"Необходимость федерального закона "О многодетных семьях РФ" ⇐ Закон о многодетных
Модератор: Ирина Михайловна
-
Мама Юля - Участник форума
- Всего сообщений: 1682
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: "Необходимость федерального закона "О многодетных семьях
лично я не услышала отдельно выделяемой темы о многодетных, соответственно, продвигать ее он не будет.зато военные и мвд на первом месте-логично, нужно же на кого-то опираться в случае чего.
Самое темное время бывает перед рассветом.
-
MAGDALINA
- Участник форума
- Всего сообщений: 692
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Он их прикармливает.Мама Юля:военные и мвд на первом месте-логично,
-

А вот не понятна теперь перспектива принятия закона о многодетных..пока что видится призрачной.даже если чудо-митинги устраивать...
не только, он их растит!защищает!еще бы воспитывал хорошо.MAGDALINA:Он их прикармливает.
А вот не понятна теперь перспектива принятия закона о многодетных..пока что видится призрачной.даже если чудо-митинги устраивать...
-
MAGDALINA
- Участник форума
- Всего сообщений: 692
- Дочерей: 4
-
по-моему их сейчас никто не воспитывает.
-
Manuila
- Участник форума
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 5
- Профессия: инженер
Чтобы не спорить, привожу цитату из разговора с Путиным
"Почему в Хабаровском крае с тремя детьми мама получает одни деньги, а в другом регионе другие детские пособия?" - Да, детские пособия у нас платятся из двух источников. Из федерального - и там детское пособие на одного ребенка, по-моему, 13 с чем-то тысяч. Они будут индексироваться, в следующем году это будет 14 тысяч. Если двое детей, то там уже до 100% заработной платы, и это уже 30 с лишним тысяч верхняя планка. А вторая часть - это мамы, которые раньше не работали, так называемые неработающие мамы, и мы недавно впервые ввели оплату и для этой категории женщин. Эти деньги небольшие, это правда, за первого ребенка - 2 с чем-то тысячи, за второго ребенка - 4, и они тоже будут индексироваться.
Вторая часть, второе направление этих выплат - это региональное, и там, конечно, совсем маленькие деньги, смешные просто. И в этом смысле, я бы рекомендовал руководителям регионов ориентироваться на социальные потребности, платить нужно побольше, но тем, кто действительно в этом нуждается."
http://www.moskva-putinu.ru/
"Почему в Хабаровском крае с тремя детьми мама получает одни деньги, а в другом регионе другие детские пособия?" - Да, детские пособия у нас платятся из двух источников. Из федерального - и там детское пособие на одного ребенка, по-моему, 13 с чем-то тысяч. Они будут индексироваться, в следующем году это будет 14 тысяч. Если двое детей, то там уже до 100% заработной платы, и это уже 30 с лишним тысяч верхняя планка. А вторая часть - это мамы, которые раньше не работали, так называемые неработающие мамы, и мы недавно впервые ввели оплату и для этой категории женщин. Эти деньги небольшие, это правда, за первого ребенка - 2 с чем-то тысячи, за второго ребенка - 4, и они тоже будут индексироваться.
Вторая часть, второе направление этих выплат - это региональное, и там, конечно, совсем маленькие деньги, смешные просто. И в этом смысле, я бы рекомендовал руководителям регионов ориентироваться на социальные потребности, платить нужно побольше, но тем, кто действительно в этом нуждается."
http://www.moskva-putinu.ru/
-
serafima76 - Участник форума
- Всего сообщений: 406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: среднее специальное
Согласна с оценкой на все 100%! но и за Путина тоже не хочу.Вчера смотрела НТВ-шники с Прохоровым,чего-то не серьезно все это.Мне кажется, что уж ему-то вообще до нас дела нет.Manuila:К Прохорову, который собирается ввести 12-часовой рабочий день вместо 8-часового?
К Жириновскому, который "профессор философских наук"?
К Миронову, который ни рыба ни мясо?
-
Елена Юрьевна - Модератоp
- Всего сообщений: 25117
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
Я тоже хочу!
