринчик-Апельсинчик:Вот кто папа мы так и не знаем, ну пообсуждали недельку-другую и забыли, никто лезть с вопросами не стал.
Мое мнение не со стороны.
А моя знакомая так вообще была готова платить деньги за каждый визит папе своей дочки, который даже не оформил девочку на свое имя. Потому что сама она выросла без отца.
Пожалуйста, не будьте так радужно легкомысленны. И не верьте статистике, что чуть ли не 20% детей рождается вне брака. Некоторые просто создают себе статус одиночек, а папы в реале есть.
Сейчас по-моему находится не более 1-2 детей на группу/класс, которые живут только с мамой.
-
Клио
- Участник форума
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 2
А особенно сверстники, не у всех них есть папы
И я не знала, кем мой папа работает, лет до 14
Интереса особого неполные семьи уже давно не вызывают- их слишком много.
Никто меня не спрашивалMimama:а мальчик еще полжизни вынужден будет отвечать на вопросы "Твой папа кем работает?", "А кто у тебя папа?", "А как твоего папу зовут?", "А почему он с вами не живет?", которые ему будут задавать сверстники в саду, школе, на улице, незнакомые тети и дяди, врачи и педагоги, заполнять анкеты и т.д.
Интереса особого неполные семьи уже давно не вызывают- их слишком много.
ПО сведениям от моей свекрови ( учитель) - не менее половины класса.Mimama:Сейчас по-моему находится не более 1-2 детей на группу/класс, которые живут только с мамой.
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
-
Мариша
- Участник форума
И фамилия его мне не нужна,рада что поменяла.
Вообщем палка-то о двух концах.
Не драматизируйте. Я ,например, стыжусь родного биопапу. По мне-лучше создать идеал и верить в него,чем знать родного.Mimama:Но он есть, у него есть имя, фамилия, профессия, ребенок хоть знает как он выглядел, и это хоть что-то.
И фамилия его мне не нужна,рада что поменяла.
Вообщем палка-то о двух концах.
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Василина 20.04.05
-
Лето
- Модератоp
- Дочерей: 2
Как-то о Божиих заповедях забыли. Если бы правдв можно было родить от Святого Духа- то вопрос стоит обсудить. А так
Блуд он грех, а без него ребенка вне брака не родишь 
Не пытайтесь испортить мою жизнь. Я все сделаю сама!
-
маняша
- Модератоp
- Дочерей: 8
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Бабье лето, точно.
Или от женатого мужика родит-значит получается она его в грех измены вводит.,от его жены и детей себе кусок отрывает.
Если от неженатого и замуж не собирается-то получается,как ему ,потом искать жену,создавать семью-и при этом уже быть плательщиком алиментов.
И вообще как-то нехорошо человека использовать в качестве просто племенного материала.Какое-то несерьезное отношение к отцу ребенка.
Лучше замуж сначала выйти-и тем детям папу найти,и для рождения третьего подготовиться.
Или она думает что он всю жизнь верность ей хранить будет?????
Если от неженатого и замуж не собирается-то получается,как ему ,потом искать жену,создавать семью-и при этом уже быть плательщиком алиментов.
И вообще как-то нехорошо человека использовать в качестве просто племенного материала.Какое-то несерьезное отношение к отцу ребенка.
Лучше замуж сначала выйти-и тем детям папу найти,и для рождения третьего подготовиться.
Или она думает что он всю жизнь верность ей хранить будет?????
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Kein
- Участник форума
- Профессия: творческая натура
ну да, "песни о главном" опять начались, если вы не заметили - в профиле автора про "православие" ничего не сказано, может не стОит везде лезть со святым духом? многие НЕ "православные", а у тех, кто хочет на сию тематику говорить - есть свой раздел.
Автор - молодчина, и рожать надо тогда, когда есть возможность и желание... чем кто-нить не шутит, может они потом с папой этого дитенка поженятся) жизня она такая...)
Автор - молодчина, и рожать надо тогда, когда есть возможность и желание... чем кто-нить не шутит, может они потом с папой этого дитенка поженятся) жизня она такая...)
-
маняша
- Модератоp
Kein, у матери с детьми отца украсть,к себе перетянуть?
При чем тут Православие?
Или неженатому пареньку жизнь поломать?
Простите,у меня папа так без отца жил,правда он не третий а первый и единственный был.
Но там как раз третий из предложеннных мною вариантов-мои бабушка и дед никогда женаты не были,но больше у них никого никогда не было.Просто бабушка папу одна растила,и мне за него очень обидно.
И каждый раз эту боль за моего папу-безотцовщину при живом отце я чуствую-когда могилу деда посещаю ( часто ,они все теперь на одном кладбище)
При чем тут Православие?
Или неженатому пареньку жизнь поломать?
Простите,у меня папа так без отца жил,правда он не третий а первый и единственный был.
Но там как раз третий из предложеннных мною вариантов-мои бабушка и дед никогда женаты не были,но больше у них никого никогда не было.Просто бабушка папу одна растила,и мне за него очень обидно.
И каждый раз эту боль за моего папу-безотцовщину при живом отце я чуствую-когда могилу деда посещаю ( часто ,они все теперь на одном кладбище)
-
Kein
- Участник форума
- Профессия: творческая натура
с чего бы это?, извините, мужчин (в достаточно сознательном возрасте) свободных не мало. Да и кому-кому сломать? чего - жизнь? ребенком? мужику, от которого ничего больше не надо? может не стОит за них решать, вряд ли автор не спросит мужщину о согласии, а если не спросит, то вряд ли скажет о ребенке вообще. И вообще - чей-то муж может похвастаться тем, что ТОЧНО знает, что у него нигде "неучтенка" не бегает? Редкость сие есть.маняша:Kein, у матери с детьми отца украсть,к себе перетянуть?
-
маняша
- Модератоp
Свободных мужчин?Ладно.Ну а после того как она родит,он будет свободен или нет?
И отец-и вроде свободный.
ей нужна помощь,внимание будет-а он свою семью заведет? а будет ли он в новой семье достаточную поддержку тем детям оказывать?
И отец-и вроде свободный.
ей нужна помощь,внимание будет-а он свою семью заведет? а будет ли он в новой семье достаточную поддержку тем детям оказывать?
-