Здравствуйте всем!
А как Вы готовитесь к Новому году? Пойдете на традиционные елки?
Может быть кто-то подскажет интересные места на Новый год.
Мы много уже где были и елки надоели.
Мне кажется должны быть праздники и за городом, на природе.... Хотим поближе к природе или чему-нибуь необычному...
Вот, например, знаю Андерсен Град - нам очень понравилось.
Заранее всем спасибо за ответ!
Новый Год 2012 на природе! ⇐ Путешествия, отдых, встречи
Модератор: Солнце
-
Автор темыАнна111
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
-
DAKSI
- Участник форума
- Всего сообщений: 870
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: экскурсовод
Re: Новый Год 2012 на природе!
Анна111, Мы справляли Новогодний праздник в лесу - дети были в восторге, это давняя мечта семейная - сбылась !!!
Сначала хотели собственными силами в каком нибудь живописном лесном уголке. Но потом поняли, что надо будет снег укатывать или утаптывать накануне + костюмы Деда Мороза и Снегурочки и детей над как то согреть и для пикника много всего тащить. Не рискнули в совсем не цивилизованном месте, а то долго готовиться и потребуется несколько раз приезжать. Поэтому воспользовались услугами http://www.toksovotur.ru/?page_id=2333 Пикниковые места там были уже готовы - дрова, мангалы, сидушки из пенопласта, котёл с поварёшкой и водой для приготовления чая (зимой в лесу особенно актуально), стол был большой, где можно расставить всё необходимое для пикника, у кострового места натянут тент (крыша).
С собой брали розжиг для костра, чтобы побыстрей без проволочек, уголь, шампура, решётку, клеёнку на стол.
Место находится ближе чем Андерсенград - всего 15 км от метро "Девяткино". Цены тоже приятно порадовали. но самое большое, что именно для семей и детей организовано - родители готовят на костровом месте, а детей развлекают (есть там несколько разных игр по ценам. по времени занятости и по сложности.
Мы заказывали "Поиск мешка Деда Мороза" - где то часа на два, два с половиной - у Деда Мороза утащили мешок с подарками и дети отправляются на его поиски. а по дороге им встречаются различные препятствия и их надо преодолеть. Пока бегают, то даже шашлыки уже готовы. Потом подарки выдают (их сами родители готовят, т.е. ненужного ничего не дадут и дешёвых конфет из красителей не будет) - что сами посчитаете нужным, то и подарите через деда Мороза.
Можно сфотографироваться в резиденции и во время игры на свой фотоаппарат.
Можно написать деду Морозу письмо - его обязательно передадут родителям
Сначала хотели собственными силами в каком нибудь живописном лесном уголке. Но потом поняли, что надо будет снег укатывать или утаптывать накануне + костюмы Деда Мороза и Снегурочки и детей над как то согреть и для пикника много всего тащить. Не рискнули в совсем не цивилизованном месте, а то долго готовиться и потребуется несколько раз приезжать. Поэтому воспользовались услугами http://www.toksovotur.ru/?page_id=2333 Пикниковые места там были уже готовы - дрова, мангалы, сидушки из пенопласта, котёл с поварёшкой и водой для приготовления чая (зимой в лесу особенно актуально), стол был большой, где можно расставить всё необходимое для пикника, у кострового места натянут тент (крыша).
С собой брали розжиг для костра, чтобы побыстрей без проволочек, уголь, шампура, решётку, клеёнку на стол.
Место находится ближе чем Андерсенград - всего 15 км от метро "Девяткино". Цены тоже приятно порадовали. но самое большое, что именно для семей и детей организовано - родители готовят на костровом месте, а детей развлекают (есть там несколько разных игр по ценам. по времени занятости и по сложности.
Мы заказывали "Поиск мешка Деда Мороза" - где то часа на два, два с половиной - у Деда Мороза утащили мешок с подарками и дети отправляются на его поиски. а по дороге им встречаются различные препятствия и их надо преодолеть. Пока бегают, то даже шашлыки уже готовы. Потом подарки выдают (их сами родители готовят, т.е. ненужного ничего не дадут и дешёвых конфет из красителей не будет) - что сами посчитаете нужным, то и подарите через деда Мороза.
Можно сфотографироваться в резиденции и во время игры на свой фотоаппарат.
Можно написать деду Морозу письмо - его обязательно передадут родителям
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.
-
Автор темыАнна111
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: хочу стать многодетной
-
Настёна
- Участник форума
- Всего сообщений: 5210
- Образов.: высшее
- Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
Я бы тоже куда-нибудь съездила на НГ на природу.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Я посмотрела в Этномире. Интересная программа на НГ, но цены кусаются!
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Я посмотрела в Этномире. Интересная программа на НГ, но цены кусаются!
-
DAKSI
- Участник форума
- Всего сообщений: 870
- Сыновей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: экскурсовод
Настёна, а можно, пожалуйста, ссылочку!
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.
-
Настёна
- Участник форума
- Всего сообщений: 5210
- Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
DAKSI, набираете в поисковике Этномир-музей под открытым небом. он находится в Калужской области.
-
Privetika
- Участник форума
- Всего сообщений: 800
- Сыновей: 2
- Профессия: звукорежиссер