ОП-па!Manuila:Да, детские пособия у нас платятся из двух источников. Из федерального - и там детское пособие на одного ребенка, по-моему, 13 с чем-то тысяч. Они будут индексироваться, в следующем году это будет 14 тысяч. Если двое детей, то там уже до 100% заработной платы, и это уже 30 с лишним тысяч верхняя планка.
Я тоже хочу!
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
Вообще, судя по тому, как он говорил на тему пособий,она для него абсолютно неинтересна,(не готовился он к ней) поскольку была скомкана и озвучивалась способом бурчания под нос.
-
Викулина
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог, психолог
Ксюха+4 писал(а):
многодетные и малоимущие,у которых должны быть свои отдельные льготы.А уж если ты относишься к этим двум категориям,льготы плюсуются
В Рязани пособия на детей и льготы выплачивают только "малоимущим" многодетным, а так же новогодние подарки, путевки, билеты на культмассовые мероприятия.
А землю Ковалев и депутаты выделили сотку на голову, цельную формулу прописали 0,01хК, где К-количество человек в семье по выписке из паспортного стола и только прописанным не менее 3-х лет, да еще комиссия, которая будет проверять нет ли у данной семьи заныканного в других регионах участка земли и решать-давать землю или нет.
Пока нет ЗАКОНА, всё написанное брехня собаки на ветру... В тех регионах где о многодетных заботятся и землю и пособия выплачивают и дают ДО принятия всяких Указов. А если у нас в Рязани чиновник Единорос мне в лицо сказал:"У МЕНЯ для вас земли бесплатной нет".
Ту землю что сейчас предлагают иначе как зоной отторжения не назовешь: бывшая свалка с ямами и болотинами, да еще и с "приданным" построенными кем-то сараюшками...
И за военных молвлю слово. Зайдите на сайт военсуда и узнаете как нынешняя власть "ЛЮБИТ" военных. По Закону им всем обязаны давать жилье, а в реалии многие годами после увольнения мыкаются, что Нынешний Министр обороны творит с Армией, то могут рассказать только сами военнослужащие, а про надбавки - сладкие сказки как и наша с вами земля: в реалии лейтенанта приравняли в денежном довольствии с полковником.
многодетные и малоимущие,у которых должны быть свои отдельные льготы.А уж если ты относишься к этим двум категориям,льготы плюсуются
В Рязани пособия на детей и льготы выплачивают только "малоимущим" многодетным, а так же новогодние подарки, путевки, билеты на культмассовые мероприятия.
А землю Ковалев и депутаты выделили сотку на голову, цельную формулу прописали 0,01хК, где К-количество человек в семье по выписке из паспортного стола и только прописанным не менее 3-х лет, да еще комиссия, которая будет проверять нет ли у данной семьи заныканного в других регионах участка земли и решать-давать землю или нет.
Пока нет ЗАКОНА, всё написанное брехня собаки на ветру... В тех регионах где о многодетных заботятся и землю и пособия выплачивают и дают ДО принятия всяких Указов. А если у нас в Рязани чиновник Единорос мне в лицо сказал:"У МЕНЯ для вас земли бесплатной нет".
Ту землю что сейчас предлагают иначе как зоной отторжения не назовешь: бывшая свалка с ямами и болотинами, да еще и с "приданным" построенными кем-то сараюшками...
И за военных молвлю слово. Зайдите на сайт военсуда и узнаете как нынешняя власть "ЛЮБИТ" военных. По Закону им всем обязаны давать жилье, а в реалии многие годами после увольнения мыкаются, что Нынешний Министр обороны творит с Армией, то могут рассказать только сами военнослужащие, а про надбавки - сладкие сказки как и наша с вами земля: в реалии лейтенанта приравняли в денежном довольствии с полковником.
-
valentin1981
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 0
- Профессия: Слесарь
- Многод.организация: НОООМС "Надежда"
Если бы наши законы действовали, то всё было бы хорошо. . Прав Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы" Но у нас всё на халяве построено и будет всегда так пока не придёт рационализм!
-